![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду, что еще остается. М так и нет. [QUOTE=Нюсёна;7238545 У меня только на 3ий день оооочень слабую вторую показал, так что ждем![/QUOTE] Значит есть шанс у меня ![]() Цитата:
А я вчера умирала, так сильно голова вечером болела. Давление шарашило. Муж сделал массаж головы, стало по легче. Сегодня встала вся разбития, голова шумит, нос течёт. Что за напасть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
K a t r i n, значит уже вот-вот полосочка будет, ждём!
Хгч будешь сдавать повторно? А у меня какие-то подозрения, что никакой О нет((( БТ сегодня 36.6, ничего не болит и не тянет, в общем, моя фанера над Парижем все ещё актуальна)) что-то я уже не верю этим тестам на О и всяким там ЯБ, неделю назад ну все ощущения были, а О не случилась. Но, на всякий случай, с мужем все сделали, теперь снова отключаю голову и жду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!
K a t r i n, Катя, с именинами тебя!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() Девочки, я уже совсем потерялась в догадках, позавчера, на 22 дц, была яркая вторая полоска на тесте на О. Вчера вторая полоска была бледная, ну я и расслабилась. Ничего не болит, БТ низкая. А сегодня (24 дц) опять опять потянуло справа, и опять на тесте яркая полоска. Как такое может быть?! Записалась на завтра на узи, может там ничего и нет, и это просто сбой какой-то? Добавлено через 1 минуту И да, чуть не забыла присоединиться к поздравлениям наших Катей, с праздником вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Romantique, нет, не было. Но зато моя мама, узнала о Б мной на 12 неделе, до этого были М как обычно.
В этом месяце было несколько небольших фоликов, самый большой был 14, может это они? Самое смешное, что мне сегодня приснилось, что я на узи вижу двух эмбриончиков, и я Б двойней, мальчик и девочка)))))) я проснулась с мыслью, как же я справлюсь с тремя детьми)))) но списала этот сон на свои попытки забеременеть. Не более того. Будет обидно, если завтра на узи не увидят ни единого ЖТ. Добавлено через 1 минуту K a t r i n, с первым днём новогодне-беременного цикла!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Romantique, если ЖТ ещё не появилось, то тогда хотя бы фолики должны пропасть и появиться жидкость. Этого уже будет достаточно, чтоб понять, что О была. Но меня очень смущает, что БТ 36.6((( да и с четверга я дюфастон пью, а он же вроде как подавляет О.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем привет.
Вы тут про сны болтаете... Мне одну ночь тут снилось, что у мужа проблемы со спермиками, это я тут начиталась, а потом в следующую ночь приснилось, что я Б. Вот и понимай как хочешь. Муж, оказывается на яву переживает, что они у него не активные, вот сейчас посмотрим в этом месяце и после январских пойдет к врачу, да и я тоже схожу. Он даже телефон перестал в кармане штанов носить. |
![]() |