![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, мне назначили. Пойду как честный сурок
![]() Сердце..не то чтобы пошаливает.. Но тахикардия во время Б более чем объяснима. Практически вариант нормы. У меня в процессе ЭКГ зафиксировали ЧСС 107, что ли..и ничо) свободна) Про отметки в карте спроси у доктора. Не ты первая, ему видней ![]() Если кардиолог есть в обходном листе, то по идее должен оставить автограф. Добавлено через 12 секунд ***Юлия***, делают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, вот как раз без консультации кардиолога гинеколог и не решается мне его назначить, а делают его у нас до 28 недель. Так что у меня в запасе только 2-3 дня.
А как он обычно проходит? Мне расписали два варианта. Либо в поликлинике бесплатно - выпить натощак какой-то коктейль и два часа сидеть ждать. Либо в платной лаборатории, где 2 часа сидеть не нужно. В прошлую Б не делала такого вообще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пришла натощак выпила баночку с ее жутким содержимым,правда с лимонным привкусом на баночке прям лимончик нарисован,ниче терпимо,ровно час сидела,взяли кровь с вены,все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, а как это - 2 часа не сидеть?! Там методика такая..оценивают глюкоза через час и два после сахарной нагрузки..или через час и три - не помню..
Мне сказали, что забава на полдня.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну мне так сказали, вроде как по другой методике показатели измеряют. Я не разбираюсь. Так что схожу к кардиологу, сделаю тест и отпишусь, как он прошел)
Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, понятно, спасибо) Значит, буду готовиться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На деньги. Платно еще не значит правильно. У меня знакомый парень в силу проблем по здоровьем регулярно проходит обследование. И вот в этот раз ему тоже включили какой-то там тест, он по той же логике платно и быстро пошел и сдал. Результаты были ошеломляющие. Пришлось пересдавать потом нормально.
Цитата:
Да оно всегда ключевое))) Мне кажется с шампунем этим мне сплохело именно потому, что я сначала беременности ничего такого не употребляла. Один раз выпила пол-стакана сидра у мужа, но он не такой газированный и процент алкоголя там мизерный. И все. Организм видимо отвык. А я таки сегодня съездила и забрала свой натуральный мел)))) Села на лавочку в сквере прям рядом с магазином, расковыряла пакет и съела несколько кусочков. Каааайф ![]() А еще купила себе юбку карандаш по дороге, она тянется и села хорошо, буду сейчас носить. Даже страшно сказать какого она размера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он не то что бы съедобный. Просто натуральный, прямиком из карьера. В канцелярский добавляют всякую химозу, а этот обычный самый. Они оказываются и на вкус бывают разные и вообще это целая индустрия "пожирания мела", я и не знала даже.
Нискажу! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее...а чё ко мне привязалась то с пульсом...у меня средний 104 по холтеру... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 44 р-р вышел ![]() ![]() ![]() ![]() Маринулик,о блин....я про тест с глюкозой,но тут только час сидят,про два даже не в курсах.Просто дома с сыном я сдавала и сидела тоже 2 часа,здесь пришла в 8-00 выпила сказали в 9-00 придешь на кровь.Сдала и усе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Мне было ооочень вкусно)))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще я себе купила спортивное платье-футболку,ярко красное,красивооооо))и ниче нигде не перетягивает,а то как начинаешь мерять,то труселя,то лифчик,то спасательный круг жировой по бокам выпирает) |
|
![]() |