![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду рожать с мужем. по крайне мере на схватках точно хочу, чтоб бы, а на самих родах - как он решит... лишь бы врачи не бросили.
а контракт я боюсь заключать - есть и контрактные отзывы плохие, а есть и бесплатные - отличные... ток если договориться с врачом, который будет принимать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! а меня нет знакомого врача((((придется ток с роддомом заключать))мне так проще даже. Будет бумажка, в случае чего!.
Кстати а платить потом надо, если я контракт заключаю? типа сверху? Мне кажется ненадо, я и так же заплачу бабки..Или типа "спасибо" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю иправда я и так плачу, нафига еще надо,обойдутся.Ну если тетка будет, то я бы подарила большой букет цветов.Мне было бы приятно)))А вот мужик-фиг его занет пье---непьет-----.Лан там видно будет.Кстати в 72 роддоме что то одни кавказские фамилии.......2 муж и 1 тетка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня коллега рожала по контракту по рекомендации.... ужас, что было - врач от нее отказалась прям во время родов ночью, и ушла домой.
а др. смена пришла ток утром. прокесарили, ребенка спасли, но сейчас малыш не носит одежду, которая может хоть капельку давить на горло(свитер с воротом, рубашечки...) знакомого врача нет... просто думала, с мужем привезут -дадим денежку за отд место и потом врачу отстегнем, тк с контракта врачи почти не получают ничего. а благодарность лучше финансовая - моя тетя-врач - шлет нас эти конфеты, уж глядеть на них не может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |