![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, будущие мамуськи!!!
Сегодня все утро штанцы себе беременные подшивала, а то вечером на день рождения идем шашлычки лопать, а у меня штаны все по траве болтаться будут. Девы, я вот что подумала, со мной кароче походу вчера такая фигня случилась, потому что я одела свои обычные джинсы, не беременные, наверное надавилось там все и из-за этого тонус. Я ж почти каждый день куда-то моталась и раньше такого не было, потому что в летней свободной одежде ездила. Цитата:
Спасибки, папаверин сегодня муж с утра прикупил, щас вот валяюсь со свечкой в жопе, тонус был всю ночь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сегодня наконец то "добила" всех врачей,всё таки с ребёнком сделать это гораздо труднее ![]() а ещё я теку по прежнему,молозиво всё капает и капает, приходиться спать в бюстике ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе уже беременные джинсы купила, когда похолодало, вчера подшила молодца, держись, мне с понедельника на работу, так неохота... сейчас пойду сарафан гладить и к зубному |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А работа просто бесит!!! Еще мужа на следующей недели могут в командировку отправить опять - это все опять катастрофа, я без него и спать не могу и все мне не так!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да просто реально одеть было нечего, так резко прохладно стало, я была не готова. Вот надо теперь швейную машинку достать, а она ооооооооооочень тяжелая, сама боюсь, попросила брата заехать, жду его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хожу пока в сарафанах да в платьях, надо будет тоже прикупиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девченочки.
![]() Я тоже так давно хочу беременные штанишки и майченку свободненькую прикупить,все не выберу время поездить по магазинчикам,хотела на этих выходных поездить поискать и плюс ребенка к школе начать уже одевать,а тут муж сегодня утром предложил на выходные с палатками выехать пока погода еще хорошая,а потом опять рабочая неделя,опять я без штанишек,как минимум еще на неделю.... ![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ты сегодня ещё и через верх кофейку решила добавить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ты похоже у нас тут одна такая молочная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |