![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. А я к маме сейчас поеду каприки наконец ваять, беременные, сегодня конечно врят ли успеем, но будем стараться, еще муж ноет, что ему тоже надо штаны, а у самого 4-ро джинсов и 2-е шорт, про брюки я вообще молчу... А у меня одни штанишки тонкие и те не на ризинки а просто 50-го размера, только засчет этого налезвющие на живот, но с моими темпами роста я чую это не надолго...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня футболочки все как и были пока, есть штучки 3 беременные.
Ща муж звонил, купил мне ещё курточку на которую я вчера долго пялилась и штанишки спортивные серенькие мяяяяяяяяяягенькие в декатлоне. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а я вчера денег пожалела, говорю ему что скоро буду толстая претолстая. поэтому одеть куртку не смогу. А он сказал что купит потом без меня, типа будешь весной ходить, живота-то уже не будет.
Он сегодня ночью так очканул, руку мне на пуз положил, а он каменный. Будит меня и говорит давай скорую вызывать, а я говорю как ты один с малявкой будешь. А ещё мы с ним договорились, что если родится мальчишка, то мыть его будет исключительно он ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |