![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня полный пакет мороженого, муж каждый день мне покупает, зависимость уже от пломбира
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лиль, ну ты тоже так говоришь... У еня никто в мятом не ходит. Вещи достаточно просто нормально развесить... А если мятое то я глажу. Но это редко... А кпб я терпеть не могу глаженное))) оно какое то неживое становится, не дышит. Бррр. Но опять же все развешиваю, что складок не было и по краям мерзких сборочек и тп...
Так что про мятое ты перегнула. А чулки ну хз. По моему мнению это блажь. Тк нагрузка в родах не такая чтоб вены повылезли... И после городской жк, где мне выписывали все что только можно было хоть как то примазать к моему"состоянию смертельно беременной"-вообще доверия нет ко врачам особенно в таких вопросах... Я считаю что есл природой заложено чтолибо то никуда не денешься. И ктото например в морщинах в 35, и за кожей ухаживает и все на свете, а ктото до 50 даж не думает об этом... Чет у меня живот опустился. Прям на коленках лежит... С Милашей он с 32 недель потихоньку опускался, а тут прям резко. Даже пописать не могла сегодня. Ходила ходила в тубз а никак а малая топчется-ощущаю чьо не пусто там.... Сегодня от мужа по пляжу носилась))) не хотела купаться вечером, решила его обрызгать... Ну и в итоге пришлось))) Добавлено через 16 минут Марин, разово 2 ношпы, папаверин и лежать на удобном боку. Можно еще пустырника выпить. Только не валерьянку. И вообще ношпу с 34 нед можно пить курсом-шейку готовить. Лиль, у всех свои тараканы. Я покупаю кпб по 2-3 тыс. И реально не угадаешь. Олин комплект у меня уже лет 7 живет. И цвет сохранился и не дырявый. А другой и года не прожил, скатался, сел, какой то уродский стал ![]() а еще нередко у меня белое превращается в черти что. Мужуля любит помогать))) сунет свои носки с белыми вещами, и все на помойку.. Да и вообще-у меня прям пунктик на пятнышках. Мне их не вывести, и страдаю постоянно если вижу ![]() Я хочу купить ткань обычную белую и просто нашить нужных размеров комплекты. По идее должно дешевле выйти. А вышивку машинкой можно какую хошь сделать)) сижу тут и думаю- все же хорошо что поехали. Дома я б дальше все делала, пока дела не закончились бы. А тут хоть реально отдыхаю. Ем, сплю, гуляю, купаюсь)) пару раз в день еду готовлю-все простое, без заморочек, да пол подметаю и мою. И усе)))) Добавлено через 1 минуту Кристин, я так на кофе с мороженым торчала))) прошло, слава Богу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а я не могу прям на неглаженом белье спать, не приятно. У меня белье все либо белое либо слоновой кости, все хлопок сатин размером евро (простыня там идет 240*260 (слабо представляю как такую махину можно повесить так что бы складок не было). Хороший сатин после глажки становится почти как неокрашенный шелк - шелковистый и мягкий. И я угадыванием не занимаюсь, а просто разбираюсь в тканях.
Добавлено через 1 минуту Цена моих КПБ варьируется от 15 до 18тыс в розницу, я их брала по опту от 5 до 7 тыс рублей. Добавлено через 1 минуту Можно прикинуть сколько реальная стоимость комплектов которые стоят дешево. И это не тараканы, а я в этом как рыба в воде я в текстиле работаю уже 8 лет. Жаль детским мы не занимаемся. Это тоже самое для меня что сказать, что у тех кто ездит на мерсе тараканы, а я буду гордо гонять на запорожце))) и считать их лохами. Добавлено через 14 минут Ну вот на счет косметики. Я например лучше буду ухаживать за собой и за своей кожей, а не полагаться на авось. Даже если расположенность к морщинам, ухоженное лицо даже с морщинами выглядит лучше чем не ухоженное без морщин. Мне мама с детства говорила не морщить лоб, нос и т.д. т.к у нее достаточно рано появились морщины, и хоть по идее у меня возможная предрасположенность, но я пользовалась ее советами, плюс позже начала ухаживать за лицом и пока слава Богу такой проблемы у меня нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большие простыни вешаются на прищепки.
![]() ну да, я такие деньги не готова отдавать за кпб... Да и заработок у нас поскромнее несколько. Тем более сейчас. |
![]() |