![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за теплые слова о Соне
![]() netpanther, Надюш, скорейшего выздоровления! Я б не смогла сама себе сделать укол, нет нет ![]() Viva, прическа новая супер клевая - Амина оценила преображение? Надо мне тож сумку мамы присмотреть, от коляски маленькая какая-то, напихиваю ее вечно) Поза в качалке не так давно появилась у нее, воьще любит она ногами помахать в разные стороны ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Freshka, спасибо, Кристюш!))) Показывай нам кукленыша) посмотреть охота. Как назвала ее Вика? Добавлено через 45 секунд klopik, стих хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Оль, вот уж точно, подсядешь тут на мамское дело ![]() Кристин, классная кукла. В меру реалистичная, а то некоторые через чур похожи на детей, как с трупом играешь ![]() Кать, моя причёска для Амины скорее трагедия. Оказывается, ей очень нравились мои волосы, у меня был чудесный хвостик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Был врач, вирусное-сопли по колено, ночь на ручках-лежать не может-нечем дышать. Расписал лечение, что капать, что пить, в каком случае антибиотик... теперь будем заниматься лечением. В квн была такая шутка: только мне стало немного лучше-я получил веслом по голове и мне стало немного хуже... я считала, что у меня плохие ночи-у меня были чудесные ночи! Вообщем всем лекарства, мне уколы делает мужа мама, еще надо греть попу, чтобы не оставалось шишек от уколов и солью греть грудь. Веселье хоть отбавляй:-) Пойду своих укладывать, может тоже удастся поспать! Всем держаться, болеть только после нас-в очередь!:-) П.с. слава Богу не в больницу! Добавлено через 6 минут Кристин, кукла замечательная! В меру реалистичная-согласна! Пусть дружат:-) Алеся, ты необычна! Наверное кажешься строгой с этой прической, вот Амина и не оценила ![]() Оля, стешок понравился! Купи осла, купи еще:-) похоже нас не остановить:-) Катюша, правда, чем дальше, тем интереснее с детками!? То, что закаляешь, молодец! Пусть будет здоровой! Аня, есть такое мнение: кто делает пакость получает больше вреда, чем тот кому. Мы не видим всю картину, но мир создали разумно! Будь доброй и хорошей, а какашкам достанется от еще больших какашек, и лучше нам об этом не знать:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, суперская куколка! Очень похожа на ребенка, но нет жуткого ощущения. Удачных вам покупок для пупса)))
Viva, скоро хвостик отрастет))) я хочу вобще коротко отрезать волосы, каре по уши хочу))))) netpanther, Надюш, да уж, про ночи верно сказано) сейчас подлечиться и снова будет все отлично. Девочки, решила я попробовать дать яблоко-смородина своей королеве, оно кисленькое, и о чудо, я увидела как деть есть с удовольствием причмокивая, щурилась и жмурилась, но вся облизывалась от одной ложки))))) а брокколи после 3-4 ложек плюет фонтаном! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прививку поставили
Последний Пентаксим Хотела ещё гепатит, но вакцина пропала, оказывается ![]() Будем караулить Надеюсь, последнюю прививку перенесем хорошо Кстати, кеды с летающими пони, Амине не подошли, подъём давит при ношении. Эх, она в печали ![]() Амина сегодня включила режим "доведи родителей до икоты ", мне уже хочется наорать /наказать или лучше и то и другое У нас ещё папа работает в ночные смены Скоро уедет, буду одна Хотя я и днём одна, папа наш спит, просыпается, чтобы есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,с прививочкой вас!
Пусть пройдет незаметно! Я с маникюра и скоро за папой нашим поеду в порт! Пошла к другому мастеру,намного лучше!но следующий раз уже сниму гелиш и буду лечить ноготки,так как после первого ,,мастера,, ногти оказались просто в страшном состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, сил тебе!!! Амирчику легко перенести прививочку!
Кристина , симпатичные куколки обе ! ![]() У мня у рдсвнницы есть такая куколка,вотэто жуть ![]() ![]() Надя , пусть такие ночки больше не повторяются искорейшего выздоровления! Алеся , ты как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оказывается, муж по вечерам мне здорово помогает
![]() А то мне кажется, приходит поздно, без него тоже запросто бы обоих уложила, ан нет. Не всё так просто ![]() Оль, давай, последний рывок и спать ![]() Потом мужу припомнишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А детки видимо уже тоже привыкли, что папочки помогают, а тут разрыв шаблона
![]() Добавлено через 5 часов 19 минут Доброе утро, девочки!!! ![]() Виолетточку с 8кой!!!! ![]() ![]() Всем хороших выходных! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Нам 8 месяцев-это зашибись! ![]() ![]() Наконец-то я могу есть почти все! О наконец настал тот час! Как же я завишу от возможности покушать:-) У нас прорезалось точно два зуба:-) теперь можно жевать морковку ![]() С Виолетткой стало намного легче, чем когда она не сидела. Сейчас посадишь на коленки-трясешь и деть спокоен! Можно посадить на пол и она начинает изучать мир. Очень люблю ее за спокойствие: кричит и возмущается только по причине. Уже видны черты характера: осторожная в эмоциях, не спешная в поступках. Посидит, поползет, посидит подумает-пока меня это удивляет, улыбает! Умеет сама себе соску вставить, знает что хочет:-) Любит встать у кроватки или в манеже и расшатывать их. Иногда так шатает под музыку, иногда от скуки. Очень любит улыбаться, что старается вызвать каждый член семьи! Бурчим на разные лады, но пока не разборчиво, что всех устраивает. П.с. ночью в 3 смотрели друзей, ребенок отказывался от груди, кричал и вообще было все грустно. Сцедила грудь, насильно ей смочили рот, она успокоилась и поела даже грудь. Вообщем ночь кусками-пару часов. Боюсь ночей как огня! Сейчас забрала Виолетту, пусть остальные поспят. Смотрели с Маргаритой детскую сказку честное волшебное. Надо будет еще посмотреть такого плана. Аня, что ты делала, чтобы места уколов не болели? Вроде проиграла солью вчера, а сидеть, лежать не комфортно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с Праздничком!!! Виолетту с 8 месяцами! Алесь,Оль,читаю вас и улыбаюсь....кто к чему привык=)для меня вообще курорт когда муж дом ![]() А остальное все уже стало привычным делом!Вот если Вика уходит к маме моей,тот вот где труба полнейшая=)))без няньки как без рук=)))) |
![]() |
![]() |