![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не боюсь растолстеть, потому что в первую Б набрала 20кг и легкко их сбросила в первый же год. Просто не хочу нравоучения своей Г и мне кажется, что рожать будет легче, если набираешь не так много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы тут про прибавки веса делитесь, так вот по теме - Я ВЗВЕШИВАТЬСЯ БОЮСЬ. но сказать могу следущее - у меня вместе с животом, чуть ли не в том же темпе, растет задница. Вчера не влезла в беременые джинсы. Попу вместить не смогла. Теперь весы обхожу еще дальше чем раньше. Такие дела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я сегодня накашеварилась
![]() А ещё йогуртницу тоже в первый раз зарядила. Будут у меня к утру вишнёвые йогурты на козьей закваске чистые-экологичные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оксан, я всё покупала в магазине Хэппич, он находится между м. Семёновская и м. Авиамоторная, рядом с 18-м роддомом. Коляску тоже там же буду покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Забыла ещё похвастаться - сегодня заказали диван в большую комнату. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!
Ну все, мы официально владельцы нашей новой квартиры!)) УРА!!!!!!!!!!! На вых-ах переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |