Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 21:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
нашу хоть табуреткой назови, припрется) особенно если пакетом пошуршишь. это у нее сигнал что вкусняшки могут дать))
Ну пакеты это святое))) А так просто мы ее называем и она поворачивается, или приходит. Если буду кричать из другой комнаты - козявкааа - не придет. А если собакааа и остальными, как ее называем - то бежит)))
Yanik вне форума  
Old 30.03.2012, 23:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкии, я за вами категорически не успеваю
Правда сегодня пятница какая–то резиновая... Так устала, прям до 6 еле досидела...
Traumlady вне форума  
Old 30.03.2012, 23:08
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня завтра родители приедут, с собачкой
Так свою тоже хочу.... Никак с мужем не договорюсь...
Traumlady вне форума  
Old 30.03.2012, 23:43
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а с маленьким дитем не заведешь собачку, особенно мелкой породы.А мы оба хотели собаку еще с детства, но ни мне, ни мужу родители не разрешали... И вот когда муж 2месяца в больнице лежал, решили взять, ближе к его выписке. Поехала я с мамой смотреть щенульку, брать быстро не планировали, но на след. день уже поехали забирать ее
Yanik вне форума  
Old 30.03.2012, 23:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ой, а с маленьким дитем не заведешь собачку, особенно мелкой породы.А мы оба хотели собаку еще с детства, но ни мне, ни мужу родители не разрешали... И вот когда муж 2месяца в больнице лежал, решили взять, ближе к его выписке. Поехала я с мамой смотреть щенульку, брать быстро не планировали, но на след. день уже поехали забирать ее
Почему не заведешь с дитем?
У нас основная проблема – типа кто будет по утрам гулять...
Traumlady вне форума  
Old 30.03.2012, 23:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну когда деть совсем маленький- то не до щенка. А уже в полгода деть начинает ползать, потом ходить и познавать окружающий мир. А щенка ж к туалету приучать надо, а это не быстрый процесс. Да и ребенок нечаянно может сделать больно собаке, если вообще не прибить бывали случаи получится сразу 2 маленьких ребенка. Многие заводчики не отдают собак в семьи, где есть маленькие дети. Ну или брать уже взрослого щена-месяцев 6-7, но это уже взрослая сформировавшаяся собака со своим характером, и под себя ее сложно переделать будет. Мы взяли в 1,5 месяца кроху-на ладошке сидела
А туалет... У нас на пеленку в лоток в ванну ходит. Когда есть желание и погода хорошая-на улицу ходим и она там дела свои делает. У мужа тоже условие было-чтоб не надо было 2 раза в день в любую погоду выводить ее. Маленькие собаки без проблем на пеленку ходят, и если пеленки хорошие-запахов нет никаких, особенно как от кошачьего туалета.
Yanik вне форума  
Old 31.03.2012, 06:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, с хорошим узи
а кофе мне кажется можно, редко. я вообще его не люблю, но из кофеварки пила пару раз за Б
Анюсик вне форума  
Old 31.03.2012, 08:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Ань!
Оно просто тонизирует матку вроде
Поэтому оно не желательно.Ну я пока держусь,не пью
Юлик вне форума  
Old 31.03.2012, 08:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не, животное и ребенка завести сразу нереально) маленькому не объяснишь как нужно играть правильно. они их и за хвост и за шею таскают. а силы-то не могут рассчитывать. получается душат. животное тоже может среагировать неадекватно. укусить, поцарапать. риск короче лишний.
мы с мужем хотим кота шотландца вислоухого, но я сразу сказала только лет через 7-10. маааксимум через 5! когда дети уже будут понимать как обращаться с животными
Сама_Такая вне форума  
Old 31.03.2012, 08:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Ань!
Оно просто тонизирует матку вроде
Поэтому оно не желательно.Ну я пока держусь,не пью
Юль, с хорошей узишкой!
И с мальчишкой!!!
Traumlady вне форума  
Old 31.03.2012, 08:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!

