Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 16:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такое ощущение что все спланировано...

Добавлено через 1 минуту

Не Нют кинь ссыль

Добавлено через 1 минуту

Я вчера так ржала над тимошенко глумятся,типа миссионеров проповедь и ее на ноги ставят молитвами))) не ну а че..сидит в коляске в чоботах на платформе и каблучищах...
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2014, 16:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Такое ощущение что все спланировано...

Добавлено через 1 минуту

Не Нют кинь ссыль

Добавлено через 1 минуту

Я вчера так ржала над тимошенко глумятся,типа миссионеров проповедь и ее на ноги ставят молитвами))) не ну а че..сидит в коляске в чоботах на платформе и каблучищах...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2014, 16:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, девчонки, нас вряд ли напрямую коснется
но туда же наших ребят погонят.... и не известно, сколько вернется...
Sweety вне форума  
Old 02.03.2014, 16:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
да, девчонки, нас вряд ли напрямую коснется
но туда же наших ребят погонят.... и не известно, сколько вернется...
да о чем и речь
все равно как ни крути
добром это не кониццо((((
freken вне форума  
Old 02.03.2014, 16:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,там общая ссыль..
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2014, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,там общая ссыль..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2014, 17:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Щас подружке написала в БелгородДнестровский...жду че напишет...до этого звонила грит заманали...в Одессе чет начали было,но жители отпиздохали типа диверсантов...я вот поражаюсь...щас людям на че жить будет...клячка и тмошенко и прочие рэволюционеришки обеспеченны,а простой люд...вот кошмарище будет...
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2014, 17:09
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щас подружке написала в БелгородДнестровский...жду че напишет...до этого звонила грит заманали...в Одессе чет начали было,но жители отпиздохали типа диверсантов...я вот поражаюсь...щас людям на че жить будет...клячка и тмошенко и прочие рэволюционеришки обеспеченны,а простой люд...вот кошмарище будет...
мне больше всего пенсионеров жалко
хер им кто пенсии заплатит, денег ни шиша на украине нет сейчас
как всегда пострадают самые незащищенные
Sweety вне форума  
Old 02.03.2014, 17:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да все пострадают так или иначе..вспомните 90...ну я лично застала когда училась и работала и без родителей осталась...зп не платили по 4-5 месяцев..пенсии задерживали...хз как мы выжили тогда...я не хочу больше что бы так было...
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2014, 17:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем
Мы в деревку к крестным ездили,они дом строят ну ковыряются внутри,там так хорошо,чаю напились,блинов я с утра напекла с икрой мойвячьей))) ляпота,Димка погулял чуток,у них там 5 кошек в гараже живут,вот он их по огороду гонял)))

Добавлено через 1 минуту

Ну че девы,кто поститься будет?я чет не знаю пока..не готова душевно...
я собираюсь на время поста исключить всё животное. очистить организм. каши овощи фрукты в рационе иметь

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ЭДДИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ, УДАЧИ, ЧТОБЫ ПУТЬ К ЦЕЛИ ВСЕГДА БЫЛ ПРОСТ И СЧАСТЬЕ НЕ КОНЧАЛОСЬ, И ЭДДЮШКА ЗДОРОВЫМ РОС)
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение

ЭДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти умничкой, здоровым и счастливым малышом!!!)))
спасибо )

