![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксю, денег всегда нет!!!!!! не переживай, все у вас получится ![]() Цитата:
Вероничка, привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пузики и будущие пузики)))
Золотко, схема с дивигелем и с дюфом мне нравится! у меня после такой эндик растет (правда я сама дозу чуть больше делала, чем положено). Так что давай родная моя становись в очередь за своим малышом!!!!! ![]() Я тут хвасталась уже - у меня аж 7.7 мм эндик был в этом Ц. Может тебе пиявок поделать? можно у врача, а можно даже дома самой ставить ( я делала у врача, а знакомая почти паралелльно сперва у врача, а потом дома). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка спасибочки за чих!!!)))
Спасибо девочки за поддержку!!!Да, фемостон у меня как то не вызывает доверия, боюсь что кровить буду на нём. Насть а противопоказания серьёзные есть у дивигеля? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот противопоказания
Повышенная чувствительность к эстрадиолу и/или любому другому ингредиенту препарата. Рак молочной железы (диагностированный, подозреваемый или в анамнезе). Диагностированные или подозреваемые эстрогензависимые злокачественные опухоли яичников, матки, эндометрия. Доброкачественные новообразования половых органов и молочных желез (рак шейки и тела матки, миома матки, рак вульвы, рак яичников) у женщин до 60 лет. Вагинальные кровотечения неясной этиологии и склонность к маточным кровотечениям. Гиперплазия эндометрия. Опухоли гипофиза. Диффузные заболевания соединительной ткани. Воспалительные заболевания женских половых органов (сальпингоофорит, эндометрит). Гиперэстрогенная стадия климактерического периода. Спонтанные тромбоэмболические заболевания вен, в том числе в анамнезе. Тромбоз глубоких вен, легочная эмболия, в том числе в анамнезе. Тромбофлебит и острый тромбофлебит, в том числе в анамнезе. Врожденные гипербилирубинемии (синдромы Жильбера, Дубина-Джонсона, Ротора). Опухоли печени (гемангиома, рак печени). Нарушения мозгового кровообращения (ишемический инсульт, геморрагический инсульт). Сахарный диабет, ретинопатия, ангиопатия. Серповидноклеточная анемия. Нарушения жирового обмена. Холестатическая желтуха или сильный холестатический зуд (в том числе усиление их проявлений во время предшествующей беременности или на фоне приема стероидных препаратов). Отосклероз (в том числе его обострение во время беременности). Мне фемостон не подошел никак, отрастила я на нем кисту огроменную, прогинова тоже не подошел. А дивигель отлично подошел. Фемостон 2/10 2 типа таблетки содержит - для первой части Ц с эстрогенами и для 2 с прогестероном. Мне кажется лучше отдельно. Чтоб точно после О начать дюф принимать. Придут М можно эстрагены сдать, хотя я и до гормонов понимала что их мало, раз эндик такой...а еще доплер сосудов матки можно сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну если она тебе рекомендует - то наверное учитывает все особенности! а вообще к любому препарату ведь есть побочка! но это не значит что у тебя тоже это будет. В любом случае если мало эстрагенов их надо дополучить извне. Иначе никак! Посоветуйся!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и нет
![]() ![]() ![]() У меня рыбка как будто была что-то там как будто перекатывалось так, а иногда так резко прям толчок ![]() ![]() Всем приветули! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!! У нас вчера был сильный ливень, гроза, ураган, жуть короче что аж сегодня у многих не интернета не телевидения не было )))
Анечка давай улучшай своё настроение ![]() Ликуся поздравляю с хорошим СГ я так и думала что зря переживаешь Золотко я пила фемостон и дюфастон как по 1 твоей схеме. мне хорошо всё подошло, и мне было удобно. Удачи тебе на узи! Алёна, Вероничка ждем ваши результаты пусть у вас всё получится @@@@ Настя какая ты молодец варенья варишь, своё, натуральное уммм. Будешь обязательно зимой Б и всё это употреблять ![]() Беременюшечки мои вам отдельный привет ![]() |
![]() |