![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мандаринов хочется.Муж вчера килограмм купил,я всчера его весь и слопала.Еще хочу,но выходить куда-то,а точнее краситься не хочется.
Счас позвоню мужу,с работы будет идти,пусть зайдет купит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя здоровские глаза! Аватарка классная! Я вот тоже долго выбирала. Зато установила себе сегодня обои на рабочий стол.Волка.Тоже выбирала-выбирала.Остановилась на волке. А вообще хочу найти анимированные новогодние обои на рабочий стол.Правда,они весят много.Но смотрится круто. Мы себе ставили с кошечкой,что ходит по комнате вокруг елки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
наташ,попробуй загрузить сейчас.Я тебе уменьшила коды у твоих изображений.Только как уже писала пробуй ставить рядом,а не вниз.Вниз комп считает,что это трретье изображение и не дает.А рядом ничего так.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ все умещается у тебя,видела,я тебе свою елку в подпись вставила.Нормально загрузилась.Все.Я ее уже удалила
![]() Это я так,для проверки. Так что,если что-то ставится не будет,кидай изображения мне в личку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А фиг знает чего.На форуме,наверно.
Я в этом не понимаю. Хотя мне кажется,просто ,если все коды оставлять как есть,то 3 изображения может не войти,а если сделать их некликабельными,то все нормально умещается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |