Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 15:31
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
...взяла слюнявчики и нормальные царапки...и ушла...
А зачем нужны царапки? Я ни разу не пользовалась. Мне тогда наотдавали, я так и не поняла, нафига они.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эльвинка, я работала.. была очень занята.. Не хочу больше работать.. Хочу домой... Спать))
Я больняк выпросила. После него недельку поработаю и буду отпуск выбивать, а потом декретный.
_Spes_ вне форума  
Old 14.01.2015, 15:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, я поняла про какой ты отдел. А ты в мазекеа была?

_Spes_, тоже царапками не пользовались и сейчас покупать не буду.
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, я поняла про какой ты отдел. А ты в мазекеа была?

_Spes_, тоже царапками не пользовались и сейчас покупать не буду.
Не знаю))))) а где это?
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.01.2015, 16:12
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, в аквамолле рядом с дм
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 17:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, чтоб дети себя не царапали, бывают и такие. Прям у них потом все лицо исцарапано, не знаю почему такое бывает. Мы тоже не пользовались, потому что сразу руками владеть начал, а потом еще у нас такие кулаки были, что в те царапки что у меня были не слазили))))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 17:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, какое красивое имя выбрали для малыша

Добавлено через 1 минуту

У нас до сих пор муж стрижет ногти дочке и мне это они не доверяет
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 17:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, Спасибо!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 18:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, красивешное имя))
Mashik вне форума  
Old 14.01.2015, 18:29
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Sveto4ek, С хорошим УЗИ!)))

Mashik, Симпотичная коляска! С покупкой!

Девочки а в Совместных закупках куому не пробовали заказывать? Я своим так покупаю, намного дешевле получается.
Ариночка вне форума  
Old 14.01.2015, 18:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,
Ариночка, спасибки!
А мне легче самой заказать... Да там первый кг 40$, а потом по 12, но я плачу с карты или пэйпол и за это процент не берут, да и в добавок к вещам мы по мелочи всегда заказываем с Амазона чего нибудь щач еще себе и мужу начну закупать вещей, так вообще нам по цене супер будет, у нач на одежду ого го цены, а Китай чет для нас качественно не шьет а если шьет, то цены космос...
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 18:41
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне легче самой заказать...
Каждый выбирает как ему удобнее))) Я уже настолько привыкла к совместным закупкам, что в обычном магазине теряюсь))))
Ариночка вне форума  
Old 14.01.2015, 18:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Хочу сына на современную хореографию отдать, завтра узнаю что да как, вроде в одном км от нас академия современногл танца есть мы его видео с танцульками посмотрели, талант пропадает прям))))) он еще внимание любит и не стесняется никого, наоборот лишь бы в центре внимания быть, может понравится. В профессиональный спорт не хотим отдавать (если сам не захочет), но я за плавание, мне кажется для мальчиков самое то

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, в обычном это офлайн магазинах всмысле?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 18:52
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, в обычном это офлайн магазинах всмысле?
В обычном - это в который нужно идти, смотреть в живую, щупать....
Ариночка вне форума  
Old 14.01.2015, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
В обычном - это в который нужно идти, смотреть в живую, щупать....
Ну да, офлайн магазин да я тоже не могу, меня они раздражают с тех пор как для себя открыла интернет шопинг, прям не нарадуюсь. Сыну например из вещей ничего так не покупаем, разве что носки и трусы. На сезон или полугодие сразу заказ делаю и кайфуем остается только обувь, тут мерить я думаю надо
Да и вещи с Америки по качеству с нашими не сравнить, мы некоторые по два года таскаем, прям занашиваем, например летние футболки и шорты в этот раз, а они как новые!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.01.2015, 19:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, в аквамолле рядом с дм
Слева от дм? Или вместо детского адидаса? Я помню слева от дм какой то бутик с итальянской детской одеждой был, очень дорогой. Мы гошке рубашку со скидкой брали за 1500 а шорты так и не решились, они 4 с лишнем были
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.01.2015, 20:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, вот как раз вместо дорогого магазина слева.
Я тоже дочке ничего не покупаю из одежды в магазине, все с Америке заказываю , качество на высоте и не портится после многих стирок, после этого на наше качество смотреть не хочется, конечно есть исключения из дорогой одежды.
Сейчас уже много вещичек на лето прикупила, достал и париться ненадо.
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 22:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Муж купил коляску в Москве Inglesina sofia , осталось только сюда транспортировать . Я так рада , спасибо Оля(Кнопка ), помогла .
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и автокресло еще в комплекте , сумка, дождивик, насос, маскитка, флисовый конверт. Б/у 15000
Эльвинка вне форума  
Old 14.01.2015, 22:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, Свет, ураааа , теперь можно спать спокойно рада что хоть чуть чуть помогла
Knopka вне форума  
Old 14.01.2015, 22:51
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Еще автокресло в комплекте если я не ошибаюсь вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оно ставится на шасси , и можно с ним ездить.
Оль, ты не знаешь Верх у люльки снимается для стирки ? или только внутренние части снимаются
Эльвинка вне форума  
Old 14.01.2015, 23:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, ну вообще здорово.
Помоему все снимается и остается только ручка, но честно сама не рассматривала. Внутри точно все вынимается.
Knopka вне форума  
Закрытая тема