![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Жаль только,что исключений не так много, как хотелось бы. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Так, что значит, старею???
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да что же такое творится, она в таком положение а он такое ей говорит, у меня слов нет. ![]() НЕТ милая не ходи. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))) такая любопытная блинн))) хоть щас не трогает меня)
да уже почти неделя прошла,уже жду когда "мама" домой отчалит ![]() ооо....это ты уже)))))жду завтра)) "старушка" ты наша,а ск.тебе лет ![]() да тоже болячки есть,но я стареть чет не хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как там тигра? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага, я все поняла. Тогда я могу сказать,что просто можно было им сказать, давайте распределим обязанности между собой, например они будут делать одно, а ты другое что-нить,получается, что они просто не дали тебе себя проявить, а просто затыкали тебе рот, им конечно никто не запрещает проявлять себя с лучшей стороны, как свекрови и свекру, но это не говорит о том,что они должны принижать тебя. А насчет бесплодия (забудь об этом,понимаю,что неприятно, я думаю, что просто это связано с тем,что они не могут пока свыкнуться с мыслью о том, что они будут дедушкой и бабушкой, это некий кризис у них сейчас). А насчет бытовухи, просто делай,что сама считаешь нужным, чтобы там не говорили, у них своя жизнь, у вас своя.
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а что за болячки,может расскажешь чуть? ведь мы все со своими болячками,у меня они тоже есть)))) еще та крехчушка я)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|