Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 17:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я завтра собираюсь убраться!!!сегодня вещи перекладывала темкины из комода и стирала-конверт,маленькие вязанные вещи..вот завтра надо погладить маленькие вещички и сложить в комод!!
еще завтра горячую воду отключают на 2 недели(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2013, 18:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я завтра собираюсь убраться!!!сегодня вещи перекладывала темкины из комода и стирала-конверт,маленькие вязанные вещи..вот завтра надо погладить маленькие вещички и сложить в комод!!
еще завтра горячую воду отключают на 2 недели(((
Ой, я тоже не генералила, но нам еще комнату разобрать надо. Мы из одной в другую переедем))) и мама до сих пор не уехала(((
А воду у нас 19го отключат(((
Mammo4ka вне форума  
Old 16.06.2013, 18:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я уже то, что есть - постирала, там немного подарили. Вот на днях гладить буду. Еще раздумываю, как быть со шкафами, в комоде вещи девчонок, надо как-то расселять их
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2013, 18:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, да мы тоже не генералили..просто сына ползает и пытается ходить и все у него через рот!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2013, 20:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Что то у меня постоянно ноет низ живота... Как при мес... При чем сам живот не напрягается, а просто тянет...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.06.2013, 00:26
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Что то у меня постоянно ноет низ живота... Как при мес... При чем сам живот не напрягается, а просто тянет...
у меня такая же фигня уже две недели)
evgeshka вне форума  
Old 17.06.2013, 02:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня уже две недели)
НУ это же не треники... это не опасно я надеюсь.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.06.2013, 08:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
НУ это же не треники... это не опасно я надеюсь.
мне сказала врач что это мышцы тянут так как на последнем месяце живот растет да ещё и быстро так как малыш за 9ый месяц набирает вес больше килограмма))))
evgeshka вне форума  
Old 17.06.2013, 08:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А меня вот тошнит с ночи
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2013, 09:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет всем!
Девочки,ну наверное у кого тянет живот,Женя правильно написала,это от того,что карапуз растет и мышцы тянуться.

Юль,а тошнит-то чего,давление или что-то не то съела?
Машунька вне форума  
Old 17.06.2013, 10:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
мне сказала врач что это мышцы тянут так как на последнем месяце живот растет да ещё и быстро так как малыш за 9ый месяц набирает вес больше килограмма))))
ФУууф, значит не страшно))

Я наконец-то заказала хоть что то) завтра мне привезут коляску, матрац и набор в кроватку, а сама кроватка пока в процессе заказа))) но уже хоть что то)))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.06.2013, 10:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет..прогулялись чуть чуть жара наступила..дома душно,хотя все открыто..сына в футболочке и в трусах дома(хотя маечку можно одеть)а я салат сделала из овощей!!еще воду отключили а сына обкакался будем воду греть и пользоваться салфетками!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.06.2013, 11:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, я не знаю, чего тошнит. Давление вроде в норме, такое впечатление, что проблема все-таки в кишках, хотя вчера все свежее ела. Единственное, курицу готовил свекра, а он много масла кладет. Может, просто жирное с непривычки
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2013, 21:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Была я ктг сегодня впервые - целый час слушала масика и переживала))) все боялась датчик сползет от его шевелюх. В тоге все хорошо, написали плод здоров. Зафиксировали 96 даижений за час - хотя я заметила ну раза 4 он конкретно шевелился-передвигался.

Ну и потом к врачу на прием ходила... На фиг я ей не нужна, говорит приходи 1 июля... А я в планах 1 числа уже в патологию наверное лягу, чтоб наблюдали и решение о кс принимали. А эта в жк наверное все рассчитывает что я просто рожать буду...
Uhh вне форума  
Old 17.06.2013, 22:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, с хорошим ктг! А разве тебя не врач направляла на КС?

Я забрала у свекрови вещи, буду стирать))) теперь у меня есть вещи))) у меня почти все готово)
Mammo4ka вне форума  
Old 17.06.2013, 22:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, с хорошим ктг! А разве тебя не врач направляла на КС?

Я забрала у свекрови вещи, буду стирать))) теперь у меня есть вещи))) у меня почти все готово)
Mammo4ka вне форума  
Old 17.06.2013, 22:39
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, нет, она вообще в прошлые приемы заявила что всегда рожали и я роду его попой вперед!.. И не чешется даже меня куда-то направить или до последнего момента регила оттянуть. В общем что с них взять в жк?!... Им пофиг.

Тебе колясочку привезли? Хвастайся давай)))
Uhh вне форума  
Old 17.06.2013, 22:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, нет, она вообще в прошлые приемы заявила что всегда рожали и я роду его попой вперед!.. И не чешется даже меня куда-то направить или до последнего момента регила оттянуть. В общем что с них взять в жк?!... Им пофиг.

Тебе колясочку привезли? Хвастайся давай)))
а ты консультировалась в рд уже? мне должны завтра все привезти, я жду недоджусь уже))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.06.2013, 23:13
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Я звонила своему врачу ( но она не принимает роды), она сказала если на попе мой малыш то только кс. Вот в конце июня схожу к ней ( она там же работает, только в гинекологии), все разузнаю. А в первых числах в патологию и уже будут сиотреть-окончательно решать.
Uhh вне форума  
Old 18.06.2013, 10:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы)))как пузики? Меня седни всю ночь схватки накрывали легкие,ток решила позасекать,так заснула)))))сутра уже и ничего))))седни на осмотр на кресло еду после 2,вот прикол будет,посмотрят и скажут что я в родах))))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема