Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
пока не знаем просто ощущения появились странные либо Б либо какие то проблемы по Г сегодня гулять пойдем с Илюшей зайду за тестами, мы конечно не планировали но и не предохранялись 1 день в этом ц

катринчик все будет обязательно хорошо, по другому и быть не может вы уже такие большие
спасибо милая.
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Зря вы так, надо себя настраивать на позитив, а то будете сбея плохо вести, яприеду и отшлепаю
да уже наверное пара, причем посильнее нас
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Алена, привет! Чем таким занята? вкусняшки всякие опять готовишь?

Катюш, всё у вас хорошо, по-дргуому и быть не может.

Вероничка, привет! Будет круто, если этот 1 день оказался тем самым

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
AmaranthA никаких ВБ, даже думать тебе запрещаю.
Карамелька99 да скоро, я боюсь... В среду начинаются мои курсы, так что буду учится рожать. мы пока не очень готовы, не переехали ещё, все в ремонте. в конце этого месяца съехать надо с этой квартиры а на новой ещё даже унитаз не стоит. тока на этой неделе придут люди, будут плитку класть. С деньгами не очень выходит, их как всегда не хватает. Ну ничего справимся.
катринчик на УЗИ пойдешь к той же злой тётки или к другому УЗИсту записалась. Над именем думали?
нет к другому, у него как раз 17 местечко освободилось.....
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
М должны придти 10 но я не знаю...после родов вот первый Ц идет еще только

катринчик потом еще срок больше будет будешь паниковать из-за родов да положения ребеночка
у нас тоже с погодой непонятки какие то...то жара то холод...
30 июня день города был я чукча фотик дома оставила
это точно.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девоньки я пришла. В общем пойду к 13:00 на УЗИ, но врач сказала вряд ли там какие то чудеса и с эндометрием и с Б. Сказала что мазня вся эта не из-за каких то может быть проблем со свёртываемостью, а из-за нехватки эстрогенов. прописала 2 схемы лечения для Б на выбор. 1 схема: фемостон и дюфастон; 2 схема: дивигель (или эстрожель) втирать в живот и дюф (либо утрик во влагалище). сказала что и эндик нарастёт и Б наступит. Мне конечно нравится больше вторая схема, т.к. на печень нагрузки не будет.
Спросила по поводу малышей отказников. сказала что в нашем роддоме на здоровых детишек большая очередь, их разбирают (слово то какое дурацкое) очень быстро и даже до дома малютки не доходит дело. там всё покрыто тайной. сказала можно пойти в роддом и всё там расспросить, но торопиться не стоит.
Катюшка мне тоже вторая схема как то больше наравится, попробуй, я уверенна, что все хорошо будет.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 11:49
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Девоньки я пришла. В общем пойду к 13:00 на УЗИ, но врач сказала вряд ли там какие то чудеса и с эндометрием и с Б. Сказала что мазня вся эта не из-за каких то может быть проблем со свёртываемостью, а из-за нехватки эстрогенов. прописала 2 схемы лечения для Б на выбор. 1 схема: фемостон и дюфастон; 2 схема: дивигель (или эстрожель) втирать в живот и дюф (либо утрик во влагалище). сказала что и эндик нарастёт и Б наступит. Мне конечно нравится больше вторая схема, т.к. на печень нагрузки не будет.
Спросила по поводу малышей отказников. сказала что в нашем роддоме на здоровых детишек большая очередь, их разбирают (слово то какое дурацкое) очень быстро и даже до дома малютки не доходит дело. там всё покрыто тайной. сказала можно пойти в роддом и всё там расспросить, но торопиться не стоит.
мне тоже второй вариант как то больше. Б. у тебя обязательно наступит. апчи на тебя, самым девочковым беременным чихом.
XксюшаX вне форума  
Old 03.07.2012, 11:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
AmaranthA никаких ВБ, даже думать тебе запрещаю.
Карамелька99 да скоро, я боюсь... В среду начинаются мои курсы, так что буду учится рожать. мы пока не очень готовы, не переехали ещё, все в ремонте. в конце этого месяца съехать надо с этой квартиры а на новой ещё даже унитаз не стоит. тока на этой неделе придут люди, будут плитку класть. С деньгами не очень выходит, их как всегда не хватает. Ну ничего справимся.
катринчик на УЗИ пойдешь к той же злой тётки или к другому УЗИсту записалась. Над именем думали?
поняла, поняла, молчу
Ксю, денег всегда нет!!!!!! не переживай, все у вас получится
Цитата:
я "за" вторую схему!!!
Вероничка, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 12:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пузики и будущие пузики)))
Золотко, схема с дивигелем и с дюфом мне нравится! у меня после такой эндик растет (правда я сама дозу чуть больше делала, чем положено).
Так что давай родная моя становись в очередь за своим малышом!!!!!
Я тут хвасталась уже - у меня аж 7.7 мм эндик был в этом Ц.
Может тебе пиявок поделать? можно у врача, а можно даже дома самой ставить ( я делала у врача, а знакомая почти паралелльно сперва у врача, а потом дома).
Uhh вне форума  
Old 03.07.2012, 12:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
на узи записалась на 17.07. а к Г в пятницу вот....пузик нормально, дает о себе знать иногда потягиваниями, кишечник работает как то по другому, буорно что ли а так все хорошо
Катюш, а как бурно кишечник работает? Как будто постоянно пузырьки взрываются?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.07.2012, 12:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ксюшка спасибочки за чих!!!)))
Спасибо девочки за поддержку!!!Да, фемостон у меня как то не вызывает доверия, боюсь что кровить буду на нём. Насть а противопоказания серьёзные есть у дивигеля?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 12:23
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, вот противопоказания
Повышенная чувствительность к эстрадиолу и/или любому другому ингредиенту препарата.
Рак молочной железы (диагностированный, подозреваемый или в анамнезе).
Диагностированные или подозреваемые эстрогензависимые злокачественные опухоли яичников, матки, эндометрия.
Доброкачественные новообразования половых органов и молочных желез (рак шейки и тела матки, миома матки, рак вульвы, рак яичников) у женщин до 60 лет.
Вагинальные кровотечения неясной этиологии и склонность к маточным кровотечениям.
Гиперплазия эндометрия.
Опухоли гипофиза.
Диффузные заболевания соединительной ткани.
Воспалительные заболевания женских половых органов (сальпингоофорит, эндометрит).
Гиперэстрогенная стадия климактерического периода.
Спонтанные тромбоэмболические заболевания вен, в том числе в анамнезе. Тромбоз глубоких вен, легочная эмболия, в том числе в анамнезе.
Тромбофлебит и острый тромбофлебит, в том числе в анамнезе.
Врожденные гипербилирубинемии (синдромы Жильбера, Дубина-Джонсона, Ротора).
Опухоли печени (гемангиома, рак печени).
Нарушения мозгового кровообращения (ишемический инсульт, геморрагический инсульт).
Сахарный диабет, ретинопатия, ангиопатия.
Серповидноклеточная анемия.
Нарушения жирового обмена.
Холестатическая желтуха или сильный холестатический зуд (в том числе усиление их проявлений во время предшествующей беременности или на фоне приема стероидных препаратов).
Отосклероз (в том числе его обострение во время беременности).