По поводу собачки – вот поэтому я и хочу сейчас сразу, чтобы он потом уже был постарше. А насчет лотка, да, я слышала, что малюськи вот так дома ходят в лоточек. Главное приучить.
Traumlady вне форума  
Old 31.03.2012, 08:30
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну у вас хоть желание есть кого-то заводить.
Я вот в квартире вообще никого не хочу держать.Был бы частный дом,тогда другое дело.
Котам и кошкам надо место,тем более,пока они маленькие.Они носятся и дерут все.Ну а собаку выводить вообще не охота гулять. Не,такой героизм с утра мне не потянуть однозначно.
Мне и так предстоят утренние прогулки до школы и обратно.
Вообщем для себя я заводить животных точно не хочу.Ну а если ребенок будет просить...Опять получается,мне ухаживать...
Вообщем не,надоели мне всякие животные и уход за ними.Люблю конечно их,но лучше пусть они живут у других хозяев
Цитата:
не, животное и ребенка завести сразу нереально) маленькому не объяснишь как нужно играть правильно. они их и за хвост и за шею таскают. а силы-то не могут рассчитывать. получается душат. животное тоже может среагировать неадекватно. укусить, поцарапать. риск короче лишний.
Тут от ребенка ещё много чего зависит.У нас первый котенок появился где-то год Катюхе был.Она его вообще не трогала.Не тискала и не таскала.Она у меня спокойно к ним относиться.
А вот у друзей сын наш ровесник.Они взяли котенка,когда ему было 2 года.Вот там было что-то с чем-то.Он затаскал его и просто замучал.В итоге они отдали его другим.
Юлик вне форума  
Old 31.03.2012, 08:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Лен!
Я оч.рада,что мальчик.Ну я на девочку чего-то даже и не думала.Надеюсь только,что узист не ошибся
Вот теперь можно присматривать спокойно голубую калясочку
Юлик вне форума  
Old 31.03.2012, 08:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен!
Я оч.рада,что мальчик.Ну я на девочку чего-то даже и не думала.Надеюсь только,что узист не ошибся
Вот теперь можно присматривать спокойно голубую калясочку

Как у нас пол говорят, млин, лучше все–таки нейтральное присматривать
Traumlady вне форума  
Old 31.03.2012, 08:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро девчат!!!!
по поводу прививоку меня подружка-двое детей-НЕ делает принципиально прививки.....
я делаю!!!яделаюсвоему ребенку прививки,только потому,что я хочу,чтоб мой ребенок был здоровым!!!!!
а темболее в садах-на улицах..школе ещекуча мест где находятся различные дети дргих национальностей-приезжие ибольные!!!!!!нафиг мне рисковать своим ребенком?
вот краснуха-девочкам нельзя еей болеть-это риск для плода и т д
поэтому естессно я буду делать прививвку насте,
паратит-мальчикомОБЗАТЕЛЬНО надоделать,иначе осложнения от обычного гриппа-может приевсти мальчика к бесплодию..
полиомиелит,гепатит...акдс.....я делаю прививки!!!!яЗА!!!!
лучше быть предупрежденным и вооруженным-чем рисковать своим ребенком,которого носишь,рожаешь ,и не бережешь в итоге....
случаев смерти детей от болезней этх миллионы!!!!!!!!!!!!!
прививка канеш не панацея....но...
вощем))дело каждого.Я лично ЗА!
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2012, 08:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,ну я и сама и муж уверенны на 100%,что мальчик.Просто узист это подтвердил
Не знаю по чему,может интуиция так развита хорошо.Прошлый раз,хоть узи вообще пол не показывало,мы точно знали,что девочка.И не ошиблись.
Ну а коляску я изначально хотела синюю,или голубую.Даже для девочки розовую,красную и т.п. я не хочу.Ну а светлую тем более...она у нас сразу грязной будет.Мы как-то не дружим со светлыми вещами
Юлик вне форума  
Old 31.03.2012, 08:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

недавно видела девочку в бирюзовой коляске. красиво так) только мама наверно заколебалась отвечать что это не мальчик)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.03.2012, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот краснуха-девочкам нельзя еей болеть-это риск для плода и т д
Так ей во время Б. нельзя болеть.Так это надо тогда перед планированием обязательно делать ревакцинацию.Просто взрослые уже не особо делают прививки,а от детского возраста эффект уже проходит.
Ну мне в этом плане повезло,я в детстве всей заразой переболела.И ветрянкой,и краснухой и паротитом. Вообщем,целый набор
Юлик вне форума  
Old 31.03.2012, 08:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а у нас была эммалунга))бежевая...постоянно говорили....мальчик у вас?бля бесили страшно
или в поликлинике соим ВСЯ В РОЗОВОМ!!!!!в платье!!!!! -это у вас мальчик? Да бля!!!мальчик!!!тупые ваще
потом мы купили ярко розовую капэллу-я кстати ей довольнаа как слон!!!!!!!!!!ооооч удобная!!!!!туда можно сумку переноску положить-и грудничка катать..апотомуже и сажать-теплая,управляемая!!вощем ооооч советую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2012, 08:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

если мы ща сделаем детям краснуху-то будут антитела!!!
мне делали в детствве-до сих пор антитела есть.....
яж сдавала кровь и в первую Б и щас
мурррзик вне форума  
Закрытая тема