Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 16:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Тсссс! да пожалуста-пожалуста, капризная какая!)))
Это я тебя тренирую) Тренирую твою силу воли и стойкость. Скоро передам эстафету маленькому Zved'ику
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Это я тебя тренирую) Тренирую твою силу воли и стойкость. Скоро передам эстафету маленькому Zved'ику
зВРЕДИКу)))
Спасибо за такую заботу!
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, кстати, почему такой ник?

Не-не, вся вредность останется в плаценте))
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:39
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Даааа......При таком росте никакое телосложение не катастрофа
А вот мне - беда (я 1,58), вот я вечно должна контролировать кол-во и кач-во потребляемых продуктов
неее, я когда первый раз перебрала с едой... у меня было пузо, мне место как Б в транспорте уступали... тогда мне стало стыдно, и я занялась собой...
У меня подруга, тоже Алена кстати, 1,55, когда я надеваю каблук, а она в кедах, она мне ровно по грудь, нас называют - Маленький и большой Клаус... так у нас и пошло в компании, она маленькая, а я большая...
ФейкА вне форума  
Old 13.01.2014, 16:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, кстати, почему такой ник?

Не-не, вся вредность останется в плаценте))
Мне кажется у меня не может родиться невредный деть, моя вредность такая всепоглащающая, что даже муж заразился, а что уж говорить про "кусочек меня"))

Да это "пережиток прошлого", всякие превеД, медвеД.. в то время меня Зведа иногда звали, и родился ник Звед, без "а" что бы не было ясно, что я девочка)
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 16:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
неее, я когда первый раз перебрала с едой... у меня было пузо, мне место как Б в транспорте уступали... тогда мне стало стыдно, и я занялась собой...
У меня подруга, тоже Алена кстати, 1,55, когда я надеваю каблук, а она в кедах, она мне ровно по грудь, нас называют - Маленький и большой Клаус... так у нас и пошло в компании, она маленькая, а я большая...
Весело у вас))

Не стыдиться надо было, а пользоваться моментом!

Не знаю, как надо выглядеть, чтобы в метро место уступили
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 17:41
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Весело у вас))

Не стыдиться надо было, а пользоваться моментом!

Не знаю, как надо выглядеть, чтобы в метро место уступили
Ну в 22 года мне казалось это не очень правильно... распустила себя, да и не думала тогда о детках, когда пузатая ходила, хоть бы одно ч*о уступило...
а про метро я вообще молчу... уберег меня сверху от жизни в столице...
ФейкА вне форума  
Old 13.01.2014, 18:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем добрый вечер!!! вольюсь в вашу тему,у меня была аналогичная ситуация как у фейки,я с мужем по лету ехала в маршрутке и когда девушка сидящая рядом уступала мне место как беременной мне стало не по себе,а выйдя с маршрутки муж начал смеяться,после этого момента я спустя пол года наверно начала заниматься собой и достигла не плохих результатов
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.01.2014, 18:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки всем добрый вечер!!! вольюсь в вашу тему,у меня была аналогичная ситуация как у фейки,я с мужем по лету ехала в маршрутке и когда девушка сидящая рядом уступала мне место как беременной мне стало не по себе,а выйдя с маршрутки муж начал смеяться,после этого момента я спустя пол года наверно начала заниматься собой и достигла не плохих результатов
Да иногда, чтобы взять себя в руки нужен такой вот "удар в спину"
Благодаря этой девушке ты красотка а это супер

Я замочила тест. Он чист как слеза младенца
Только /
Наверное все же что то не так. Надо будет идти к Г. Сбой в работе системы НИПЕЛЬ А может потому что темпиратура

Кстати с этим разочарованием я придумала еще одну заповедь планюшек: НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 18:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Ну в 22 года мне казалось это не очень правильно... распустила себя, да и не думала тогда о детках, когда пузатая ходила, хоть бы одно ч*о уступило...
а про метро я вообще молчу... уберег меня сверху от жизни в столице...
Цитата:
Да иногда, чтобы взять себя в руки нужен такой вот "удар в спину"
Благодаря этой девушке ты красотка а это супер

Я замочила тест. Он чист как слеза младенца
Только /
Наверное все же что то не так. Надо будет идти к Г. Сбой в работе системы НИПЕЛЬ А может потому что темпиратура

