![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наконец-то заказала хоть что то) завтра мне привезут коляску, матрац и набор в кроватку, а сама кроватка пока в процессе заказа))) но уже хоть что то))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..прогулялись чуть чуть жара наступила..дома душно,хотя все открыто..сына в футболочке и в трусах дома(хотя маечку можно одеть)а я салат сделала из овощей!!еще воду отключили а сына обкакался будем воду греть и пользоваться салфетками!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я не знаю, чего тошнит. Давление вроде в норме, такое впечатление, что проблема все-таки в кишках, хотя вчера все свежее ела. Единственное, курицу готовил свекра, а он много масла кладет. Может, просто жирное с непривычки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была я ктг сегодня впервые - целый час слушала масика и переживала))) все боялась датчик сползет от его шевелюх. В тоге все хорошо, написали плод здоров. Зафиксировали 96 даижений за час - хотя я заметила ну раза 4 он конкретно шевелился-передвигался. Ну и потом к врачу на прием ходила... На фиг я ей не нужна, говорит приходи 1 июля... А я в планах 1 числа уже в патологию наверное лягу, чтоб наблюдали и решение о кс принимали. А эта в жк наверное все рассчитывает что я просто рожать буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нет, она вообще в прошлые приемы заявила что всегда рожали и я роду его попой вперед!.. И не чешется даже меня куда-то направить или до последнего момента регила оттянуть. В общем что с них взять в жк?!... Им пофиг.
Тебе колясочку привезли? Хвастайся давай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я звонила своему врачу ( но она не принимает роды), она сказала если на попе мой малыш то только кс. Вот в конце июня схожу к ней ( она там же работает, только в гинекологии), все разузнаю. А в первых числах в патологию и уже будут сиотреть-окончательно решать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)))как пузики? Меня седни всю ночь схватки накрывали легкие,ток решила позасекать,так заснула)))))сутра уже и ничего))))седни на осмотр на кресло еду после 2,вот прикол будет,посмотрят и скажут что я в родах))))
|
![]() |