Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 21:58
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

София прелестна! Не знаю на кого она похожа, но лапулька-красотулька! Улыбашки рулят! Балдею от фото, где такие малышки улыбаются!

Девочки, все пока под контролем, просто так неожиданно. Ночью Виолетта когда звала кушать вроде как сипела. Решила вводит ее к врачу-теперь лечим.
Маргарита-воспалено горло-будем лечить, в сад нельзя.
Мне педиатр сказал делать уколы, раз алтейка не помогла. Теперь придется учиться делать себе уколы в попец. Эх...
А так все нормально...
Извиняйте за нытье, пришлось отказаться от рисования и болеть, т.е. лечиться!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 22:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ты супер-пупер мега мамулик!
Тебе очень идет!А скулы какие красивые у тебя...жа такая стройняшка...
любишь на себя наговаривать,что поправилась!

Софийка,хорошулька!такая нежная девочка!мамина доча!на тебя похожа!
С умелочками вас!

Добавлено через 1 минуту

Нам пришла реборн!Вика ее переодела в домашнюю одежду уже,поиграла,почитала,накормила и спать уложила!
Завтра хочет ехать в магазин за обновками для нее=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 23:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки
Мне самой тоже понравилось, надоел хвост
Кристин ,я же болела, схуднула за это время, мне же кушать не давали, а клизму делали
И, кстати, мне сказали, что диастаза нет, можно смело качать пресс
Осталось только лень побороть

Кристин, покажи куколку, а?

Ань ,тебе частенько засранцы доставщики попадаются
Вот чувствуют, что ты скандалить не будешь, женщина нежная и отрываются
У меня одна сумка билайт, для прогулки на улице идеально, туда помещается: мелки, поильник, яблочко, пара формочек, совочек, маленький мячик, крем от загара, мирамистин (обрабатывать ссадины), телефон, кошелёк, салфетки
В общем, это для подросшего ребенка и для лета
А сейчас у меня be all (чёрная в горошек), мне тоже нравится

Надь ,делать себе уколы это очень неприятно. Если парочку ещё сделаешь, то потом всё тяжелее. Научи мужа, пусть он станет твоей медсестрой
А почему нельзя просто попить препараты?
Выздоравливайте скорее, девочки!

Кать , Соня просто милашечка
Поза в качалке заслуживает отдельного номера в цирке
Это что-то!
А в коляске она как ездит?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 05:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра ,девочки и

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девочки, все пока под контролем, просто так неожиданно. Ночью Виолетта когда звала кушать вроде как сипела. Решила вводит ее к врачу-теперь лечим.
Маргарита-воспалено горло-будем лечить, в сад нельзя.
Мне педиатр сказал делать уколы, раз алтейка не помогла. Теперь придется учиться делать себе уколы в попец. Эх...
А так все нормально...
Извиняйте за нытье, пришлось отказаться от рисования и болеть, т.е. лечиться!
Давайте ,девочки ,скорее выздоравливайте!!!

Кристина ,Викулю с куклой! Теперь у вас у обоих по лялечке

Добавлено через 13 минут

просто улыбнуло

Когда я стала мамой...

Я думала, я деловая
До того, как я стала мамой.

Я думала, все успеваю

И я верила: знание-сила,
До того как я стала мамой.
Капризы с трудом выносила
Я думала, знаю усталость
Но что же со мной сталось,
Как только я стала мамой?

Прогулки-коляски,
Волненья и встряски,
Улыбки-капризы,
Что день, то сюрпризы,
Пеленки и глажки,
Пюрешки и кашки,
Бессонные ночи,
Спать хочется очень.
Чуть что не в порядке -
И все, сердце в пятках.
Латаю прорехи,
Сама неумеха-
Совсем бестолкова,
Все заново-снова.
Прощай макияжу
И южному пляжу
И отдыхом стало
Пройти два квартала.
Но дни полетели,
Мы чуть повзрослели.
Бегут по дорожке
Подросшие ножки.
До детского сада.
Ну что еще надо?
Забыться? Укрыться?
Поехать до моря,
Не знать больше «горя»
До пенсии самой.
Нет. Вновь стала мамой.

Видать я подсела
На мамское дело )
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 06:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

спасибо, девочки, за теплые слова о Соне

netpanther, Надюш, скорейшего выздоровления! Я б не смогла сама себе сделать укол, нет нет

Viva, прическа новая супер клевая - Амина оценила преображение?
Надо мне тож сумку мамы присмотреть, от коляски маленькая какая-то, напихиваю ее вечно)
Поза в качалке не так давно появилась у нее, воьще любит она ногами помахать в разные стороны в коляске ездит не так спинку поднимаю в люльке, а как уснет опускаю - так и гуляем))))

Добавлено через 1 минуту

Freshka, спасибо, Кристюш!)))
Показывай нам кукленыша) посмотреть охота. Как назвала ее Вика?

Добавлено через 45 секунд

klopik, стих хороший
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 07:33
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Old 08.05.2015, 08:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, девочки
Оль, вот уж точно, подсядешь тут на мамское дело

Кристин, классная кукла. В меру реалистичная, а то некоторые через чур похожи на детей, как с трупом играешь

Кать, моя причёска для Амины скорее трагедия. Оказывается, ей очень нравились мои волосы, у меня был чудесный хвостик А сейчас волос на голове не осталось. Ребенок попросил больше никогда так не стричься
Old 08.05.2015, 09:26
Freshka
Мама-умница

Алесь,да,совсем реалистичную мы не хотели....
От этой в восторге!
У подружки напарница теперь дочке хочет такую же
Old 08.05.2015, 12:45
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Был врач, вирусное-сопли по колено, ночь на ручках-лежать не может-нечем дышать. Расписал лечение, что капать, что пить, в каком случае антибиотик... теперь будем заниматься лечением.
В квн была такая шутка: только мне стало немного лучше-я получил веслом по голове и мне стало немного хуже... я считала, что у меня плохие ночи-у меня были чудесные ночи!
Вообщем всем лекарства, мне уколы делает мужа мама, еще надо греть попу, чтобы не оставалось шишек от уколов и солью греть грудь. Веселье хоть отбавляй:-)
Пойду своих укладывать, может тоже удастся поспать!
Всем держаться, болеть только после нас-в очередь!:-)
П.с. слава Богу не в больницу!

Добавлено через 6 минут

Кристин, кукла замечательная! В меру реалистичная-согласна! Пусть дружат:-)
Алеся, ты необычна! Наверное кажешься строгой с этой прической, вот Амина и не оценила
Оля, стешок понравился! Купи осла, купи еще:-) похоже нас не остановить:-)
Катюша, правда, чем дальше, тем интереснее с детками!? То, что закаляешь, молодец! Пусть будет здоровой!
Аня, есть такое мнение: кто делает пакость получает больше вреда, чем тот кому. Мы не видим всю картину, но мир создали разумно! Будь доброй и хорошей, а какашкам достанется от еще больших какашек, и лучше нам об этом не знать:-)
Old 08.05.2015, 13:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, суперская куколка! Очень похожа на ребенка, но нет жуткого ощущения. Удачных вам покупок для пупса)))

Viva, скоро хвостик отрастет))) я хочу вобще коротко отрезать волосы, каре по уши хочу)))))

netpanther, Надюш, да уж, про ночи верно сказано) сейчас подлечиться и снова будет все отлично.

Девочки, решила я попробовать дать яблоко-смородина своей королеве, оно кисленькое, и о чудо, я увидела как деть есть с удовольствием причмокивая, щурилась и жмурилась, но вся облизывалась от одной ложки))))) а брокколи после 3-4 ложек плюет фонтаном!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 17:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы прививку поставили
Последний Пентаксим
Хотела ещё гепатит, но вакцина пропала, оказывается
Будем караулить
Надеюсь, последнюю прививку перенесем хорошо

Кстати, кеды с летающими пони, Амине не подошли, подъём давит при ношении. Эх, она в печали

Амина сегодня включила режим "доведи родителей до икоты ", мне уже хочется наорать /наказать или лучше и то и другое

У нас ещё папа работает в ночные смены
Скоро уедет, буду одна
Хотя я и днём одна, папа наш спит, просыпается, чтобы есть
Old 08.05.2015, 17:47
Freshka
Мама-умница

Алесь,с прививочкой вас!
Пусть пройдет незаметно!

Я с маникюра и скоро за папой нашим поеду в порт!
Пошла к другому мастеру,намного лучше!но следующий раз уже сниму гелиш и буду лечить ноготки,так как после первого ,,мастера,, ногти оказались просто в страшном состоянииоказалась девочка самоучка и нифига не проф,материалами работала...а я то в этом не понимаю!а сейчас эстонлчка все объяснила,аккуратно сделала,скраб,крем-умничка вообщем!
Old 08.05.2015, 18:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо
Что сегодня придумала для своих ногтей?
Одели куклу?
Old 08.05.2015, 20:37
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся, сил тебе!!! Амирчику легко перенести прививочку!

Кристина , симпатичные куколки обе !
У мня у рдсвнницы есть такая куколка,вотэто жуть правидьно Алеся сказала, как труп. Лицо еще ничего, а вот руки ,ноги,пальцы страшные синюшные. Сделана типа как будто венки видны. Вообщем мы с мужем в шоке были когда она нам её принесла показать и сравнить размеры с Мишей. Вида конечно не показали девочке.

Надя , пусть такие ночки больше не повторяются искорейшего выздоровления!

Алеся , ты как себя чувствуешь?
Old 08.05.2015, 22:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Оль, вроде нормально
вот двоих детей спать положила, сама еле живая, думаю, нужно ли мне пить чай или спать бухнуться
Old 08.05.2015, 23:08
klopik
Мама-теоретик

Да, Алеся, прекрасно понимаю . сегодня решила мужу дать отдохнуть,чтоб поиграл. Думаю мама уложу обоих. Не получилось. Они как чувствуют.Миша так до сих пор не спит. Уже себе не рад.
Old 08.05.2015, 23:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оказывается, муж по вечерам мне здорово помогает
А то мне кажется, приходит поздно, без него тоже запросто бы обоих уложила, ан нет. Не всё так просто

Оль, давай, последний рывок и спать
Потом мужу припомнишь
Old 09.05.2015, 05:09
klopik
Мама-теоретик

А детки видимо уже тоже привыкли, что папочки помогают, а тут разрыв шаблона

Добавлено через 5 часов 19 минут

Доброе утро, девочки!!!

Виолетточку с 8кой!!!! скорейшего выздоровления!!!!!

Всем хороших выходных!
Old 09.05.2015, 07:54
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нам 8 месяцев-это зашибись!
Наконец-то я могу есть почти все! О наконец настал тот час! Как же я завишу от возможности покушать:-)
У нас прорезалось точно два зуба:-) теперь можно жевать морковку
С Виолетткой стало намного легче, чем когда она не сидела. Сейчас посадишь на коленки-трясешь и деть спокоен! Можно посадить на пол и она начинает изучать мир. Очень люблю ее за спокойствие: кричит и возмущается только по причине. Уже видны черты характера: осторожная в эмоциях, не спешная в поступках. Посидит, поползет, посидит подумает-пока меня это удивляет, улыбает! Умеет сама себе соску вставить, знает что хочет:-)
Любит встать у кроватки или в манеже и расшатывать их. Иногда так шатает под музыку, иногда от скуки. Очень любит улыбаться, что старается вызвать каждый член семьи!
Бурчим на разные лады, но пока не разборчиво, что всех устраивает.

П.с. ночью в 3 смотрели друзей, ребенок отказывался от груди, кричал и вообще было все грустно. Сцедила грудь, насильно ей смочили рот, она успокоилась и поела даже грудь. Вообщем ночь кусками-пару часов. Боюсь ночей как огня!
Сейчас забрала Виолетту, пусть остальные поспят.
Смотрели с Маргаритой детскую сказку честное волшебное. Надо будет еще посмотреть такого плана.

Аня, что ты делала, чтобы места уколов не болели? Вроде проиграла солью вчера, а сидеть, лежать не комфортно...
Old 09.05.2015, 08:21
Freshka
Мама-умница

Всем привет!

Всех с Праздничком!!!

Виолетту с 8 месяцами!

Алесь,Оль,читаю вас и улыбаюсь....кто к чему привык=)для меня вообще курорт когда муж дом
А остальное все уже стало привычным делом!Вот если Вика уходит к маме моей,тот вот где труба полнейшая=)))без няньки как без рук=))))
Ответ