|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, пасиб))
девочки всем желающим отправила)) Мальвина, урааааа!!!!! все как ты и хотела)) скорей бы 14е так хочется узнать мои то мечты сбываются или придется свекрови торжествовать... Добавлено через 43 секунды Lorka, да животик у тебя в рост пошел, климатит ему там)) да и пора уже выходить из сумрака)) а чайки копец странные)) тут в у нас тоже чайки странные черноголовые какие то мелкие, вот в магадане чайки так чайки там один размах крыла метра 2 наверное) Добавлено через 45 секунд мой живот выталкивает жиры вперед)) и все кто меня видят странно смотрят но никто не спрашивает - вдруг я растолстела еще)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, да Бог с ней со свекровью! В конце концов как ее сын сделал, так и получится. Тоже мне придумала. Моя тоже конечно внучку заказала, с карими глазами, когда у нас у обоих зеленые и взять разве что от бабушки (мамы моей) или от дедушки (папы мужа), но все же она во главе угла ставит главное шоб здоровенький был. Я сама девочку хочуу... нас тут которые девочек хотят трое? )) Ты я и Настя? )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже 16 чаек и 5 голубей получилось)
Добавлено через 3 минуты Lorka, ты на югах хорошо кушаешь))) Алешке там вольготно, вот он и растет на радость маме и папе)))) Добавлено через 1 минуту Маркеша, мне ссылочка не пришла( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|