Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 18:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, мой тоже сказал только дня три четыре взять сможет. Хотя пол-года уже отработал, у них просто как раз на сентябрь октябрь открытие проекта намечено. Ну что же поделать....
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 18:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, ну так вы живете вместе, Лилюш, видитесь каждый день, он вечером будет приходить и видеть маленькую Стеллу... а тут раз в месяц))) и отпуск не то что не дают ему, а он сам не хочет его тратить...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 18:26
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а он что уже увольняться собрался?
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 18:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, нееееет, он же и следующий весь год там работать будет
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 18:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, ну так а как год отработает и начнется следующий отпуск его сгорит если он его не отгуляет.

Добавлено через 2 минуты

Что-то малышка сегодня так мало шевелится я прям испереживалась вся. Может легла так, что я ее почти не чувствую.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 18:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже чулки куплю, у меня склонность к варикозу и лучше подстрахуюсь чем надеяться на авось.

Лиль, мой малыш тоже тихо сидит сегодня, правда я на кухне весь день торчу, может и не замечала шевелюшек.
kristya вне форума  
Old 24.08.2014, 20:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, я не знаю как дело с отпусками обстоит если не отгуливать их. Вообще сейчас нельзя не отгуливать, я не знаю, Лилюш... пусть как хочет... может он не хочет тут жить или долго находится, народу-то нас тут много.

Девочки, моя тоже не особо требыхается...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 20:58
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, ну у вас и цены в москве, я в шоке у нас комплекты в кроватку за 2000 супер-пуперские стоят, не говоря уже о 3000, я так вобще за 1600 ухватила, распродажи рулят))))
Ежевика вне форума  
Old 24.08.2014, 21:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну у нас тоже за 1500 есть думаю даже ниже можно найти. Думаю тут вопрос в предпочтениях и возможности.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 21:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, а я чет измучилась за эти два дня! Мой ТАК брыкается, жуть! Живот тянет, даже поясницу по моему прихватывает! Завтра переться на УЗИ, а я не знаю как я доеду (там с 9 до 11 утра - самый час пик). Побежала купила новый бандаж (не хотела брать т.к. есть трусы бандаж, но они не очень поддерживают! В инете прочитала, что при таких коликах либо может быть открытие шейки , либо просто шейка готовится! Вставила папаверин, лежу! Щас ношпу штоль выпит!??
Мамaрина вне форума  
Old 24.08.2014, 21:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль, есть недорогие у нас тоже, можно и за 1500 и за 2000 купить... просто мне вот не очень нравятся ярко розовые или ярко-зеленые, ну или типа цвета крем-брюле комплекты... а подороже там расцветки такие уж больно приятные... хотя наверно если поискать, то можно нарыть что-то...

Кстати, нашла в еще одном магазине Perina стоит 3200... если ничего более не найду, что понравится, буду наверно ее заказывать...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 21:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

А по поводу комплектов ПБ так Лиля права! У меня начальница так когда узнала, что мы с девченками на работе КПБ заказываем по 2500-3000 тысч. так глаза округлила и сказала, что у нее по 450 р и ее они устраивают! Дело действительно в предпочтениях))) Цены то разные!
Мамaрина вне форума  
Old 24.08.2014, 21:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина1975, Марин, я помню у меня были дни - я чуть не повесилась... вытворяла дочь черти что в животе... и между ног неприятно было, и спина ломилась... а сейчас вроде как ничего...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.08.2014, 21:41
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детский комплект я покупала за 3 с лишним тысячи, там как я уже писала: балдахин, бортики, одеяло, подушечка и по 2 простыни, пододеяльника, наволочки. Производство Россия, вроде Ивановский комплект "Веселые Слоники".
А нам беру примерно по 1500 тысячи когда распродажи, у нас тут варианты это Россия, Китай и Турция. Турецкие очень дорогие и я беру Россию всегда.
kristya вне форума  
Old 24.08.2014, 21:42
Мамaрина
Мама-теоретик

Bublik1908, это у меня второй день колики, а куралесит он у меня уже дней 5! Короче завтра надо как нить добраться до этого УЗИ! Там посмотрят!
И еще у меня аппетит стал просто ацким! Жру сегодня как слонопатам! Весы зашкаливают! Хотя видимых отеков нет, а набрала очень много чет около 1 кг. за неделю(((
Мамaрина вне форума  
Old 24.08.2014, 22:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я много лет проработала с элитным и премиум текстилем для дома, для меня крайне важно качество, я просто не могу купить КПБ за 450р. Но знаю много народа кот с айфонами на хороших машинах, а полотенца чуть ли не с дырами в ванной весят, думаю белье такое же.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Bublik1908, это у меня второй день колики, а куралесит он у меня уже дней 5! Короче завтра надо как нить добраться до этого УЗИ! Там посмотрят!
И еще у меня аппетит стал просто ацким! Жру сегодня как слонопатам! Весы зашкаливают! Хотя видимых отеков нет, а набрала очень много чет около 1 кг. за неделю(((
Я тоже ем как слон и пухну и ничего поделать с собой не могу(((.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 22:23
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня полный пакет мороженого, муж каждый день мне покупает, зависимость уже от пломбира , а нельзя, сахар сдавать опять надо. Завтра в город к маме, постараюсь там немного подкорректировать еду.
kristya вне форума  
Old 24.08.2014, 23:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

лиль, ну ты тоже так говоришь... У еня никто в мятом не ходит. Вещи достаточно просто нормально развесить... А если мятое то я глажу. Но это редко... А кпб я терпеть не могу глаженное))) оно какое то неживое становится, не дышит. Бррр. Но опять же все развешиваю, что складок не было и по краям мерзких сборочек и тп...
Так что про мятое ты перегнула.

А чулки ну хз. По моему мнению это блажь. Тк нагрузка в родах не такая чтоб вены повылезли... И после городской жк, где мне выписывали все что только можно было хоть как то примазать к моему"состоянию смертельно беременной"-вообще доверия нет ко врачам особенно в таких вопросах... Я считаю что есл природой заложено чтолибо то никуда не денешься. И ктото например в морщинах в 35, и за кожей ухаживает и все на свете, а ктото до 50 даж не думает об этом...

Чет у меня живот опустился. Прям на коленках лежит... С Милашей он с 32 недель потихоньку опускался, а тут прям резко. Даже пописать не могла сегодня. Ходила ходила в тубз а никак а малая топчется-ощущаю чьо не пусто там....

Сегодня от мужа по пляжу носилась))) не хотела купаться вечером, решила его обрызгать... Ну и в итоге пришлось)))

Добавлено через 16 минут

Марин, разово 2 ношпы, папаверин и лежать на удобном боку.
Можно еще пустырника выпить. Только не валерьянку.

И вообще ношпу с 34 нед можно пить курсом-шейку готовить.

Лиль, у всех свои тараканы. Я покупаю кпб по 2-3 тыс. И реально не угадаешь. Олин комплект у меня уже лет 7 живет. И цвет сохранился и не дырявый. А другой и года не прожил, скатался, сел, какой то уродский стал
а еще нередко у меня белое превращается в черти что. Мужуля любит помогать))) сунет свои носки с белыми вещами, и все на помойку.. Да и вообще-у меня прям пунктик на пятнышках. Мне их не вывести, и страдаю постоянно если вижу

Я хочу купить ткань обычную белую и просто нашить нужных размеров комплекты. По идее должно дешевле выйти. А вышивку машинкой можно какую хошь сделать))

сижу тут и думаю- все же хорошо что поехали. Дома я б дальше все делала, пока дела не закончились бы. А тут хоть реально отдыхаю. Ем, сплю, гуляю, купаюсь)) пару раз в день еду готовлю-все простое, без заморочек, да пол подметаю и мою. И усе))))

Добавлено через 1 минуту

Кристин, я так на кофе с мороженым торчала))) прошло, слава Богу))
rinka-simple вне форума  
Old 24.08.2014, 23:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирин, а я не могу прям на неглаженом белье спать, не приятно. У меня белье все либо белое либо слоновой кости, все хлопок сатин размером евро (простыня там идет 240*260 (слабо представляю как такую махину можно повесить так что бы складок не было). Хороший сатин после глажки становится почти как неокрашенный шелк - шелковистый и мягкий. И я угадыванием не занимаюсь, а просто разбираюсь в тканях.

Добавлено через 1 минуту

Цена моих КПБ варьируется от 15 до 18тыс в розницу, я их брала по опту от 5 до 7 тыс рублей.

Добавлено через 1 минуту

Можно прикинуть сколько реальная стоимость комплектов которые стоят дешево.
И это не тараканы, а я в этом как рыба в воде я в текстиле работаю уже 8 лет. Жаль детским мы не занимаемся. Это тоже самое для меня что сказать, что у тех кто ездит на мерсе тараканы, а я буду гордо гонять на запорожце))) и считать их лохами.

Добавлено через 14 минут

Ну вот на счет косметики. Я например лучше буду ухаживать за собой и за своей кожей, а не полагаться на авось. Даже если расположенность к морщинам, ухоженное лицо даже с морщинами выглядит лучше чем не ухоженное без морщин.
Мне мама с детства говорила не морщить лоб, нос и т.д. т.к у нее достаточно рано появились морщины, и хоть по идее у меня возможная предрасположенность, но я пользовалась ее советами, плюс позже начала ухаживать за лицом и пока слава Богу такой проблемы у меня нет.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 23:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

большие простыни вешаются на прищепки. и все прекрасно высыхает, ровненько и без складочек)))

ну да, я такие деньги не готова отдавать за кпб... Да и заработок у нас поскромнее несколько. Тем более сейчас.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема