![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда худенькой была, сейчас гдето 60 кг. Сейчас тока пуз растёт и грудь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят по форме животика можно понять кто будет. С первой у меня живот в бока уходил, родилась девочка. Сейчас пока не пойму. А как у вас?
У моей родственицы живот был острым, получился мальчик. Может это правда? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то я тебя совсем потеряла... ![]() ![]() ![]() А мне в первую Б по животу все говорили мальчик будет... и по сердцебиению тоже... даже доктор не сомневалась... а родилась доча - они офигели... ![]() ![]() ![]() Доброе утро лапуль!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, милые
![]() ![]() ![]() Вот вы вчера нафантазировали.......... Надо тоже че-нить придумать. Света Саша (Светлана Александр) Или у SKrapivina спросить, у них имена такие же))))) Катюша, с неделькой тебя ![]() Рассказывай, что тебе любимый с моего родного города привез, кроме икры (ням-ням), кста, а икра кетовая или лососевая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа тогда понятно - почему такая стройняшка
![]() Цитата:
![]() всем доброе утро! Катюш, с неделькой!!!! |
|
![]() |