Кстати с этим разочарованием я придумала еще одну заповедь планюшек: НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!
хорошая заповедь для планюшек,держим хвост пистолетом,все у нас будет

Добавлено через 1 минуту

мне еще 5 дней ждать до дня Х сегодня даже грудь перестал аболеть,короче походу опять пролет
Old 13.01.2014, 18:50
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

мне еще 5 дней ждать до дня Х сегодня даже грудь перестал аболеть,короче походу опять пролет
А у меня вообще ничего не болит.
По ходу болею
Вот думаю может не ходить на работу
Интересно когда 37 температура больничный дают? А то я его сроду не брала

Кто нибудь отмечает Старый Новый Год?????
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 18:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у меня вообще ничего не болит.
По ходу болею
Вот думаю может не ходить на работу
Интересно когда 37 температура больничный дают? А то я его сроду не брала

Кто нибудь отмечает Старый Новый Год?????
я вот хотела вареников прикупить с сюрпризами,да забыла про них,на счет ТТ 37,с такой температурой не дают больничный мне так кажется, если же нет других наверно еще симптомов,надо у Аленки спросить она у нас медик
Old 13.01.2014, 18:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я вот хотела вареников прикупить с сюрпризами,да забыла про них,на счет ТТ 37,с такой температурой не дают больничный мне так кажется, если же нет других наверно еще симптомов,надо у Аленки спросить она у нас медик
Ужас, а я уж собралась в поликлиннику
Я щас драники хочу нажарить
Правда картофана мало.
А что это за варенники такие загадочные?????
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 18:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, хм..переделаешь через пару дней именно утром?

Ой, девчонки..люди в общественном транспорте вообще странные!
И принцип, по которому уступают место или нет - загадка.
Не факт, что вас приняли за Б..
Может, просто выглядели очень уставшими!
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, а я уж собралась в поликлиннику
Я щас драники хочу нажарить
Правда картофана мало.
А что это за варенники такие загадочные?????
это вареники которые кушают на старый новый год,они с сюрпризами,с чем скушаешь то тебя ждет в этом году
Old 13.01.2014, 19:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, хм..переделаешь через пару дней именно утром?

Ой, девчонки..люди в общественном транспорте вообще странные!
И принцип, по которому уступают место или нет - загадка.
Не факт, что вас приняли за Б..
Может, просто выглядели очень уставшими!
Кстати да!!!!! Никто же не говорит: Девушка садитесь вы беременная. или Бабуль садись ты старенькая
Уступил - в рай без очереди. Особенно стоящему на каблуках

Может замочу. Как то не хочется растраиваться. А если в пт не начнуться пойду к Г

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
это вареники которые кушают на старый новый год,они с сюрпризами,с чем скушаешь то тебя ждет в этом году
И такие можно купить готовые????????
Классно!Я не видела никогда???
Или там начинка съедобная по принципу сладкий - горький? Или прям всякая всячина????
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 19:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, вряд ли датут больничный. Всё на усмотрение конкретного терапевта.
Перед Г замочи тестик, чтобы было что рассказать

Аха...или "девушка, садитесь, а то вы почти сдохли"
Вареники - они с записками, да, люблюська?

Или со всяким "мусором" с тайным значением?

Нет, я не праздную..мне лень)
И на работу завтра к 7.30..
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати да!!!!! Никто же не говорит: Девушка садитесь вы беременная. или Бабуль садись ты старенькая
Уступил - в рай без очереди. Особенно стоящему на каблуках

Может замочу. Как то не хочется растраиваться. А если в пт не начнуться пойду к Г

Добавлено через 2 минуты

И такие можно купить готовые????????
Классно!Я не видела никогда???
Или там начинка съедобная по принципу сладкий - горький? Или прям всякая всячина????
если в магазине есть отдел кулинарии,то там будут даже готовые вареники ,сюрпризы могут быть горох,фасоль перец,монетка,соль сахар,если лепишь сама то можно положить и другое
Old 13.01.2014, 19:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
если в магазине есть отдел кулинарии,то там будут даже готовые вареники ,сюрпризы могут быть горох,фасоль перец,монетка,соль сахар,если лепишь сама то можно положить и другое
Да монетка это круто,и бесплатный поход к стоматологу
Фисташка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто-нибудь кроме меня видит призрак? или я схожу сума?
Иришка вне форума  
Закрытая тема