еще раз привет

гости ушли. Эд ванну принимает. я рядом сижу

были брат мужа с дочками, и свекра со своим мужем.
так норм. тока вот эдик с верой постоянно что-то делили. ну возраст у них такой. игрушки делить. а тем более Эдику подарили тока что и он ессно ревностно относится к новым игрушкам. ну я разруливала как могла. разговаривала с ним. веру жалела (она меня "мама, мама" так смешно )
ну а свекра....зашла...не с лицом, а с *балом изначально. и кароч вся такая недовольная. и вот Эдик у Веры игрушки забирает, а свекра знаете что делала???? все игрушки ему пихала в руки со злобой такой...и прям толкала его со словами "на! иди!" прям вот девы..даже дети так не делают. когда она это сделала в третий раз, я отвернулась и заплакала. мне стало обидно за ребенка видеть её больше не хочу у себя дома. 8 марта ей даже смс-ка не светит
МуммиМама вне форума  
Old 02.03.2014, 17:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да все пострадают так или иначе..вспомните 90...ну я лично застала когда училась и работала и без родителей осталась...зп не платили по 4-5 месяцев..пенсии задерживали...хз как мы выжили тогда...я не хочу больше что бы так было...
а больше всего приводит в бешенство то, что кто-то тешит свои амбиции, рвется к власти, а страдает всегда только простой люд...
я не застала все эти перевороты, не ну застала, но тогда еще была в том нежном возрасте, когда солнышку и травке радуешься
но даже то, что мне рассказывают - жуть.... бабушка говорит, что выжили только за счет огорода, столько денег тогда люди потеряли....

девы, только не смейтесь, но я немножко денег в доллары перевела, ну как бы если че в турции наличка все равно пригодится, но в большей степени как нз пусть лежат
Sweety вне форума  
Old 02.03.2014, 17:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан я не поняла с какойй целью она пихала?

Юль я б тож перевела если б было че переводить
че думаешь летом он еще выше будет?
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2014, 17:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Юль я б тож перевела если б было че переводить
че думаешь летом он еще выше будет?
думаю да я не думаю, что на украине как по волшебству все нормализуется, а это сильно влияет на курс рубль-доллар
Sweety вне форума  
Old 02.03.2014, 17:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а с какой целью. типа на подавись своими игрушками
МуммиМама вне форума  
Old 02.03.2014, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ой идиотка какая!!! че она такая злая то
мне чет самой за Эдика обидно стало
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рубль-доллар рубль-евро это экономика и торговля. как вот китай оч долго удерживал свою валюту низкой
вот к примеру. евро для европы скок был сток и есть. у них к примеру хлеб стоил 1 евро. он стоил 1 евро, когда мы за евро отдавали 40 руб и щас стока же стоит - 1 евро. это я так. условно.
ну и вот.
они у нас к примеру покупают газ по 1 евро (условно), раньше мы получается продавали его за 40 руб. а щас за 50. на 10 руб дороже. выгодно же? конечно. а они (те кто газ продает) к примеру платили 10 руб з/п, раньше им оставалось 30 руб. а щас 40!!!
МуммиМама вне форума  
Old 02.03.2014, 18:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого Оксанк, ты еще и заплакала и промолчала...а муж че промолчал? ой я вот бешенная, когда свекра делить начала Данька любимый, а Денька не пришей рукав я быстро пресекла это и все высказала... она конечно все равно к Даньке лучше относится, но теперь это не так заметно как раньше...
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ipanashka
freken вне форума  
Old 02.03.2014, 18:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, толку то ей что-то говорить. (((
но я чууууток отомстила )))) я детям говорю - вы же в садике не ругаетесь. свекра - ругаются. я - мне воспитатели говорят, что дружно играют. она - а мне говорят что дерутся. я - может вы в какой-то другой группе спрашивали? муж - или в другом садике. )))
МуммиМама вне форума  
Old 02.03.2014, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, толку то ей что-то говорить. (((
но я чууууток отомстила )))) я детям говорю - вы же в садике не ругаетесь. свекра - ругаются. я - мне воспитатели говорят, что дружно играют. она - а мне говорят что дерутся. я - может вы в какой-то другой группе спрашивали? муж - или в другом садике. )))

а у мну завтра утрром фгс
причем я как то не боялась
а вчера Света ( у которой в гостях были)
они там кароч всей семьей глатали и не по разу
и кароч я такая грю я не боюсь - тыры пыры, а они такие - а ты первый раз чтоли? я такая да - они такие все причем - типа я такая святая простота не боится она ....ой кароч мама......ну сказали главное дышать там
бо дышать забываешь тама
так что я теперь боюся
ну да все равно роды страшнее так че....переживу как нить
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема