![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это "пережиток прошлого", всякие превеД, медвеД.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не стыдиться надо было, а пользоваться моментом! ![]() Не знаю, как надо выглядеть, чтобы в метро место уступили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про метро я вообще молчу... уберег меня сверху от жизни в столице... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем добрый вечер!!! вольюсь в вашу тему,у меня была аналогичная ситуация как у фейки,я с мужем по лету ехала в маршрутке и когда девушка сидящая рядом уступала мне место как беременной мне стало не по себе,а выйдя с маршрутки муж начал смеяться,после этого момента я спустя пол года наверно начала заниматься собой и достигла не плохих результатов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Благодаря этой девушке ты красотка а это супер ![]() Я замочила тест. Он чист как слеза младенца ![]() Только / Наверное все же что то не так. Надо будет идти к Г. Сбой в работе системы НИПЕЛЬ ![]() ![]() Кстати с этим разочарованием я придумала еще одну заповедь планюшек: НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мне еще 5 дней ждать до дня Х ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ходу болею ![]() Вот думаю может не ходить на работу ![]() Интересно когда 37 температура больничный дают? А то я его сроду не брала ![]() Кто нибудь отмечает Старый Новый Год????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я щас драники хочу нажарить ![]() Правда картофана мало. А что это за варенники такие загадочные????? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, хм..переделаешь через пару дней именно утром?
Ой, девчонки..люди в общественном транспорте вообще странные! И принцип, по которому уступают место или нет - загадка. Не факт, что вас приняли за Б.. Может, просто выглядели очень уставшими! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Уступил - в рай без очереди. Особенно стоящему на каблуках ![]() Может замочу. Как то не хочется растраиваться. А если в пт не начнуться пойду к Г Добавлено через 2 минуты Цитата:
Классно!Я не видела никогда??? Или там начинка съедобная по принципу сладкий - горький? Или прям всякая всячина???? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, вряд ли датут больничный. Всё на усмотрение конкретного терапевта.
Перед Г замочи тестик, чтобы было что рассказать ![]() Аха...или "девушка, садитесь, а то вы почти сдохли" ![]() Вареники - они с записками, да, люблюська? Или со всяким "мусором" с тайным значением? Нет, я не праздную..мне лень) И на работу завтра к 7.30.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |