![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ж вы - девчонки - кряхтите раньше времени, а???
По-моему все прелести еще впереди))) Если бы не изжога - я бы вообще была самой довольной беременной ![]() Сплю хорошо, иногда покалывает в боку при переворотах, но это терпимо, ходить тоже легко (недолго конечно , но))), дышать несложно, малыш маму сильно не пинает, ничего не болит, ничего не разваливается, ем за одного), со стулом тоже проблем нет. Короче, носить еще могу и хочу, но еще больше хочу уже целовать, кормить и баловать))) ...я так смотрю половина собирается в марте мамами становится ... посмотрим что из этого будет) я уже все купила, могу вздохнуть спокойно. Теперь в порядок надо приводить себя ![]() и готовится к приходу нового члена семьи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к своим сразу по имени обращаюсь ... Вчера вот купила Артему носочки такие классные ))) говорю с ним , а без имени как ... " привет второй сын")
Блин , я сегодня маленькая какашка) поэтому скажу ! В чем прикол секретничать на счёт имени или пола !? Я в консультации встретила свою маникюршу беременную , говорю кого ждете, она " секрет , никому не говорим "! В чем прикол объясните мне ! Всё равно же все узнают Когда родится Добавлено через 50 секунд Мариана не забывай что у тебя одной это первая беременность ! Я тоже летала с первым ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне иногда даже не верится, что это все со мной происходит...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту это у кого как получается. Моя родственница всю беременность отлежала в прямом смысле - а она моложе меня на 6,5 лет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, забыла про кое-что написать
- у меня пальцы немеют. Чаще на правой руке - регулярно в любое время суток. Но мне это по кайфу почему-то ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, я за коляску наиболее переживала и нервничала, мне было главное её купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не про возраст Мариан ! А про то , что во вторую беременность и последующие , мышцы уже не те и болезненных ощущений в районе живота по-любому больше !
Конечно , многие лежат на сохранении или дома пластом , а у наших девочек , я так понимаю просто ощущение тяжести уже к этому сроку ... Как и у меня ... Мне тяжеловато ... В первый раз не было так |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,мне тоже первая Б легче далась-я и на дачу в 7 месяцев ездила своим ходом,все там поливала,сучья пилила,шашлык жарила и не фига не уставала,27 лет мне было.Сейчас в принципе тоже нормально,мешает только усталость,очоень быстро стала уставать,причем бывает такая немощь после прогулки,что на третий этаж чуть ли не с тошнотой поднимаюсь,ваще сил нету.Но дома легче,поделаешь что нибудь-посидишь и вроде ничего))).Завтра за обоями поеду,все таки решили комнату переклеить в быстром темпе))))Опять папа наш уставший будет,бедняжечка
![]() |
![]() |