Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2015, 14:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Akbara,

Я посчитала и двух у воды и сбоку и в полете
14 штук
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 14:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Akbara,

Я посчитала и двух у воды и сбоку и в полете
14 штук
т.е слева у края фото только одна чайка? на переднем плане все таки нет? меня там кусочек чего серого смущает
а видимых да, 14

а нее это камни))
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.10.2015, 14:49
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Akbara,

Да , там камни
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 14:51
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Верхние считала. Слева не считала, то что сверху торчит. Если с этим, то 14... Но че-то не похоже на чайку))
Attiska вне форума  
Old 09.10.2015, 15:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Эх, а я в полете и у воды не заметила
Анюта83 вне форума  
Old 09.10.2015, 15:10
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Эх, а я в полете и у воды не заметила
И я ее сначала не заметила !
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 15:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Чаек полных 14) и половинка чайки слева) поздравляю всех)

Добавлено через 1 минуту

Прикольно они мимикрируют с камнями)

Добавлено через 34 секунды

Девоньки у меня оочень стремительно растет пуз. На работе не спрятать в принципе

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 2 минуты

Задача усложняется, сколько чаек, голубей?
Lorka вне форума  
Old 09.10.2015, 15:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Attiska, спасибо!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2015, 15:26
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Задача усложняется, сколько чаек, голубей?
16 чаек и 5 голубей
Attiska вне форума  
Old 09.10.2015, 15:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
У меня кстати нет ни одного знакомого мужчины рыбки, ни родственника.
У рыб и тельцов отличная совместимость, но... мой бывший телец, мы с ним ваще оказались не совместимы....
Может надо чтоб женщина тельцом была, а мужчина рыбой? Я мужа себе в 15 лет по фотке выбрала он тогда с моей подругой встречался, а я с его другом. И вот через 12 лет мы таки поженились, 12 июля 2014 года)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У нас будет СЫН!! Достоинство торчит пистолетом
Я счастлив!

Только вот опять этот гипертонус что с ним делать и как с ним быть
Рада, что твоя мечта сбылась! )))) Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Зато мне так будет просто) выйду на балкон, Лееешки домой. А у всех.троих мужичков, кроме котов имя с а начинается)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, песню пела мелкому затих. Перестала заплясал))) я к одной и той же приучаю) потом конечно будет много, но главная одна) на мотив спят твои соседи, белые медведи) слова любые.
Я с пузом начала разговаривать очень поздно, но зато очень действенно))) Помню сильно нервничала и Коська в животе вместе со мной бушевал, начала гладить живот и разговаривать, сразу притих)))

И песенки сразу не пела, стыдно было, особенно после рассказа одной мамочки в роддоме, как у нее дочка доросла до 2 лет, научилась говорить и вечером в очередной раз, когда мама петь начала она ей выдала: мама, не пой пожалуйста. ))))))
Но Костяну мои потуги нравятся. Бабушка (моя мама) ему поет Светлану (из гусарской баллады) и За печкой поет сверчок (долгая дорога в дюнах), а я пою Катюшу и спят усталые игрушки. Ложкой снег мешая моя любимая, только я вечно забываю второй куплет))) вчера по тексту пела)). Вторая бабуля нам не поет колыбельные, зато она поет, когда он ест. У нее голосина такой... аж сердце замирает, поет красиво и песен столько знает.

А пуз у тебя клевый))) ну ему и пора расти быстро)))
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 15:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я по другому сосчитала)))
Lorka вне форума  
Old 09.10.2015, 15:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, во развлекалово ты устроила с птисками))))
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 15:31
Lorka
Мама-умница

Chihiro, спасибо моя хорошая)))

Добавлено через 30 секунд

Нам полезно тренировать мозги)))
Lorka вне форума  
Old 09.10.2015, 15:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, пасиб))
девочки всем желающим отправила))
Мальвина, урааааа!!!!! все как ты и хотела)) скорей бы 14е так хочется узнать мои то мечты сбываются или придется свекрови торжествовать...

Добавлено через 43 секунды
Lorka, да животик у тебя в рост пошел, климатит ему там)) да и пора уже выходить из сумрака)) а чайки копец странные)) тут в у нас тоже чайки странные черноголовые какие то мелкие, вот в магадане чайки так чайки там один размах крыла метра 2 наверное)

Добавлено через 45 секунд

мой живот выталкивает жиры вперед)) и все кто меня видят странно смотрят но никто не спрашивает - вдруг я растолстела еще))
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 15:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, да Бог с ней со свекровью! В конце концов как ее сын сделал, так и получится. Тоже мне придумала. Моя тоже конечно внучку заказала, с карими глазами, когда у нас у обоих зеленые и взять разве что от бабушки (мамы моей) или от дедушки (папы мужа), но все же она во главе угла ставит главное шоб здоровенький был. Я сама девочку хочуу... нас тут которые девочек хотят трое? )) Ты я и Настя? )))
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 15:54
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня тоже 16 чаек и 5 голубей получилось)

Добавлено через 3 минуты

Lorka, ты на югах хорошо кушаешь))) Алешке там вольготно, вот он и растет на радость маме и папе))))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, мне ссылочка не пришла(
Анюта83 вне форума  
Old 09.10.2015, 15:58
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, да Бог с ней со свекровью! В конце концов как ее сын сделал, так и получится. Тоже мне придумала. Моя тоже конечно внучку заказала, с карими глазами, когда у нас у обоих зеленые и взять разве что от бабушки (мамы моей) или от дедушки (папы мужа), но все же она во главе угла ставит главное шоб здоровенький был. Я сама девочку хочуу... нас тут которые девочек хотят трое? )) Ты я и Настя? )))
Мне конечно все равно, но я тоже больше хочу девочку))))
Attiska вне форума  
Old 09.10.2015, 15:59
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, да понятно что деваться некуда)) кого зачали того и родим и воспитаем даже))
Анюта83, а сейчас?
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 16:05
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Lorka, пасиб))
девочки всем желающим отправила))
Мальвина, урааааа!!!!! все как ты и хотела)) скорей бы 14е так хочется узнать мои то мечты сбываются или придется свекрови торжествовать...

Добавлено через 43 секунды
Lorka, да животик у тебя в рост пошел, климатит ему там)) да и пора уже выходить из сумрака)) а чайки копец странные)) тут в у нас тоже чайки странные черноголовые какие то мелкие, вот в магадане чайки так чайки там один размах крыла метра 2 наверное)

Добавлено через 45 секунд

мой живот выталкивает жиры вперед)) и все кто меня видят странно смотрят но никто не спрашивает - вдруг я растолстела еще))
Марина.... Ты просто богиняяяяяя!!!! Такая красота!!!! Жаль, что ты так далеко живешь!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 09.10.2015, 16:11
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Маркеш тоже кинь ссыль пожалуйста
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема