![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда деть совсем маленький- то не до щенка. А уже в полгода деть начинает ползать, потом ходить и познавать окружающий мир. А щенка ж к туалету приучать надо, а это не быстрый процесс. Да и ребенок нечаянно может сделать больно собаке, если вообще не прибить
![]() ![]() ![]() А туалет... У нас на пеленку в лоток в ванну ходит. Когда есть желание и погода хорошая-на улицу ходим и она там дела свои делает. У мужа тоже условие было-чтоб не надо было 2 раза в день в любую погоду выводить ее. Маленькие собаки без проблем на пеленку ходят, и если пеленки хорошие-запахов нет никаких, особенно как от кошачьего туалета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, животное и ребенка завести сразу нереально) маленькому не объяснишь как нужно играть правильно. они их и за хвост и за шею таскают. а силы-то не могут рассчитывать. получается душат. животное тоже может среагировать неадекватно. укусить, поцарапать. риск короче лишний.
мы с мужем хотим кота шотландца вислоухого, но я сразу сказала только лет через 7-10. маааксимум через 5! когда дети уже будут понимать как обращаться с животными ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Неделек с недельками!!! ![]() По поводу собачки – вот поэтому я и хочу сейчас сразу, чтобы он потом уже был постарше. А насчет лотка, да, я слышала, что малюськи вот так дома ходят в лоточек. Главное приучить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у вас хоть желание есть кого-то заводить.
Я вот в квартире вообще никого не хочу держать.Был бы частный дом,тогда другое дело. Котам и кошкам надо место,тем более,пока они маленькие.Они носятся и дерут все.Ну а собаку выводить вообще не охота гулять. ![]() Мне и так предстоят утренние прогулки до школы и обратно. Вообщем для себя я заводить животных точно не хочу.Ну а если ребенок будет просить...Опять получается,мне ухаживать... Вообщем не,надоели мне всякие животные и уход за ними.Люблю конечно их,но лучше пусть они живут у других хозяев ![]() Цитата:
А вот у друзей сын наш ровесник.Они взяли котенка,когда ему было 2 года.Вот там было что-то с чем-то.Он затаскал его и просто замучал.В итоге они отдали его другим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчат!!!!
по поводу прививоку меня подружка-двое детей-НЕ делает принципиально прививки..... я делаю!!!яделаюсвоему ребенку прививки,только потому,что я хочу,чтоб мой ребенок был здоровым!!!!! а темболее в садах-на улицах..школе ещекуча мест где находятся различные дети дргих национальностей-приезжие ибольные!!!!!!нафиг мне рисковать своим ребенком? вот краснуха-девочкам нельзя еей болеть-это риск для плода и т д поэтому естессно я буду делать прививвку насте, паратит-мальчикомОБЗАТЕЛЬНО надоделать,иначе осложнения от обычного гриппа-может приевсти мальчика к бесплодию.. полиомиелит,гепатит...акдс.....я делаю прививки!!!!яЗА!!!! лучше быть предупрежденным и вооруженным-чем рисковать своим ребенком,которого носишь,рожаешь ,и не бережешь в итоге.... случаев смерти детей от болезней этх миллионы!!!!!!!!!!!!! прививка канеш не панацея....но... вощем))дело каждого.Я лично ЗА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,ну я и сама и муж уверенны на 100%,что мальчик.Просто узист это подтвердил
![]() Не знаю по чему,может интуиция так развита хорошо.Прошлый раз,хоть узи вообще пол не показывало,мы точно знали,что девочка.И не ошиблись. Ну а коляску я изначально хотела синюю,или голубую.Даже для девочки розовую,красную и т.п. я не хочу.Ну а светлую тем более...она у нас сразу грязной будет.Мы как-то не дружим со светлыми вещами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну мне в этом плане повезло,я в детстве всей заразой переболела.И ветрянкой,и краснухой и паротитом. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас была эммалунга))бежевая...постоянно говорили....мальчик у вас?бля бесили страшно
или в поликлинике соим ВСЯ В РОЗОВОМ!!!!!в платье!!!!! -это у вас мальчик? Да бля!!!мальчик!!!тупые ваще потом мы купили ярко розовую капэллу-я кстати ей довольнаа как слон!!!!!!!!!!ооооч удобная!!!!!туда можно сумку переноску положить-и грудничка катать..апотомуже и сажать-теплая,управляемая!!вощем ооооч советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |