![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас подружке написала в БелгородДнестровский...жду че напишет...до этого звонила грит заманали...в Одессе чет начали было,но жители отпиздохали типа диверсантов...я вот поражаюсь...щас людям на че жить будет...клячка и тмошенко и прочие рэволюционеришки обеспеченны,а простой люд...вот кошмарище будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хер им кто пенсии заплатит, денег ни шиша на украине нет сейчас как всегда пострадают самые незащищенные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все пострадают так или иначе..вспомните 90...ну я лично застала когда училась и работала и без родителей осталась...зп не платили по 4-5 месяцев..пенсии задерживали...хз как мы выжили тогда...я не хочу больше что бы так было...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
еще раз привет гости ушли. Эд ванну принимает. я рядом сижу были брат мужа с дочками, и свекра со своим мужем. так норм. тока вот эдик с верой постоянно что-то делили. ну возраст у них такой. игрушки делить. а тем более Эдику подарили тока что и он ессно ревностно относится к новым игрушкам. ну я разруливала как могла. разговаривала с ним. веру жалела (она меня "мама, мама" ![]() ![]() ну а свекра....зашла...не с лицом, а с *балом изначально. и кароч вся такая недовольная. и вот Эдик у Веры игрушки забирает, а свекра знаете что делала???? все игрушки ему пихала в руки со злобой такой...и прям толкала его со словами "на! иди!" прям вот девы..даже дети так не делают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не застала все эти перевороты, не ну застала, но тогда еще была в том нежном возрасте, когда солнышку и травке радуешься но даже то, что мне рассказывают - жуть.... бабушка говорит, что выжили только за счет огорода, столько денег тогда люди потеряли.... девы, только не смейтесь, но я немножко денег в доллары перевела, ну как бы если че в турции наличка все равно пригодится, но в большей степени как нз пусть лежат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рубль-доллар рубль-евро это экономика и торговля. как вот китай оч долго удерживал свою валюту низкой
вот к примеру. евро для европы скок был сток и есть. у них к примеру хлеб стоил 1 евро. он стоил 1 евро, когда мы за евро отдавали 40 руб и щас стока же стоит - 1 евро. это я так. условно. ну и вот. они у нас к примеру покупают газ по 1 евро (условно), раньше мы получается продавали его за 40 руб. а щас за 50. на 10 руб дороже. выгодно же? конечно. а они (те кто газ продает) к примеру платили 10 руб з/п, раньше им оставалось 30 руб. а щас 40!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ого Оксанк, ты еще и заплакала и промолчала...а муж че промолчал? ой я вот бешенная, когда свекра делить начала Данька любимый, а Денька не пришей рукав я быстро пресекла это и все высказала... она конечно все равно к Даньке лучше относится, но теперь это не так заметно как раньше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, толку то ей что-то говорить. (((
но я чууууток отомстила )))) я детям говорю - вы же в садике не ругаетесь. свекра - ругаются. я - мне воспитатели говорят, что дружно играют. она - а мне говорят что дерутся. я - может вы в какой-то другой группе спрашивали? муж - или в другом садике. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у мну завтра утрром фгс ![]() причем я как то не боялась а вчера Света ( у которой в гостях были) они там кароч всей семьей глатали и не по разу и кароч я такая грю я не боюсь - тыры пыры, а они такие - а ты первый раз чтоли? я такая да - они такие все причем - типа я такая святая простота ![]() ![]() бо дышать забываешь тама так что я теперь боюся ![]() ну да все равно роды страшнее так че....переживу как нить ![]() |
|
![]() |