Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2015, 21:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Davy, укол маленькая дозировка, неужели не вышло лекарство еще

Добавлено через 4 минуты

И врачи бывает ошибаются, я к одному ездила.хваленому, он мне сказал, что о.не будет уже при фолике 18 мм, но естественно была.... больше к нему не ходила
Romantique вне форума  
Old 05.12.2015, 21:42
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

2happy mommy, муж уехал на репетицию, перед отъездом показала ему тест, и сказала, что сегодня будем стараться. Он вернётся в пол-второго ночи, усталый, а тут ещё я))) надеюсь, что все получится.)))
Davy вне форума  
Old 05.12.2015, 21:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, пожалуйста на центральный тест
Сегодня 22 дц, в четверг была на узи, и врач сказала, что скорее всего пролёт. А сегодня вечером заболело справа, там вроде были фоллики. В пачке остался один тест, замочила, а там вот. Но это же невозможно!!

Слева, для сравнения положительный тест на О этой фирмы, а справа отрицательный, я сохранила их для сравнения.
Неужели О?

Ага о. Хорошо видно
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2015, 11:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А когда овуляция была?!

У меня подруга только с недельной задержкой увидела // до этого отрицательны были. И вот доча Ева у нее. Тк овуляция как она сказала была поздней.
Овуляция была 21-22 ноября.
Жду, что еще остается. М так и нет.

[QUOTE=Нюсёна;7238545
У меня только на 3ий день оооочень слабую вторую показал, так что ждем![/QUOTE]

Значит есть шанс у меня

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, пожалуйста на центральный тест
Сегодня 22 дц, в четверг была на узи, и врач сказала, что скорее всего пролёт. А сегодня вечером заболело справа, там вроде были фоллики. В пачке остался один тест, замочила, а там вот. Но это же невозможно!!

Слева, для сравнения положительный тест на О этой фирмы, а справа отрицательный, я сохранила их для сравнения.
Неужели О?

Я тоже думаю, что овуляция!

А я вчера умирала, так сильно голова вечером болела. Давление шарашило. Муж сделал массаж головы, стало по легче. Сегодня встала вся разбития, голова шумит, нос течёт. Что за напасть.
K a t r i n вне форума  
Old 06.12.2015, 12:06
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

K a t r i n, значит уже вот-вот полосочка будет, ждём!
Хгч будешь сдавать повторно?
А у меня какие-то подозрения, что никакой О нет((( БТ сегодня 36.6, ничего не болит и не тянет, в общем, моя фанера над Парижем все ещё актуальна)) что-то я уже не верю этим тестам на О и всяким там ЯБ, неделю назад ну все ощущения были, а О не случилась.
Но, на всякий случай, с мужем все сделали, теперь снова отключаю голову и жду.
Davy вне форума  
Old 06.12.2015, 12:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Овуляция была 21-22 ноября.
Жду, что еще остается. М так и нет.

Значит есть шанс у меня

Я тоже думаю, что овуляция!

А я вчера умирала, так сильно голова вечером болела. Давление шарашило. Муж сделал массаж головы, стало по легче. Сегодня встала вся разбития, голова шумит, нос течёт. Что за напасть.
@@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 10:10
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, добрый день!!!

K a t r i n, Катя, с именинами тебя!!!!! Всего-всего-всего самого замечательного!!!!! Пусть все задуманное сбудется!!! и если есть еще Катюши - всех поздравляю!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.12.2015, 10:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!

K a t r i n, Катя, с именинами тебя!!!!! Всего-всего-всего самого замечательного!!!!! Пусть все задуманное сбудется!!! и если есть еще Катюши - всех поздравляю!!!
+1
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 12:34
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, добрый день!!!

Спасибо, Катюш! Тебя тоже поздравляю с днем Ангела. Пусть оберегает тебя особенно сильно!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
+1
Спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 07.12.2015, 15:31
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

jadvijka, Спасибо за такой шикарный букет!!! )))))

K a t r i n, Катюша, спасибо большое!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.12.2015, 15:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, Спасибо за такой шикарный букет!!! )))))

K a t r i n, Катюша, спасибо большое!!!
Кать а где именно в Самарской обл живешь?
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 17:21
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Девочки, я уже совсем потерялась в догадках, позавчера, на 22 дц, была яркая вторая полоска на тесте на О. Вчера вторая полоска была бледная, ну я и расслабилась. Ничего не болит, БТ низкая.
А сегодня (24 дц) опять опять потянуло справа, и опять на тесте яркая полоска. Как такое может быть?!
Записалась на завтра на узи, может там ничего и нет, и это просто сбой какой-то?

Добавлено через 1 минуту

И да, чуть не забыла присоединиться к поздравлениям наших Катей, с праздником вас!
Davy вне форума  
Old 07.12.2015, 17:38
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Davy, а у тебя нет предрасположенности к двум о.? Т.е. могут две яйцеклектки быть? Двойняшки были в роду?
Romantique вне форума  
Old 07.12.2015, 17:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня 1 день цикла.
Нашлись мои блуждающие...
K a t r i n вне форума  
Old 07.12.2015, 17:55
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Romantique, нет, не было. Но зато моя мама, узнала о Б мной на 12 неделе, до этого были М как обычно.
В этом месяце было несколько небольших фоликов, самый большой был 14, может это они?
Самое смешное, что мне сегодня приснилось, что я на узи вижу двух эмбриончиков, и я Б двойней, мальчик и девочка)))))) я проснулась с мыслью, как же я справлюсь с тремя детьми)))) но списала этот сон на свои попытки забеременеть. Не более того.
Будет обидно, если завтра на узи не увидят ни единого ЖТ.

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, с первым днём новогодне-беременного цикла!!
Davy вне форума  
Old 07.12.2015, 18:21
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Davy, если о. только произошла, то ЖТ может только образововаться...у меня такое было...а если все же два фолика с овулировали, то второе ЖТ мне кажется с опозданием должно появиться
Romantique вне форума  
Old 07.12.2015, 18:31
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Romantique, если ЖТ ещё не появилось, то тогда хотя бы фолики должны пропасть и появиться жидкость. Этого уже будет достаточно, чтоб понять, что О была. Но меня очень смущает, что БТ 36.6((( да и с четверга я дюфастон пью, а он же вроде как подавляет О.
Davy вне форума  
Old 07.12.2015, 19:30
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Davy, дюф. подавляет о.,если с 5 дц или я ошибаюсь?.... а сейчас уже наверное не должен.... да жидкость однозначно должна быть
Romantique вне форума  
Old 07.12.2015, 19:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девчули, всем привет.

Вы тут про сны болтаете... Мне одну ночь тут снилось, что у мужа проблемы со спермиками, это я тут начиталась, а потом в следующую ночь приснилось, что я Б. Вот и понимай как хочешь.

Муж, оказывается на яву переживает, что они у него не активные, вот сейчас посмотрим в этом месяце и после январских пойдет к врачу, да и я тоже схожу.

Он даже телефон перестал в кармане штанов носить.
Фанаточка вне форума  
Old 07.12.2015, 19:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня 1 день цикла.
Нашлись мои блуждающие...
Ну с возвращение блуждающих.., пусть следующий раз на 9 мес как минимум потеряються
jadvijka вне форума  
Закрытая тема