![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже часто становится плохо в жару, вчера в парке были с мужем и сыном,меня хватило чтобы дойти до лавочки и сидеть там в теньке с холодной водой.А муж катал сына на аттракционах.пугает то,что еще полтора месяца,хотя наверное полтора месяца быстро пролетятт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я тоже долго искала,чтобы и на пузо налез и потом не позорно смотрелся,купила на выходных вот,стрейчевый,а ночную не нашла что то.Надо же еще что бы кормить удобно в ней было.В общем задача:-)А еще вчера весь вечер выбирала в интернете комплект в кроватку,цены конечно...что мне нравится по 7-12 тысяч,но это дорого для нас.И Фигню покупать не хочется.Надо будет в городе по магазинам поискать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Совунья, хороший животик какой! И у Гошки щеки знатные!
![]() Я халат купила уже. Ночнушки остались с прошлых родов, в Mothercare покупала набор, только халат куда-то задевала. А ночнушки лежали 6 лет, и как новые сейчас. Прокладки у меня где-то были. Обычные Олвейз. А вы специальные берете? Ну и тапочки моющиеся. Платье на выписку заказала, завтра курьер должен привезти. Тоже жду, когда жара спадет, вчера было не очень, даже вентилятор себе включала. Вообще я такую температуру переношу хорошо, но сейчас перегреваться нельзя, я за малышку больше беспокоюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, с хорошим УЗИ! Мне на КТГ плохо всегда
Вау! Какой пуз!))) Цитата:
У меня стоит уже) Время от времени перебираю если скучно)))) Ой, я жару даже не беременная плохо переношу, а сейчас вообще пипец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а что ты собрала туда? У нас просят на роды только тапочки, воду и доки. А после - прокладки, халат, ночнушку, подгузники и крем для ребенка, про одежку не помню, надо уточнить. Ну и зубощетку-зубопасту, мыло и кружку-ложку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, На роды тапки, воду, доки, зарядку, одноразовые трусы один штук, и пару прокладок. Ещё бальзам для губ кинула, а то как наждак были в прошлый раз от моих пыхтений. В сумку после кинула одноразовые трусы, прокладки, средства личной гигиены, бюстик и прокладки в бюстик, ну и кружка-тарелка. Малышу подгузы, соску, крем, масло, влажные салфетки. Полотенца, пелёнки-распашонки, сорочку и халат дают в РД, своё не разрешают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В прошлый раз 3 было, т.к. на роды мужа не брала, а сумка тяжёлая набралась. Поэтому пакетик на роды, сумку муж привёз, когда меня в палату перевезли уже и пакет на выписку. Сумки были пронумерованы, основная даже с биркой - мужу только номер палаты вписать осталось))) В этот раз сумка лёгкая и я в раздумьях брать сразу всё или "по-старинке". Правда сейчас я на два дома живу и в разных регионах, поэтому "тревожная" сумка, на роды тоесть, всегда рядышком, а остальное подвезут если что)))) Единственное, в РД который поблизости к родителям надо чепчик и носочки малышу, халат с сорочкой свои, и туалетную бумагу на роды но это всё есть и если вдруг роды отойдут, когда я буду у родителей, то просто в сумку на роды кину, а остальное муж завезёт или отец съездит привезёт))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибочки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sweetcat, я брала послеродовые специальные,потому что первые дни с меня так лило,что никакие олвейсы не помогли бы.А потом уже когда поутихло,на них перешла.
Добавлено через 7 минут Ой а я даже не знаю сколько сумок мне надо собирать,мне просто дали общий список что нужно в роддом,наверное тоже надо распределить по сумкам.я еще забыла что нужно обязательно купить микролакс в роддом,а то в тот раз проблемы были,особенно после эпизио. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P,
Sweetcat, я вот тоже подумала про 2 сумки, может как-то не сразу с чемоданом ехать, муж у меня сразу прилетит, просто соберу и дома оставлю... короче подумаю. Цитата:
Разные, ну точно, Семён Семёныч, они ж двойняшки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
неделек с недельками те кто с узи, с хорошыми результатами! мамы вы все пузатые на фотках ![]() мы в суботу наконец то выбрались на закупки ![]() это на выписку. посмотрим по погоде что подойдет а так то прокладки и всякие там женские принадлежности прихватила. закинула в сумки и на этом пока что все вчера правда такой длительный тонус был с давлением на промежность что уже думала ехать в больницу. мы немного пгогулялись, но это тут, вокруг дома было. я сразу домой, напилась таблеток и улеглась. через 2 часа лишь отпустило. сегодня стараюсь сильно не напрягатся. через неделю все равно к доктору на осмотр, посмотрим. пока что дома ![]() |
![]() |