|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо Ириш,буду ждать русалочку в вк.
![]() Настюшин ДР,дома с родными и сводить деток в игровую комнату.Её ровесников тут нет,поэтому тихо по семейному,она все в цирк просится,а у нас только приезжие,и то ближе к лету.Что дарить,она куклу просит,буду присматривать. Жене терпения даже домик построить из конструктора не хватает,несколько деталек сложит и все надо уже убегать куда то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИННУСЬ, вы так без подгузов и спите?
Кто еще??????????????????? Мася тттт ночью не пискает сейчас, но я еще очкую без подгуза ложить... И думаю как летом пискать на улке все таки с мальчиками в этом плане проще! НИНУСЬ, ты Дашу на улке держись (летом) когда пискает? Или уже сама!? Чето я даж не знаю как держать))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришка,
ну ты насмешила, не знаешь чего с девчушкой делать)Дашу держу, т.к. если сама, то может трусишки обписать) Держу на весу, под ножки, попой и всем остальным вниз так сказать ![]() Мы в подгузе ночью, чаще в сухом просыпаемся, но бывает и попискает туда, меня не напрягает, пусть спит, пока сама вставать на горшок не начнёт) Добавлено через 1 минуту И с грамотками вас Ириш, это вам в саду дали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с призовыми местами вас девочки!
![]() я тоже просила рисуночки показать, но никто не откликнулся. мы ерунду рисуем пока. сейчас проснулся интерес рисовать ладошкой. так что, одни отпечаточки ставим еще штамповать любим. я купила детские штампики, они крупные, удобно ими.Кать, что-то у вас совсем не лучше только масло в огонь подливает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Ириш, я уже и забыла, когда мы в подгузах были ночью высаживаем на горшок, иногда Денис сам ночью просыпается и просится а на улице мы писием не стоя, я его под ножки поддерживаю, как Нина Дашу иначе бывает, что штаны намочим летом будем стоя писить![]() Добавлено через 1 минуту А я подумала, коса у Лесенки! В телефоне мелкое изображение-не понятно, что это тень ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, у нас каляки-маляки рисунки! Но, если раньше на весь лист были, теперь в миниатюре))) разукрашивать Денис стал в границах, но совсем в середине объекта как-то)))) Добавлено через 1 минуту Кать, сил тебе и терпения с мужем! ![]() Добавлено через 3 минуты Денис еще полюбил в лего играть! Сам башни строит, паровозики, человечков спать в кроватки укладывает а еще все мягкие игрушки собирает, их баюкает, говорит им: один, два, три спать накрывает их одеялом, целует и уходит![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, с грамотками и призом вас! ![]() Нинусика и Ольчика с призовыми местами в конкурсе! Добавлено через 33 минуты Добавлено через 2 минуты |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! Алису и её маму Лилечку с 2мя годиками! Здоровья, счастья и горы игрушек!
Добавлено через 2 минуты Иннуся, Владика с полугодием! Здоровья главное малышу. А сегодня моему крестнику, Владику 13 лет) вечером в гости пойдём. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алисочку и ее мамочку Лилюшку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего малышке!!! Хорошего настроения!!!!! Здоровья!!!! Подарков!!!! Шариков!!!!!!!!!!! Владюньчика пупсика!!!!!! С ПОЛУГОДОВАСИКОМ!))))))) Пусть растет здоровенькими!!! Послушным зайчиком!!!!))))) Светик-конфетик!!!!! С неделечкой вас с пупсиком))))) |
|
|
|