Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2017, 13:26
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, теоретически бухать в положении хуже, чем бухать при ГВ
Хотя "бухать" - сильно сказано))
Ну насколько я понимаю бокал некрепкого алкоголя можно, особенно если это единоразово. Маминой подруге одной оч хотелось шампанского, а муж ее шампанского не пьет. Врач сказала что бокал можно если оч хочется. И они покупали ей бутылку шампуня, она выпивала немножко, а потом бутылку выкидывали.
Deasiderea вне форума  
Old 23.05.2017, 13:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, ключевое слово - умеренность, ага
Родинка вне форума  
Old 23.05.2017, 13:45
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками вас!

Маринулик, спасибо за рецепт от тахикардии, нужно будет попробовать...

Девочки, а кому-то назначали тест на толерантность к глюкозе? У кого сердце пошаливает, тоже делали?
К нашим кардиологам в районной поликлинике попасть просто нереально... Записалась в частную клинику... Поэтому такой вопрос: частный врач должен делать отметку в моем обходном листе по Б ли нет? Все остальные врачи были из поликлиники, а тут... я первый раз с таким сталкиваюсь...
Milagros вне форума  
Old 23.05.2017, 14:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем

Зявка, *Tiny*, Маринулик,с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками вас!

Маринулик, спасибо за рецепт от тахикардии, нужно будет попробовать...

Девочки, а кому-то назначали тест на толерантность к глюкозе? У кого сердце пошаливает, тоже делали?
К нашим кардиологам в районной поликлинике попасть просто нереально... Записалась в частную клинику... Поэтому такой вопрос: частный врач должен делать отметку в моем обходном листе по Б ли нет? Все остальные врачи были из поликлиники, а тут... я первый раз с таким сталкиваюсь...
Milagros,я сдавала,вчера результаты получила,все окей,я рада.А у кого сердце пошаливает,я не в курседелают ли такой тест или нет.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.05.2017, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Milagros, мне назначили. Пойду как честный сурок
Сердце..не то чтобы пошаливает..
Но тахикардия во время Б более чем объяснима. Практически вариант нормы. У меня в процессе ЭКГ зафиксировали ЧСС 107, что ли..и ничо) свободна)
Про отметки в карте спроси у доктора. Не ты первая, ему видней
Если кардиолог есть в обходном листе, то по идее должен оставить автограф.

Добавлено через 12 секунд

***Юлия***, делают)
Родинка вне форума  
Old 23.05.2017, 14:17
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, вот как раз без консультации кардиолога гинеколог и не решается мне его назначить, а делают его у нас до 28 недель. Так что у меня в запасе только 2-3 дня.
А как он обычно проходит? Мне расписали два варианта. Либо в поликлинике бесплатно - выпить натощак какой-то коктейль и два часа сидеть ждать. Либо в платной лаборатории, где 2 часа сидеть не нужно.
В прошлую Б не делала такого вообще...
Milagros вне форума  
Old 23.05.2017, 14:30
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
***Юлия***, вот как раз без консультации кардиолога гинеколог и не решается мне его назначить, а делают его у нас до 28 недель. Так что у меня в запасе только 2-3 дня.
А как он обычно проходит? Мне расписали два варианта. Либо в поликлинике бесплатно - выпить натощак какой-то коктейль и два часа сидеть ждать. Либо в платной лаборатории, где 2 часа сидеть не нужно.
В прошлую Б не делала такого вообще...
А,я просто не в курсе...была,теперь буде знать.
Я пришла натощак выпила баночку с ее жутким содержимым,правда с лимонным привкусом на баночке прям лимончик нарисован,ниче терпимо,ровно час сидела,взяли кровь с вены,все
***Юлия*** вне форума  
Old 23.05.2017, 14:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, а как это - 2 часа не сидеть?! Там методика такая..оценивают глюкоза через час и два после сахарной нагрузки..или через час и три - не помню..
Мне сказали, что забава на полдня..
Родинка вне форума  
Old 23.05.2017, 14:46
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Родинка, ну мне так сказали, вроде как по другой методике показатели измеряют. Я не разбираюсь. Так что схожу к кардиологу, сделаю тест и отпишусь, как он прошел)

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, понятно, спасибо) Значит, буду готовиться)
Milagros вне форума  
Old 23.05.2017, 14:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, хм..
На что ж они время променяют, интересно))
Родинка вне форума  
Old 23.05.2017, 17:38
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На что ж они время променяют, интересно))
На деньги. Платно еще не значит правильно. У меня знакомый парень в силу проблем по здоровьем регулярно проходит обследование. И вот в этот раз ему тоже включили какой-то там тест, он по той же логике платно и быстро пошел и сдал. Результаты были ошеломляющие. Пришлось пересдавать потом нормально.

Цитата:
Мне даже по направлению в больнице врачи никаких отметок в этом листе не ставили, просто давали заключение, копию которого прикрепили в мою карту. И когда я частно сходила на консультацию к урологу, то же самое было, результаты анализов и заключение врача просто прикрепили в карту.

Цитата:
Deasiderea, ключевое слово - умеренность, ага
Да оно всегда ключевое))) Мне кажется с шампунем этим мне сплохело именно потому, что я сначала беременности ничего такого не употребляла. Один раз выпила пол-стакана сидра у мужа, но он не такой газированный и процент алкоголя там мизерный. И все. Организм видимо отвык.

А я таки сегодня съездила и забрала свой натуральный мел)))) Села на лавочку в сквере прям рядом с магазином, расковыряла пакет и съела несколько кусочков. Каааайф

А еще купила себе юбку карандаш по дороге, она тянется и села хорошо, буду сейчас носить. Даже страшно сказать какого она размера
Deasiderea вне форума  
Old 23.05.2017, 17:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, я с НГ алкоголь не пила вроде..
Страшно начинать
Как в детстве)))))

Съедобный мел чего только нет))))

Неужели 50 размер?))
Родинка вне форума  
Old 23.05.2017, 18:02
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Съедобный мел чего только нет))))
Ну он не то что бы съедобный. Просто натуральный, прямиком из карьера. В канцелярский добавляют всякую химозу, а этот обычный самый. Они оказываются и на вкус бывают разные и вообще это целая индустрия "пожирания мела", я и не знала даже.

Цитата:
Неужели 50 размер?))
Нискажу! Не, я все еще влезаю в свой 46, если материал стрейчевый. Но становлюсь похожа на женщину с сельской дискотеки, на которой одежда трещит по швам...ну или на колбасу в вакуумной упаковке.
Deasiderea вне форума  
Old 23.05.2017, 18:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, между прочим, колбаса с перетяжками - весьма привлекательный образ) ммм)
Родинка вне форума  
Old 23.05.2017, 18:09
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, между прочим, колбаса с перетяжками - весьма привлекательный образ) ммм)
Я не уверена, что хочу быть настолько аппетитной
Deasiderea вне форума  
Old 23.05.2017, 18:36
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Milagros, мне назначили. Пойду как честный сурок
Сердце..не то чтобы пошаливает..
Но тахикардия во время Б более чем объяснима. Практически вариант нормы. У меня в процессе ЭКГ зафиксировали ЧСС 107, что ли..и ничо) свободна)
Про отметки в карте спроси у доктора. Не ты первая, ему видней
Если кардиолог есть в обходном листе, то по идее должен оставить автограф.

Добавлено через 12 секунд

***Юлия***, делают)

Неее...а чё ко мне привязалась то с пульсом...у меня средний 104 по холтеру...
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А,я просто не в курсе...была,теперь буде знать.
Я пришла натощак выпила баночку с ее жутким содержимым,правда с лимонным привкусом на баночке прям лимончик нарисован,ниче терпимо,ровно час сидела,взяли кровь с вены,все
Вот у меня через час был в норме, а через два повышенный

Цитата:
Родинка, ну мне так сказали, вроде как по другой методике показатели измеряют. Я не разбираюсь. Так что схожу к кардиологу, сделаю тест и отпишусь, как он прошел)

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, понятно, спасибо) Значит, буду готовиться)
Да...интересно...расскажешь потом

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

А я таки сегодня съездила и забрала свой натуральный мел)))) Села на лавочку в сквере прям рядом с магазином, расковыряла пакет и съела несколько кусочков. Каааайф:
фууу...мне кажется такой противный
Маринулик вне форума  
Old 23.05.2017, 18:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А еще купила себе юбку карандаш по дороге, она тянется и села хорошо, буду сейчас носить. Даже страшно сказать какого она размера
О,и я себе купила на днях,такую прикольную,в полоску сине-белую,очень удобная вещь,она получилась у меня ниже колена,но так красиво,с белой маечкой
У меня 44 р-р вышелно я думаю это из за того,что она стрейчевая,тянется и на 50мож у меня и есть 50

Маринулик,о блин....я про тест с глюкозой,но тут только час сидят,про два даже не в курсах.Просто дома с сыном я сдавала и сидела тоже 2 часа,здесь пришла в 8-00 выпила сказали в 9-00 придешь на кровь.Сдала и усе.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.05.2017, 18:41
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
фууу...мне кажется такой противный
Мне было ооочень вкусно)))))

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
У меня 44 р-р вышелно я думаю это из за того,что она стрейчевая,тянется и на 50мож у меня и есть 50
У меня обычно 44, а эта тоже тянется и не 44 Тоже ниже колена, до середины икры где-то длинной и тоже с геометрическим рисунком, ток не полоски, а ромбики такие двухцветные.
Deasiderea вне форума  
Old 23.05.2017, 18:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне было ооочень вкусно)))))

У меня обычно 44, а эта тоже тянется и не 44 Тоже ниже колена, до середины икры где-то длинной и тоже с геометрическим рисунком, ток не полоски, а ромбики такие двухцветные.
Ань судя по фото,ты в два раза худее меняпросто я думаю она у меня оооочень стрейчевая,она как из обычной ткани,мягусенькая,но тянется реально на 50)

А еще я себе купила спортивное платье-футболку,ярко красное,красивооооо))и ниче нигде не перетягивает,а то как начинаешь мерять,то труселя,то лифчик,то спасательный круг жировой по бокам выпирает)
***Юлия*** вне форума  
Old 23.05.2017, 20:08
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Ань, теперь и мне мела захотелось... А где ты взяла? Спец заказывала?
Mango вне форума  
Закрытая тема