![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а как ещё...я раньше вообще бЛедной овечкой была.людей боялась...а потом как-то накрыло,я орала так,что самой страшно стало...
а вообще стараюсь по жизни с юмором идти...на всякие ДИКИЕ фразы типа "ой,это все Ваши дети?" иногда так и хочется сказать что-то типа "нет,я их украла,звоните скорее в милицию..." так порой одолевают,что аж злости не хватает,чес.слово... ![]() или "а как Вы всё успеваете?" - и кто им сказал,что я всё успеваю?... ![]() "а Вы планировали СТОЛЬКО детей с маленькой разницей?" - "какая разница,планировали или нет...они есть.не это ли счастье?" и ещё убийственные фразы типа "Вам надо квартиру дать" - "давайте,я не откажусь"... ![]() ![]() ![]() а когда начинают детям конфеты совать,вообще по башке дать охота... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про деток - я в восторге, что их столько))это же ПРЕКРАСНО!!! а фразы людей...блин...у нас их там много, что говорят и не думают.... ![]() мне иногда вообще выдают...из последнего..."ох...(дедок какой-то)...во сколько же родила, бедняжка.... в 16-17?!?! а где мамка-то была? растяпа..."...я - "Дедушка, мне 25!!!"... он - "Ох...а что так поздно? уже трое должно быть!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не смешно... ![]() мне только когда Ксеней заБ стали говорить,что молодая мамочка...а до этого бабульки в след бубнили что-то типа "мамка нарожала и на старшую дочь малышей скинула..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож через месяц после отпуска две полоски увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |