Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааааа, какие слабенькие дети пошли))))
про рак от феронов конечно же полный бред))))
эта утка уже давно гуляет вк и одноклассниках
от воздуха тоже рак может быть)))))
даже сами онкологи не знают почему у одного человека развивается рак а у другого нет
а тут блин от феронов рак)))))
они появились то недавно фероны эти, не ведитесь умоляю
то что фероны бесполезны и может даже где то ввредны для имуннитета, в это я еще поверю
но рак....
Оксан, зачем запугивать людей?
вот я уверена в бесполезности феронов
потому что болеют один хрен что с ними что без
и тут я виню экологию, питание, изначально слабое здоровье
вот я в саду столько не болела
мама грит пару раз за год
за то потом оооооо как же я болела ангинами в школеееее, аж вырезать хотели гланды
кароч я тоже против феронов энтих
нам даже когда говорят виферон, анаферон и пр пропить то я киваю а сама ниче не даю....правда мы пили эргоферон))))) ну хз....просто этот сад мля ипучий....уже в чудо какое то веришь что не будет болеть
говорят что первый год так
но мне что то слабо веритсяя
вот у подруги дочь в саду редко болеет, потому что у них не берут в группу сопливых и кашляющих
а у нас велком сука

Добавлено через 2 минуты

рецептики классные, но моя когда болеет ващеееееееееее ниче не ест, прямо хоть вырубай ее и через трубку вливай, ррррррр
сьест пару ложек и начинается...слезы, сопли, нытье, не хочу не буду, ррррррррр
как я устала от них....на работу хочууууу
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 12:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!!
Всех деток с прошедшими и будущими днями рождения!!!!! всех мартят и февралят!!
Деткам не болеть, Нют, бедняжки, что ж вы так..разболелись совсем
не болейте! может позакаливаться? если эффективность феронов не доказана, то эффективность закаливания - это другое..
нужно заставлять иммунитет работать..
Мы тоже болеем, первый год в сад ходим жешь..и болеем и болеем..как без этого. Январь вроде отходили весь, зато в феврале 3 дня всего ходили в сад..2 раза на больничном..
еще у нас ремонт грандиозный дома..с выравниванием стен, потолков, полов. Дети живут у бабушки..уже месяц, а мы пластаемся..грязища пылища дома..жуть. Но мы все равно дома ночуем..негде нам. Это ужас конечно, жить там, где идет ремонт..Ну ничего, скоро закончим уже..
такие дела. На работе сметчица уволилась вторая, у меня завал..даже дыхнуть некогда, вроде с пн новая выходит..хоть вздохну

Добавлено через 42 секунды

А, Юльчика - Плюху с рождением сыночка Мишеньки!!!!! Здоровья!!!!
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик приветка!
с ремонтом вас! зато потом в красоте жить будете
а я люблю когда на работе завал - время быстро пролетает хоть
а не тянется скучной соплей

ой у меняя бабка знаешь че говорит - что мои дети болеют постоянно потому что дома не носят кофточку и колготки сс носками шерстЯяными
я так устала с ней спорить
каждый раз она мне это говорит
типа вот опять ты детей заморозила
прикинь я закалять их начну
она точно перенервничает и в мир иной отъедет преждевременно

ооо месяц отходили....для меня это практически сказка
Old 13.03.2015, 15:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, спасибо
Да, целый месяц это одно название, вышли же 12 или 11 январ, каникулы же были, а вот февраль весь проболели, причем все, и тяжело, с температурой и кашлем жутким.
Ну да, бабулю кондратий хватит, если девченки голышом будут бегать, закаляться)) но можно в ванной, знаешь есть схемы обливания прохладной водой, я хз, сама уже думаю, что надо начать пробовать, они и так у меня голыми ногами носятся.
На работе время летит, но ;много работы; тоже бывает разным, я как выжатый лимон, делаешь, делаешь, приходят, бросай это, делай другое, дергают постоянн... Но ничего прорвемся.
Денег нам хватило только на три комнаты и коридор, остальное не знаю когда будем делать, ух сколько уходит на ремонт, как дыра бездонная.
Вы Не переехали еще от бабки?
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 15:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну че... Вот и мы все полегли... Началось всё с Тёмы! ШКОЛА , мать её... Темпа 39. Кашель ужастный. Я его сразу изолировала. Врачиха выписала тамифлю. 3 дня темпы . И только кашель остался. Но я слегла!!! Для меня это вообще из невозможного!!! Да так, думала кони двину. Главное темпа 37,7 а у меня полный аут. Самое большое поднималась 38,4... Короче я зажала для себя тамифлю (1200 стоит) начала пить что было (циклоферон). 5 дней почти пластом ... Вчера не выдержала начала антибиотики пить... Папа наш еще в командировку уехал. Короче я в маске, Марусю оксалинкой всю измазюкиваю, нос горло промываю. Мама с ней гуляла, к себе брала на вечер. Постоянно кварцевала всю квартиру. Ну, думаю, слава Богу, пронесло Марусю... Ну и че. Сейчас пришли с прогулки - ноет, устала... Меряю темпу 38... ((( Буду тож тамифлю отпаивать...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 21:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки личитесь и не болейте))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 21:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмачка, Марианочка и Валечка выздоравливайте
Викуля и Алиночка выздоравливайте
всем не болеть
всем удачных начинаний и продолжений
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 22:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет бедолажные, выздоравливайте скорее все и не болейте!!!
мы крайний раз в конце ноября болели, тьфу тьфу
хотя сопливых тож тоскаюст, но в Димана Сашка чеснок пихает то и дело, плюс мини закаливание делаем
С работы еле приползаю, еще ремонт скоро начинать����
Сил по строительным гонять совсем нет, но ничего прорвемся.
Юль, с рождением сыночка!!! Мишелька, прикольно так)))
постараюсь время от времени забегать, скучаю по трынделкам нашим))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасиб девченки
а у меня новость - тетя приехала ночью на два дня
и приколите - кашляет, в соплях
я в ауте и слезах
еще и нацеловала их пока я на горшке была
блин прямо ващеееееееееееееееее
еще и грит мне - я не заразная, у меня ж нет темпы
пляяяяяяяяяяяя
я спрашиваю когда заболела?
она грит - вчера
кароч
юЛЬ НЕТ еще не переехали
ищу пока
никак не могу найти
то дорого то далеко то денег нет))))
Валюш как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! я сама сегодня встала с темпой и носом и горлом
неделю блин держалась и на тебе((((((
выздоравливайте!

Добавлено через 3 минуты

Ален что за мини закаливание?

Добавлено через 11 минут

как у вас в семье дела?
Old 14.03.2015, 19:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Вот и Пупс заболель(
4 раза сходили в сад всего то и то по 4 часа

АНютик, ну те прям антивезёт
надеюсь болеть вы будите не долго

Алёнчик, приветик, вау чеснок+закаливание это супер)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 11:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо! привет! принимайте в лазарет((
я вчера слегла(( мама сегодня.. остались отец, Ромка и Мишель)) профилактирую Ромаху, а Мишка на ГВ, авось пронесет!!
Муж звонил, тож заболел((прям печалька!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 11:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
про рак от феронов конечно же полный бред))))
эта утка уже давно гуляет вк и одноклассниках
обучение педиатров области. тоже утка? ну как бы я считаю люди с мед.образованием знают побольше нас...
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 11:51
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, с рождением сыночка!!! Мишелька, прикольно так)))
постараюсь время от времени забегать, скучаю по трынделкам нашим))
Спасибо!! Сама прусь)) Хотя в паспорте все равно Михаилом будет)) Решили не выпендриваться)
Old 16.03.2015, 16:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 16.03.2015, 16:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марианночку с Днем Рождения!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 17:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, спасибо огромное!!!
Old 16.03.2015, 17:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Valechka36, ой, я все провафлила!! Маруську с ДР!!!!!!
Old 16.03.2015, 17:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!

freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 17:55
Valechka36
Мама-чайник

Спасибо, Юля!!!
Чего это вы удумали разболеться все??? Скорее поправляйтесь!!!
Old 16.03.2015, 17:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Valechka36, да ну!! сама не знаю((
теперь на фоне моей болезни и Мишаниных запоров.. еще и молочница.... грррррррр!!!! все в кучу!!!
Ответ