![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои поздравления с хорошим уЗи! ТТТ на Вас! Цитата:
да, да, целуй от нас ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все нормально потом? да я даже не знаю у меня по идее 24-25 должны М. быть...можно конечно поднапрячься и дотерпеть Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня какие то странные выделения сейчас...не понятные моему мозгу( ладно буду терпеть..завтра к Г.пойду спрошу)мож разрешит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Большие вы уже совсем ![]() Наталюш, ну, сходи уж Г, полсушай что она скажет, а потом уж нападешь на мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой для твоего состояния это нормально.я с Мишкой три недели дома сидела..за свой счет правда.но зато отоспалась и токс прошел и хоть в метро можно было спуститься...а то укачивало от транспорта сильно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спать хочу второй день! у меня сегодня только день М по сути, завтра задержка первый день! Вчера показываю мужу своему тесты, он смеется, говорит, а я думал, что у Б две полосочки должны быть )))потом что мои бледнющие призраки могут разглядеть только те у кого шило в попе и кому очень хочется их там увидеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь только из дома смогу поменять линейку) аистов пока не отдам ![]() Мерси!))) Цитата:
Заходи в гости! Хоть ты пока пуз встретимся, а то потом малыш родится и некогда будет))) Я в 409 на 4 этаже. Ты только скажи когда))) я хоть марафет чуток наведу ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, приходил врач - Продолжаю лежать пока не увидят эмбриончик! Совсем запуталась с этими неделями акушерскими и простыми. От зачатия все норм, еще рано, даже 4 недель нет... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты как от командировки та бушь отмазываться? ![]() ![]() Цитата:
Мы щас так балуемся ![]() |
||
![]() |