Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 11:34
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, какой знатный животик!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 15.06.2015, 11:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, хороший животик!!!!

Лена, и тебя с узи!!!
Буду надеяться, что это у меня просто девочка такая мелкая )
Curly Straight вне форума  
Old 15.06.2015, 11:50
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, да я тоже уже почти собрала,осталось купить ночнушку,прокладки, и памперсы,остальное вроде все есть уже.Родовой мне тоже сказали на след неделе выдадут,пока только обменку отдали на руки.Мне еще оказывается для обменки надо платные анализы на вич,гепатит в и с сдать.Не понимаю, раньше я все это бесплатно сдавала,вообще с ума посходили.

Добавлено через 1 минуту

Лена и тебя с отличным узи,богатыря какого носишь ты у нас оказывается!тьфу тьфу тьфу:-)постучала по дереву :-)
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 11:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Елена @@@,
Dashun,

спасибо!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Мне еще оказывается для обменки надо платные анализы на вич,гепатит в и с сдать.Не понимаю, раньше я все это бесплатно сдавала,вообще с ума посходили.
Хм... я сдавала недавно бесплатно.
Мне тоже памперсы, прокладки и халат нужен, не могу халат приличный купить никак...
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 11:55
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Мне тоже часто становится плохо в жару, вчера в парке были с мужем и сыном,меня хватило чтобы дойти до лавочки и сидеть там в теньке с холодной водой.А муж катал сына на аттракционах.пугает то,что еще полтора месяца,хотя наверное полтора месяца быстро пролетятт
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 11:57
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

А у меня голова кружится только если я голодная.
Стараюсь меньше выходить из дома, если честно...
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 11:59
Danny
Мама-практикант

Совунья, я тоже долго искала,чтобы и на пузо налез и потом не позорно смотрелся,купила на выходных вот,стрейчевый,а ночную не нашла что то.Надо же еще что бы кормить удобно в ней было.В общем задача:-)А еще вчера весь вечер выбирала в интернете комплект в кроватку,цены конечно...что мне нравится по 7-12 тысяч,но это дорого для нас.И Фигню покупать не хочется.Надо будет в городе по магазинам поискать
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 12:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, хороший животик какой! И у Гошки щеки знатные!

Я халат купила уже. Ночнушки остались с прошлых родов, в Mothercare покупала набор, только халат куда-то задевала. А ночнушки лежали 6 лет, и как новые сейчас. Прокладки у меня где-то были. Обычные Олвейз. А вы специальные берете?
Ну и тапочки моющиеся.
Платье на выписку заказала, завтра курьер должен привезти.

Тоже жду, когда жара спадет, вчера было не очень, даже вентилятор себе включала. Вообще я такую температуру переношу хорошо, но сейчас перегреваться нельзя, я за малышку больше беспокоюсь
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 12:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, с хорошим УЗИ! Мне на КТГ плохо всегда

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Пошла сфоткала свой огромный пуз
Вау! Какой пуз!)))

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
потом пошли на узи!!! у нас тоже все хорошо!! и мы по моему по весу побили рекорд - мы достаточно крупненькие - 2 130!!!
С хорошим УЗИ)))) Крепыш прям!)))

Цитата:
что то мне захотелось по скорее сумку в роддом собрать:-)мало ли что...
У меня стоит уже) Время от времени перебираю если скучно))))

Цитата:
Мне тоже часто становится плохо в жару
Ой, я жару даже не беременная плохо переношу, а сейчас вообще пипец!
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 12:49
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вчера весь вечер выбирала в интернете комплект в кроватку,цены конечно...
а я для сына столько накупила, что много даже нераспакованного осталось. Два комплекта бортов (правда сейчас я высокие не хочу, может укоротить их...и только с трех сторон наверное сделаю, и не сразу, а когда переворачиваться научится, а так просто пусть кроватка продувается), три комплекта постельного белья, два одеяла - байковое и на овчине. Вот только пеленок у меня мало. Тоненьких штуки три, теплых штуки 4. Но покупать больше не буду, т.к. как-то одноразовыми пользовались, они удобнее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня стоит уже) Время от времени перебираю если скучно))))
а что ты собрала туда?
У нас просят на роды только тапочки, воду и доки.
А после - прокладки, халат, ночнушку, подгузники и крем для ребенка, про одежку не помню, надо уточнить. Ну и зубощетку-зубопасту, мыло и кружку-ложку
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 12:57
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Sweetcat, На роды тапки, воду, доки, зарядку, одноразовые трусы один штук, и пару прокладок. Ещё бальзам для губ кинула, а то как наждак были в прошлый раз от моих пыхтений. В сумку после кинула одноразовые трусы, прокладки, средства личной гигиены, бюстик и прокладки в бюстик, ну и кружка-тарелка. Малышу подгузы, соску, крем, масло, влажные салфетки. Полотенца, пелёнки-распашонки, сорочку и халат дают в РД, своё не разрешают.
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 12:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, хороший животик какой! И у Гошки щеки знатные!
спасибо ))
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
В сумку после
2 сумки собираешь?
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 13:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
2 сумки собираешь?
В прошлый раз 3 было, т.к. на роды мужа не брала, а сумка тяжёлая набралась. Поэтому пакетик на роды, сумку муж привёз, когда меня в палату перевезли уже и пакет на выписку. Сумки были пронумерованы, основная даже с биркой - мужу только номер палаты вписать осталось))) В этот раз сумка лёгкая и я в раздумьях брать сразу всё или "по-старинке". Правда сейчас я на два дома живу и в разных регионах, поэтому "тревожная" сумка, на роды тоесть, всегда рядышком, а остальное подвезут если что)))) Единственное, в РД который поблизости к родителям надо чепчик и носочки малышу, халат с сорочкой свои, и туалетную бумагу на роды но это всё есть и если вдруг роды отойдут, когда я буду у родителей, то просто в сумку на роды кину, а остальное муж завезёт или отец съездит привезёт))
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 13:40
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, у нас две надо. Причем сразу разрешают только одну. А после уже разрешают передать вторую
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 14:20
Лесяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Лесяна, с неделькой!
да вроде рано нашим животам опускаться, у меня тоже 33 нед и 2 дня

Девочки, доброе утро!
У нас с утреца дождик прошел, такая свежесть в окно и птички поют. Гошка долбит по бокам, я проснулась как всегда голодная, думаю что из еды принести в жертву моему буйному животу, чем ублажить сыночка?

Добавлено через 12 минут

Лесяна, а может детки твои просто как то утрамбовались и обнялись? Им вдвоем там интересно. Можно пятку пососать соседу )))
спасибочки! ходила к гине, живот не опустился у меня, он спустился изза того что растет не в бока а вперед(огурцом) и изза тяжести слегка спустился, детки высоко находятся) так что рожать еще рано мне ттт. нет они в разных пузырях и с разными плацентами, так что не пяточки ни ручки соседа посасать не могут)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лесяна, с неделькой!

(((
спасибочки)
Лесяна вне форума  
Old 15.06.2015, 14:31
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, я брала послеродовые специальные,потому что первые дни с меня так лило,что никакие олвейсы не помогли бы.А потом уже когда поутихло,на них перешла.

Добавлено через 7 минут

Ой а я даже не знаю сколько сумок мне надо собирать,мне просто дали общий список что нужно в роддом,наверное тоже надо распределить по сумкам.я еще забыла что нужно обязательно купить микролакс в роддом,а то в тот раз проблемы были,особенно после эпизио.
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 14:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P,
Sweetcat,
я вот тоже подумала про 2 сумки, может как-то не сразу с чемоданом ехать, муж у меня сразу прилетит, просто соберу и дома оставлю... короче подумаю.

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
спасибочки! ходила к гине, живот не опустился у меня, он спустился изза того что растет не в бока а вперед(огурцом) и изза тяжести слегка спустился, детки высоко находятся) так что рожать еще рано мне ттт. нет они в разных пузырях и с разными плацентами, так что не пяточки ни ручки соседа посасать не могут)))
Ну, вот, порядок!
Разные, ну точно, Семён Семёныч, они ж двойняшки!
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 14:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
неделек с недельками
те кто с узи, с хорошыми результатами!
мамы вы все пузатые на фоткахкльово!
мы в суботу наконец то выбрались на закупки

это на выписку. посмотрим по погоде что подойдет
а так то прокладки и всякие там женские принадлежности прихватила. закинула в сумки и на этом пока что все
вчера правда такой длительный тонус был с давлением на промежность что уже думала ехать в больницу. мы немного пгогулялись, но это тут, вокруг дома было. я сразу домой, напилась таблеток и улеглась. через 2 часа лишь отпустило. сегодня стараюсь сильно не напрягатся. через неделю все равно к доктору на осмотр, посмотрим. пока что дома
100chertej вне форума  
Old 15.06.2015, 14:42
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

100chertej, покупочки в стиле зоо, сафари ))) Милые очень и яркие!
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 14:46
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

100chertej, надо бы тоже в H&M доползти как-нить, я доче как-то покупала такие костюмы - износу не было им!
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема