![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мужиел сухую прям
Я такая фу типа потом км попробовала она вкуснаяиоказалась на вату похожа сладку тока не такая приторная А смесь разведенную я тока мес в 4 попробовала Хотя подкармливала с трех недель ею..... Ой да осоенно когда по началу запах ужастный Нотпотм я сама стала варить брокколя и полюбила их очень )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен ну вы даете, меня от запаха жидкого Нутрилона до сих пор воротит, мы молочко пьем, у меня да мысли не было пробовать))))))
мне агуша понравилась молочко сладкое такое))))) я вареные броколи цв. капусту ем сама, но вот в баночках это писец)))))))) я думаю меня б муж не понял если б увидил что я смесь сухую хомячу)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой классный пузик, маленький. У меня уже большой, за все углы задеваю, что муж прикалывается. Ох я помню, как сестру от соски отучали, вот скандалов то было, уже одна была и такая мерзкая, но раз она сама ворона соску в шахту лифта уронила и все. Я думаю не давать соску, но потом посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенький!!!!
У меня тоже есть и блендер, и мультя. Но этот девайс хорош тем, что он для маленьких объемов. Деткам же не наготовишь ведро овощей на неделю вперед)) И мыть эту штуку легче, чем отдельно мультю и отдельно блендер. Вот и думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот спать боюсь ложится((( опять все сдавливает, боюсь болеть опять начнет. ( утром к терапевту пойду - замучаю ее, пускай делает что нить. Еще задумалась как же я рожать то буду с этой невралгией?( рожать больновато, а это так вообще.
Я вообще какая то злая сегодня, бесит все и вся( всех тихо ненавижу.( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от терапевта не отставай, пока не полечит. Но скорее всего он направит тебя к неврологу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлую Б 30 недель ![]() перед родами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Смотрю январята практичеки враз родили, а то сидели без дела до рождества))) Блин, остались февраль и март, а потом мы. хм не верится что то даже Anna_Fike, аккуратненький какой животик) и в прошлую тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
Добавлено через 2 минуты Ань, какой малюсенький у тебя животик, здорово. у мекня просто гигант по сравнению)))) Ир, если не отпустит до родов, то скорей всего будешь рожать под эпидуралкой, чтоб от схваток не свело нервы или на кесарево отправят. Добавлено через 2 минуты Anna_Fike, RedFox, Тотошка девочки, с недельками)))) Ксюш, тебя отдельно с юбилейной декретной неделищей)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!) девочки, с недельками!)
у меня так пузо как барабан, надо бы тоже сфоткать и выложить)) я сама худая, а живот как будто мне прилепили))) шар на тонких ножках)) я вот вчера вечером сидела и размышляла: вот приеду я из роддома с ребенком и что с ним делать???))) как его кормить, купать и т.д. и т.п. надо срочно после выхода в декрет на курсы записаться))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще в роддоме покажут, раскажут как и что с ними делать. Справимся. Anna_Fike, Тотошка, Aisha, с недельками. Ксюшу с юбилейной! |
||
![]() |