![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне всю неделю хотелось копченой скумбрии,хотя я вообще-то рыбу не ем,ну иногда шпроты,селедку под шубой,ну вот скумбрию еще копченую...вчера поехали на рынок,выбрали самую толстую,муж разделал и я ее!!!!!с ржаным свежим хлебои,маслом и чаем с лимоном!!!!хорошо было!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а сейчас опять - при виде шоколадки Аленка трясти начинает, вечером муж купит - утром уже заканчивается. что дальше будет, не знаю... |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! Но я терплю - я герой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня бывают дни, когда я реально не ем почти ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ого... А роддом есть там где ты живешь? Цитата:
Да... Я переживала, что как в обычном бассейне аж до дрожи пробирает, но зашла спокойно. Еще там есть сауна, можно погреться, но я не очень и раньше переносила сауны, т.ч. Экспериментировать не стала. Цитата:
Я читала, что сейчас период самого активного набора веса, не знаю насколько это правда... Но судя по мне и правда, т.к. До Нг живота никто не видел, а сейчас любой заметит. Стараюсь не есть сладкое, а так не вижу смысла ограничивать во всем - настроение же портится. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я набрала 4 кг, в начале Б было 53, сейчас 57, 2 кг последние меньше чем за месяц. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня завтра фруктовый день, а во вторник кефирный. Я пока среди опрошенных набрала больше всех ![]() |
|
![]() |