Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 17:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Хотя сухую у меня муж сразу стал жрать
Нутрилон обычную потом он меня на км нутрилон подсадил я ее сухую ела
Ой пишу и щас аж захотелось прям поесть такую хрень)))))
Прям сухую, без воды?
Я тоже пробовала смеси. Но вот пюре овощные кабачок, брокколи, цв капуста так и не смогла взять в рот. Там один уже запах отпугивающий
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 17:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да мужиел сухую прям
Я такая фу типа потом км попробовала она вкуснаяиоказалась на вату похожа сладку тока не такая приторная
А смесь разведенную я тока мес в 4 попробовала

Хотя подкармливала с трех недель ею.....

Ой да осоенно когда по началу запах ужастный
Нотпотм я сама стала варить брокколя и полюбила их очень ))))
сЫч вне форума  
Old 16.01.2014, 18:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Лен ну вы даете, меня от запаха жидкого Нутрилона до сих пор воротит, мы молочко пьем, у меня да мысли не было пробовать))))))

мне агуша понравилась молочко сладкое такое)))))

я вареные броколи цв. капусту ем сама, но вот в баночках это писец))))))))

я думаю меня б муж не понял если б увидил что я смесь сухую хомячу))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 18:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Брокколи - самое нормальное Я и сейчас люблю суп-пюре из брокколи. Но в виде детских баночных пюре это ужас.
Я думаю в этот раз сама попробовать готовить. Может такую штуку куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а может просто варить буду.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 18:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузожителю 27 недель
Anna_Fike вне форума  
Old 16.01.2014, 19:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Пузожителю 27 недель
Ань клевый пузень, маленький такой))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 19:09
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Anna_Fike, такой аккуратненький)))) а у меня огрооомный)
Шмелюся вне форума  
Old 16.01.2014, 19:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я думаю в этот раз сама попробовать готовить. Может такую штуку куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а может просто варить буду.
Я тоже на такую штуку уже засматривалась, но есть и блендер и пароварка отдельно, поэтому так и буду пользовать наверно.

Цитата:
Пузожителю 27 недель
Какой классный пузик, маленький. У меня уже большой, за все углы задеваю, что муж прикалывается.

Ох я помню, как сестру от соски отучали, вот скандалов то было, уже одна была и такая мерзкая, но раз она сама ворона соску в шахту лифта уронила и все.
Я думаю не давать соску, но потом посмотрим.
RedFox вне форума  
Old 16.01.2014, 19:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Пузожителю 27 недель
Хорошенький!!!!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я тоже на такую штуку уже засматривалась, но есть и блендер и пароварка отдельно, поэтому так и буду пользовать наверно.
У меня тоже есть и блендер, и мультя. Но этот девайс хорош тем, что он для маленьких объемов. Деткам же не наготовишь ведро овощей на неделю вперед)) И мыть эту штуку легче, чем отдельно мультю и отдельно блендер. Вот и думаю...
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 20:14
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Это да, в этой штуке два в одном и маленькие порции можно делать. Только здесь она как-то дорого стоит.
RedFox вне форума  
Old 16.01.2014, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а чего за штука, у меня просто сайт открывается и все.....
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 20:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кать а чего за штука, у меня просто сайт открывается и все.....
Пароварка- блендер авент. Сначала пароварит, а потом эту же чашу переворачиваешь и она блэндит.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 23:27
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я вот спать боюсь ложится((( опять все сдавливает, боюсь болеть опять начнет. ( утром к терапевту пойду - замучаю ее, пускай делает что нить. Еще задумалась как же я рожать то буду с этой невралгией?( рожать больновато, а это так вообще.

Я вообще какая то злая сегодня, бесит все и вся( всех тихо ненавижу.(
ИринаРу вне форума  
Old 16.01.2014, 23:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А я вот спать боюсь ложится((( опять все сдавливает, боюсь болеть опять начнет. ( утром к терапевту пойду - замучаю ее, пускай делает что нить. Еще задумалась как же я рожать то буду с этой невралгией?( рожать больновато, а это так вообще.

Я вообще какая то злая сегодня, бесит все и вся( всех тихо ненавижу.(
Надо попить успокоительного и расслабляющего. Может магний?
А от терапевта не отставай, пока не полечит. Но скорее всего он направит тебя к неврологу.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 01:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ань клевый пузень, маленький такой))))))))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Anna_Fike, такой аккуратненький)))) а у меня огрооомный)
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Какой классный пузик, маленький. У меня уже большой, за все углы задеваю, что муж прикалывается.

Ох я помню, как сестру от соски отучали, вот скандалов то было, уже одна была и такая мерзкая, но раз она сама ворона соску в шахту лифта уронила и все.
Я думаю не давать соску, но потом посмотрим.
Девочки, спасибо, конечно, но для сравнения
в прошлую Б 30 недель

перед родами
Anna_Fike вне форума  
Old 17.01.2014, 06:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик))
Смотрю январята практичеки враз родили, а то сидели без дела до рождества)))
Блин, остались февраль и март, а потом мы. хм не верится что то даже
Anna_Fike, аккуратненький какой животик) и в прошлую тоже)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.01.2014, 07:38
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Если я выпью успокоительное то вообще буду летать как на реактивной метле)

Девочки, какие у вас животики аккуратные)) прям мимими)))
ИринаРу вне форума  
Old 17.01.2014, 09:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро)))

Добавлено через 2 минуты

Ань, какой малюсенький у тебя животик, здорово. у мекня просто гигант по сравнению)))) Ир, если не отпустит до родов, то скорей всего будешь рожать под эпидуралкой, чтоб от схваток не свело нервы или на кесарево отправят.

Добавлено через 2 минуты

Anna_Fike, RedFox, Тотошка девочки, с недельками)))) Ксюш, тебя отдельно с юбилейной декретной неделищей))))))
Тоська86 вне форума  
Old 17.01.2014, 09:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем доброго утра!) девочки, с недельками!)

у меня так пузо как барабан, надо бы тоже сфоткать и выложить)) я сама худая, а живот как будто мне прилепили))) шар на тонких ножках))

я вот вчера вечером сидела и размышляла: вот приеду я из роддома с ребенком и что с ним делать???))) как его кормить, купать и т.д. и т.п. надо срочно после выхода в декрет на курсы записаться)))
Aisha вне форума  
Old 17.01.2014, 09:11
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Блин, остались февраль и март, а потом мы. хм не верится что то даже
Совсем быстро время летит, я уже не знаю, что страшнее рожать или потом детку домой нести
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Anna_Fike, RedFox, Тотошка девочки, с недельками)))) Ксюш, тебя отдельно с юбилейной декретной неделищей))))))
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем доброго утра!) девочки, с недельками!)
Спасибо.
Еще в роддоме покажут, раскажут как и что с ними делать. Справимся.

Anna_Fike, Тотошка, Aisha, с недельками. Ксюшу с юбилейной!
RedFox вне форума  
Закрытая тема