Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 11:55
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, вот полюбуйтесь - мой огромный пуз на прогулке!!!

а это у нас так холодно бывает, что даже кошка не прочь в свитере походить
Крис вне форума  
Old 11.10.2011, 12:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение

АААААА такие классные фоточки!!!!!! Вы такие хорошенькие
а это кошка твоя, такая смешнючая
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:06
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
АААААА такие классные фоточки!!!!!! Вы такие хорошенькие
а это кошка твоя, такая смешнючая
Спасибо, да мы такие

любимая кошка Ириска в моем очередном шедевре
Крис вне форума  
Old 11.10.2011, 12:14
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Продавцы да Спросила, можно ли оставить заявку на бюст для кормящей , т.к. моего размера нет, у меня сейчас 70-75 D так они вместо ответа "да" "нет", перерыли весь магазин, что я уже сделала, и предложили 85 D он был в наличии, на мое недоуменное выражение лица сказали авторитетно, что после родов я поправлюсь.
Natusa вне форума  
Old 11.10.2011, 12:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Продавцы да Спросила, можно ли оставить заявку на бюст для кормящей , т.к. моего размера нет, у меня сейчас 70-75 D так они вместо ответа "да" "нет", перерыли весь магазин, что я уже сделала, и предложили 85 D он был в наличии, на мое недоуменное выражение лица сказали авторитетно, что после родов я поправлюсь.
морят
Ниче у тебя грудь!!!!!! мне такая даже не снится , думала что подрастет, во время Б. а фиг там
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:18
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Крис
Цитата:
Спасибо, да мы такие

любимая кошка Ириска в моем очередном шедевре
Марс
Natusa вне форума  
Old 11.10.2011, 12:19
Natusa
Мама-чайник

Блин, фотка не вставилась, сейчас попробую еще
Natusa вне форума  
Old 11.10.2011, 12:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 12:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да, тюль купить и повесить (карниз уже на месте) и люстру купить и повесить. И ждать мебель. Может даже к концу недели. В принципе, мелочи остались. Главное выбрать
Элюсик приветик тут Жду тебя с покупочками....Я в ноябре
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 12:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж не любит за шмоточками детскими ходить....он не отказывает. ходит, но у него такой вид скучающий и меня это ужас как бесит , мне тоже хочется чтобы он принимал участие в этом, мне приятно с ним советоваться...а то сама я прям не могу выбор сделать. такая не решительная я стала
У меня такой же муж! Меня прямо бесит его выражение лица, когда плетется за мной по магазину. Ну хоть бы через силу сделал заинтересованный вид!

Цитата:
Девочки мне надо идти помыть посуду....но мне так лень.....прям копец, чувствую себя как разбитое карыто. видимо это из-за того что ночью очень плохо спала(..прям лежала и думала что немного потерпеть осталось...скоро утро(
зато мы комнату практически закончили. остались только мелочи...
Ой, я такая ленивая стала, по пол дня уговариваю себя сделать что-то, в итоге наступает ночь

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

мой муж тоже не очень то любит ходить по магазинам не то, что детским а вообще любым, начинает торопить типа что так долго выбираешь....
вот когда мы за малышовскими вещичками ходили тоже уже торопить начал, а еще продавщица противная была слишком навязывала свое мнение, вообще бесит, это ведь такое приятное удовольствие вбирать для малыша, а тут блин с двух сторон давят она мне чуть не навязала трансформер конверт из одеяла пипец он такой огромный и толстый даже без малыша, е сли малютку туда положить его там вообще не найдешь, как хорошо, ято я не повелась....
вот и мой меня всегда торопит По его мнению, я должна залететь в магазин, за 5 мин накидать в корзину всего-всего не разбираясь в размерах

Цитата:
а мне сегодня на КТГ идти, первое не очень хорошее было, надеюсь это получше будет)))

неделек с недельками))))
Хорошие фоточки! У вас такая погода хорошая?
У нас холод ужасный, с дочкой ходили гулять, я напялили тонкий пуховик (т.к. в куртке попа мерзнет), шапку, перчатки, сапоги! Вот!

Неделек, с НЕДЕЛЬКОЙ
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:46
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

ой девочки
я не доехала до института
так плохо в метро стало...и так страшно, что рядом никого из близких нет...испугалась очень...еще малыш начал очень сильно пинаться, наверное ему тоже не хорошо из-за меня стало
а сейчас тошнит...(( как при токсикозе состояние((((
что делать не знаю((((((((((
Брандтик вне форума  
Old 11.10.2011, 12:48
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
ой девочки
так плохо в метро стало...и так страшно, что рядом никого из близких нет...испугалась очень...еще малыш начал очень сильно пинаться, наверное ему тоже не хорошо из-за меня стало
А что голова закружилась или просто тошнило?
А у вас как погода? может из-за нее?
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:53
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Блин, фотка не вставилась, сейчас попробую еще
ну-ка пробуй еще
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Хорошие фоточки! У вас такая погода хорошая?У нас холод ужасный, с дочкой ходили гулять, я напялили тонкий пуховик (т.к. в куртке попа мерзнет), шапку, перчатки, сапоги! Вот!
это на выходных погодка наладилась, мы даже на шашлыки выбрались и вот по лесу погулялми, сейчас пасмурно, а вчера дождь шел и сегодня походу дела собираетс

Цитата:
ой девочки
успокойся, полежи, пострарайся поспать...все будет хорошо
Крис вне форума  
Old 11.10.2011, 13:01
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
А что голова закружилась или просто тошнило?
А у вас как погода? может из-за нее?
резко слабость накатила, и звездочки в глазах...
такое предобморочное состояние...а в таком состоянии меня всегда тошнит((
погода конечно ужасная...моросит дождь...вроде бы с утра даже как туман был...
лежу сейчас как амеба...малыш уснул вроде...хочется пить сильно, а когда начинаю..хоть в туалет беги или тазик ставь рядышком
Брандтик вне форума  
Old 11.10.2011, 13:04
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
резко слабость накатила, и звездочки в глазах...
такое предобморочное состояние...а в таком состоянии меня всегда тошнит((
погода конечно ужасная...моросит дождь...вроде бы с утра даже как туман был...
лежу сейчас как амеба...малыш уснул вроде...хочется пить сильно, а когда начинаю..хоть в туалет беги или тазик ставь рядышком
не переживай! видимо все твое состояние из-за погоды. Постарайся поспать -это наилучший способ прийти в себя! Давление не мерила?
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девчонки с недельками! какие мы уже большие!

мой муж тоже не очень то любит ходить по магазинам не то, что детским а вообще любым, начинает торопить типа что так долго выбираешь....
вот когда мы за малышовскими вещичками ходили тоже уже торопить начал, а еще продавщица противная была слишком навязывала свое мнение, вообще бесит, это ведь такое приятное удовольствие вбирать для малыша, а тут блин с двух сторон давят она мне чуть не навязала трансформер конверт из одеяла пипец он такой огромный и толстый даже без малыша, е сли малютку туда положить его там вообще не найдешь, как хорошо, ято я не повелась....
Таким продовцам сразу даю отворотку, говорю что пока мне помощь не требуется мой муж любит ходить только либо в магазин автозапчастей либо когда ему одежду покупаем т.к он точно знает что зайдет в первый магазин и купит себе все что надо было дело еще до свадьбы пошли мне джинцы покупать а мне подходили раньше только 25 маломерки а я еще та вредина не дай бог если складочки будут или весеть будут проходили 3 часа по магазинам так ничего не купили с того момента он твердо сказал что больше не пойдет со мной джинцы выбирать
Вероничка18 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:14
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

большой пузик а в нем карапузик красявые фото кошечка смешнючая
Вероничка18 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:15
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
не переживай! видимо все твое состояние из-за погоды. Постарайся поспать -это наилучший способ прийти в себя! Давление не мерила?
первым делом на него и подумала, а оно как обычно 100/60...
да, думаю вздремну...да только не долго((
еще завтра как на зло 2 экзамена (вот кто так расписание составляет )
надо готовиться....
Брандтик вне форума  
Old 11.10.2011, 13:19
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
первым делом на него и подумала, а оно как обычно 100/60...
да, думаю вздремну...да только не долго((
еще завтра как на зло 2 экзамена (вот кто так расписание составляет )
надо готовиться....
поражаюсь как можно заставить работать свой мозг в таком положении я дак даже готовые рефераты в универ отдать не могу не говоря уж про экзамены
Вероничка18 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:21
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Таким продовцам сразу даю отворотку, говорю что пока мне помощь не требуется мой муж любит ходить только либо в магазин автозапчастей либо когда ему одежду покупаем т.к он точно знает что зайдет в первый магазин и купит себе все что надо было дело еще до свадьбы пошли мне джинцы покупать а мне подходили раньше только 25 маломерки а я еще та вредина не дай бог если складочки будут или весеть будут проходили 3 часа по магазинам так ничего не купили с того момента он твердо сказал что больше не пойдет со мной джинцы выбирать
почитала, даже улыбнуться силы нашлись
у нас вот продавцы, мне кажется. боятся беременных
я когда в магазин прихожу - они резко куда то исчезают
но эти удивительные совпадения не могут не радовать
Брандтик вне форума  
Закрытая тема