Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша что планируешь делать на голове?
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 15:04
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже хотим такой тортик! а где ты заказывала? или какая это фирма?
poteska вне форума  
Old 29.05.2014, 15:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша что планируешь делать на голове?
Как обычно: стрижка и мелирование.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
мы тоже хотим такой тортик! а где ты заказывала? или какая это фирма?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиль, вот глянь! Там не только тортики!
Тюменочка вне форума  
Old 29.05.2014, 15:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Moreno, Ролаше не галоши, а сопоги нужны и повыше Моя тоже вечно в грязь норовит залезть и руками, и ногами, чем грязней, тем интересней!
Да знаю я что её будит, вернее кто! Я! Я ж встаю Дашу в сад собирать, а Катюха ж меня всю ночь контролирует, чтоб рядом была, вот утром не находит и встаёт! Пару раз было, что ночью я в туалет встаю, и тут же она за мной шлёпает, вот как узнаёт, что я встала?

poteska, о Боже, в 6.30 это жесть конечно, хорошо хоть лежит тихонько играется, моя сразу всех будит!

Тюменочка, прям уж бабулька, на фотках вроде ничё!

Добавлено через 5 минут

Тюменочка, Дашуль, какие наборчики клёвые! Я таких и не видела в магазах чтот, особенно сундучки понравились!
Через месяц у Дарьи ДР надо начинать думать, что подарить, а то она уже столько всего назаказывала!
ninelka вне форума  
Old 29.05.2014, 17:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет девочки я сегодня в новости ударилась. )))
Сегодня президент США Барак Обама выступил перед выпускниками военной академии «Вест Поинт». Обращаясь к собравшимся, американский лидер заявил, что США останутся лидерами в мире на протяжении следующего столетия. При этом, он отметил, что при возникновении кризисной ситуации в мире, все неизменно обращают свой взор на США.«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», - цитирует Обаму РИА Новости.В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он пригрозил, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он

ВОТ НЕ ДЕБИЛ А??????

И вот еще

Украина не будет закупать российский газ из-за высокой цены. Как заявил олигарх Петр Порошенко, побеждающий на выборах президента страны, вместо этого Киев надеется на реверсные поставки из Европы и СПГ из США.

Я воляюсь ))))
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 19:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня лень писать.
Отправила Светуле подарочек. Малююююсенький правда)) Светик- встречай!
Закупилась репилентами всякими, а то сожрали нас комары в выходной. На Сашке было 20 укусов. Купила и мазалку после укусов, а то раздувает и чешется.
Девочки, вы чем справляетесь от укусов?

Муж половину вещей увёз. Поняли, что всё разом не упереть! И без нас машина битком получилась.
Лакрима вне форума  
Old 29.05.2014, 20:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Оль, я там в Вк на стену добавила запись, чем от мошкары спасаться, мне кажется на даче не помешают такие знания, а то иногда и шашлычок не лезет с комарьем, блин.
Андрей до крови раздирает укусы. Крнмами мазала, чтоб не чесалось-пофиг. Пластырем заклеиваю,если совсем плохо.

Кать, мне вообще весь этот бред с Америкой напоминает театр абсурда, как будто мир сошел с ума. В Украине вчера школу и садик обстреляли, а эта овечка рыжая, как заводная говорит, что Америка не обеспокоена ничем. Да какое там беспокойство, они ж тупицы. Но страшно все это...
__olka__ вне форума  
Old 29.05.2014, 21:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девулечки!

ну что, мылим лыжи на отдых?

у нас снова идет тепло... ура!!! пойду в душ, и потом завалюсь вас читать!
LEVушка вне форума  
Old 29.05.2014, 22:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль согласна. Ужас. Жалко очень простых людей. Жили в стране в одной, а сейчас черте что ((((

Лакримуль а у меня какие то браслеты есть, еще не пробовала. Сейчас уйма средств от укусов комаров...надо тоже затариться.

Иришка привет
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 23:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули! Я целыми днями, нууу когда доча спит подбираю отель, хожу по тур фирмам, вроде определились с отелем, завтра пойдем оплачивать путёвочки)))
По конкурсу определились 3 предендента на победу, я сейчас создам ещё один альбомчик, голосовать за кого то из трёх, у каждой по1 голосу.

Добавлено через 7 минут

А по сша и украине и по Европе я вообще давно в тихом ужасе, неприкрытое лицемерие, двойные стандарты, да и вообще иногда просто полный бред! Бедные люди! Теряют жильё здоровье, представляю как им страшно, они беззащитны, на них, женщин, детей, безоружных людей нападает их же родное государство!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.05.2014, 01:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет.
Нинуль,Женя в 7-7.30 встает,а на дневной сон укладываю в 13ч. ему 10-15мин. хватает чтобы заснуть.
Ань,вас с отличным окончанием учебного года
А мы (Настена всмысле) завтра в садик последний день,июнь решила не водить,а на июль-август они и так закрываются.Покушать,порисовать, да телек посмотреть,она и дома может.

Добавлено через 4 минуты

Девчат,вы деткам на первое что нибудь дарить будете?Если да,то что? Я вот хотела им конструктор крупный купить,может им понравиться.
Сегодня брат мужа,велик ремонтировал,так Женек ключи у него забрал и не отдает,еще и сам подкрутить пытается.Так смешно смотрелось.Вот думаю может набор инструментов ему купить.Оль,у Андрюши помоему такой?Он им играет?
эликс вне форума  
Old 30.05.2014, 01:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элл а книгу подарю, что то у нас мне кажется маловато...хочу какую нибудь хорошую купить.
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 01:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эл, у нас есть пластмассовый. Он с папой с удовольствием играет, мне хоть тресни это не интересно, я лучше книжки с ним почитаю. Но вцелом ему нравится, и один колупает его, чего-то крутит, в дырочки засовывает.
А настоящие инструменты все равно в 100 раз интереснее, но после происшествия с молотком во время фотосессии они у меня под запретом.
__olka__ вне форума  
Old 30.05.2014, 02:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) пузырики))
Я ничертульки не успеваю(((
Вот тока закончила дела делать((
Надеюсь завтра будет время зайти!
Пока вам сказать и цу оставить))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2014, 08:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем приветики!

Ну что, сегодня болтушки наши уезжают, я уже скучаю!

Мы опять встали рановасто! И оставила Дарью дома, пока одевала в сад, смотрю сопли начинаются и чихает, короче или опять с сада притащила бацилу или от Катюшки сопли перешли! Видимо светит мне днюха дома с сопливыми детьми!

Добавлено через 3 минуты

Лакрима, у нас пока нет комаров, гуляем вечером не кусаются!

LEVушка, как делишки наша труженица?

Тюменочка, ну что, красоту навела?
ninelka вне форума  
Old 30.05.2014, 10:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

У нас сирена во всю воет. В связи с событиями на Укр мне так страшно сейчас!!!! Бррррр...
Петрушка вне форума  
Old 30.05.2014, 10:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВСем провет. Мы так что то плохо спали сегодня. Под утро вырубились с ыном и встали в 9.30 так еще пасмурно у нас.

Кать а чего сирены воют?

Добавлено через 42 секунды

Да уж без Пиришки и Лакримульки будет скучно совсем
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 10:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ну чего уж все прям... аж, обидно! Да, по девочкам скучать будем, но другие то остались!

Петруш, а какая взаимосвязь сирен в вашем городе с событиями на Украине?

Нин, ага, теперь я с каре и со свежим мелированием!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2014, 10:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Мы выспались:-)

Элла, я ничё вроде дарить не собиралась. У нас второго другой праздник:-) Там посмотрим...

Нинууууся, ну что ж вы опять с соплюхами? Забей ты уже на лето на этот сад- брязгайтесь у дома:-)
Может у неё аллергический насморк? нет?
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 10:31
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, у нас от комаров Пикникбэби и Гардекс. Они от года.
Укусы мажу Фенистил гелем. Зуд проходит.

Анют, вас с отличным окончанием учебного года.

Лакримуль, как Лера закончила?

Катрин, не знаю, зачем выли. Уже все кончилось.

Нинуль, Даше не разболеться.
У тебя уже завтра днюшка! Что готовить будешь? Отмечать будете?

Мы шатер купили. Я планирую др на даче справлять...правда до него еще как до Китая:-)

Добавлено через 5 минут

Опять сирены! Бл#, я боюсь!!!!

Даша, да мож США чего придумало уже. Вот трясусь сижу
Петрушка вне форума  
Закрытая тема