Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 16:30
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Вот и спасибо за это!!!

Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г
Всем привет!
Минус 11,5 за все время, но за последние три недели плюс 1,3. В карте с постановки на учет -600 грамм. Что бует дальше - тайна скрытая холодильником.
Feleppok вне форума  
Old 05.02.2012, 16:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ой, а минус 10 это не много?
Нууу... При моём-то весе - это и незаметно даже
Olegio вне форума  
Old 05.02.2012, 16:49
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Минус 11,5 за все время, но за последние три недели плюс 1,3. В карте с постановки на учет -600 грамм. Что бует дальше - тайна скрытая холодильником.
Это точно!!!
заказала мужу свежих огурцов с помидорами и бананов, а то я себя уже боюсь...

Old 05.02.2012, 17:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне всю неделю хотелось копченой скумбрии,хотя я вообще-то рыбу не ем,ну иногда шпроты,селедку под шубой,ну вот скумбрию еще копченую...вчера поехали на рынок,выбрали самую толстую,муж разделал и я ее!!!!!с ржаным свежим хлебои,маслом и чаем с лимоном!!!!хорошо было!
Marusa вне форума  
Old 05.02.2012, 17:16
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне всю неделю хотелось копченой скумбрии,хотя я вообще-то рыбу не ем,ну иногда шпроты,селедку под шубой,ну вот скумбрию еще копченую...вчера поехали на рынок,выбрали самую толстую,муж разделал и я ее!!!!!с ржаным свежим хлебои,маслом и чаем с лимоном!!!!хорошо было!
а меня на сладкое опять прибило))))) до берем сластена была жуткая, радовало то, что на моем 42-м размере это не как не тражалось, а как заберем - это отрезало, шоколадку 1,5 месяца доесть пыталась, хотя раньше хватало ее мах на 20 мин
а сейчас опять - при виде шоколадки Аленка трясти начинает, вечером муж купит - утром уже заканчивается. что дальше будет, не знаю...

Old 05.02.2012, 17:17
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

а я сейчас мужу чехонь и безалкогольное пиво заказала
А еще курник хочу сделать. Кто нибудь делал?
Feleppok вне форума  
Old 05.02.2012, 17:20
Nadega
Гость

Цитата:
Это как?

Old 05.02.2012, 17:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Это пирог закрытый с курицей?
Marusa вне форума  
Old 05.02.2012, 17:28
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Это пирог закрытый с курицей?
Ну да что то типа этого помню в детстве бабушка делал в глубоком протвине. Там курица вареная без костей порезанная, и тестом залито , мама говорит еще рис - но я про рис не помню. Щас инет полистаю.
Feleppok вне форума  
Old 05.02.2012, 17:42
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! Но я терплю - я герой.
Елена 1981 вне форума  
Old 05.02.2012, 17:55
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! Но я терплю - я герой.
Молодец! Крепись, зато рожать легко будешь. А потом как натрескаешься всего ну еще через годик когдакормить перестанешь
Feleppok вне форума  
Old 05.02.2012, 18:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня бывают дни, когда я реально не ем почти ничего Могу весь день на йогуртах или на бутылочке кефира прожить... Просто не хочется - и всё тут) А сегодня вот что-то мяска захотелось - жарю вот в маринаде, вкусняяяяшка получилась
Olegio вне форума  
Old 05.02.2012, 18:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Молодец! Крепись, зато рожать легко будешь. А потом как натрескаешься всего ну еще через годик когдакормить перестанешь
Как долго ждать еще! Я, (признаюсь - но никому тсссс) когда с корточек встаю, ноженки трястись начали Спина вообще отдельной жизнью живет напару с тазом. Вот они проблемы резкого набора веса. Когда сбросила 2 кг, хоть квартиру вымыть смогла
Елена 1981 вне форума  
Old 05.02.2012, 18:37
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Как долго ждать еще! Я, (признаюсь - но никому тсссс) когда с корточек встаю, ноженки трястись начали Спина вообще отдельной жизнью живет напару с тазом. Вот они проблемы резкого набора веса. Когда сбросила 2 кг, хоть квартиру вымыть смогла
А сколько ты весишь? А то я дщумала что одна такая тяжелая на подъем - попыхун.
Feleppok вне форума  
Old 05.02.2012, 18:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Я весила до диеты 58,5 сейчас 57. Но мне тяжко если вес набираю сильно. Даже до Б, если набираю лишний килограмм, то начинает болеть спина. А тут 58,5! Причем резко.
Елена 1981 вне форума  
Old 05.02.2012, 19:03
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Я весила до диеты 58,5 сейчас 57. Но мне тяжко если вес набираю сильно. Даже до Б, если набираю лишний килограмм, то начинает болеть спина. А тут 58,5! Причем резко.
ОООО! Я тогда тихо молчу в тряпочку и попыхиваю дальше. Пока комплекс снова не навалился на ою бедную душеньку.
Feleppok вне форума  
Old 05.02.2012, 19:14
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
И тогда уж вопрос к шведским врачам возникает: они что, заранее не проконтролировали, что ребёнок крупный будет? почему девушку заранее в больницу не положили?
Ну кто знает. Может она на учете не стояла, она не шведка, может никаких разрешений не было на проживание в стране. Приехала когда уже головка показалась.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
На поезде можно но это займет в 3 раза больше времени
Ого... А роддом есть там где ты живешь?
Цитата:
Вот и спасибо за это!!!

Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г
+5500 - переживаю, но не есть не могу... (((

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А водичка тёпленькая????
Да... Я переживала, что как в обычном бассейне аж до дрожи пробирает, но зашла спокойно. Еще там есть сауна, можно погреться, но я не очень и раньше переносила сауны, т.ч. Экспериментировать не стала.

Цитата:
Зачем такие жертвы? Тебе же все равно придется набрать... У тебя были отеки, что ты безсолевую диету устроила? А за все время ты сколько набрала? Может не так все страшно... Мне вот страшно подумать о 3,2 кг за 3 недели, но за весь срок 5,5 вроде не так страшно звучит.
Я читала, что сейчас период самого активного набора веса, не знаю насколько это правда... Но судя по мне и правда, т.к. До Нг живота никто не видел, а сейчас любой заметит. Стараюсь не есть сладкое, а так не вижу смысла ограничивать во всем - настроение же портится.
Fishka вне форума  
Old 05.02.2012, 19:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, всем привет! Ну что, кто там перетягивает, мальчишки или девчонки??? я только с узи, у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну вот - опять куча новостей у нас тут
Лафаня, поздравляю с девчушкой!!! Сейчас тебя в свою табличку внесу
Эмм... Извини за тупой вопросик - а на фото попа или всё-таки голова???

Ой, девочкиииии!!!! Съездили мы в магаз И умудрились купить... кроватку Свекровь как услышала по телефону про это, чё-то развопилась, что "до рождения ничего не покупают"... Совсем офигела - у меня что в первый раз, что во второй полный комплект задолго до родов был. Так что всё мы сделали правильно, тем более, что наша кроватка, как нам сказали, очень редко бывает в том цвете, который был нужен (самый тёмный, чтобы под мебель в нашей спальне подходила). В понедельник её должны привезти Вот она:
С неделькой тебя, Ира!!! очень красивая кроватка!
Цитата:
Вот и спасибо за это!!!

я набрала 4 кг, в начале Б было 53, сейчас 57, 2 кг последние меньше чем за месяц.
Sapfira вне форума  
Old 05.02.2012, 19:55
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я набрала 2550 г за всю беременность...
Купила малышке сегодня боди и носочки)))
А себе купила дыню))))
Юляшка)) вне форума  
Old 05.02.2012, 20:41
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я набрала 2550 г за всю беременность...
Купила малышке сегодня боди и носочки)))
А себе купила дыню))))
ООО, я люблю дыню больше жизни. Перед первыми родами(сентябрь) в день могла 2дыни одна съесть. Не даром же я Дынкина

У меня завтра фруктовый день, а во вторник кефирный. Я пока среди опрошенных набрала больше всех Надо уравниваться с коллективом.
Лафаня вне форума  
Закрытая тема