Мне фемостон не подошел никак, отрастила я на нем кисту огроменную, прогинова тоже не подошел. А дивигель отлично подошел. Фемостон 2/10 2 типа таблетки содержит - для первой части Ц с эстрогенами и для 2 с прогестероном. Мне кажется лучше отдельно. Чтоб точно после О начать дюф принимать.
Придут М можно эстрагены сдать, хотя я и до гормонов понимала что их мало, раз эндик такой...а еще доплер сосудов матки можно сделать.
Uhh вне форума  
Old 03.07.2012, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, а как бурно кишечник работает? Как будто постоянно пузырьки взрываются?
Да непонятно, как буд тот что то происходит.......
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 12:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ого Насть, сколько всего, меня уже это пугает. у меня ведь сальпингоофорит хронический и эндометрит. скажу сегодня врачу что боюсь мазать его.((( Я ушла на узи.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 12:35
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Катюша удачина узи!!!! Ждём новостей!!!!
Всем привет кого не видела
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:35
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну если она тебе рекомендует - то наверное учитывает все особенности! а вообще к любому препарату ведь есть побочка! но это не значит что у тебя тоже это будет. В любом случае если мало эстрагенов их надо дополучить извне. Иначе никак! Посоветуйся!!!
Uhh вне форума  
Old 03.07.2012, 12:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Да непонятно, как буд тот что то происходит.......
Просто я именно так первые шевелюшки почувствовала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.07.2012, 12:39
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Брюнеточка )))) привет милая!!!
Катринчик, ау - привет)
Uhh вне форума  
Old 03.07.2012, 12:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Просто я именно так первые шевелюшки почувствовала
ой мне кажется вряд ли...ини бы либы тогда очень частые
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Брюнеточка )))) привет милая!!!
Катринчик, ау - привет)
Приветик имлая моя.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 12:48
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет Настя, как дела? что у тебя нового?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.07.2012, 13:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой мне кажется вряд ли...ини бы либы тогда очень частые
а вот и нет первые шевелюхи наоборот редкие и такие прям очень робкие(ну конечно если не в 22 недели например первый раз почувствовать, там-то конечно уже пинки и частые )
У меня рыбка как будто была что-то там как будто перекатывалось так, а иногда так резко прям толчок как раз на твоем сроке

Всем приветули! Я тут 1 глазком за вами наблюдаю, решила перебороть свою лень и заняться домом
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2012, 13:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
поняла, поняла, молчу
Ксю, денег всегда нет!!!!!! не переживай, все у вас получится

я "за" вторую схему!!!
Вероничка, привет!
привет жаль что тестики /
Вероничка18 вне форума  
Old 03.07.2012, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а вот и нет первые шевелюхи наоборот редкие и такие прям очень робкие(ну конечно если не в 22 недели например первый раз почувствовать, там-то конечно уже пинки и частые )
У меня рыбка как будто была что-то там как будто перекатывалось так, а иногда так резко прям толчок как раз на твоем сроке

Всем приветули! Я тут 1 глазком за вами наблюдаю, решила перебороть свою лень и заняться домом
приветик Танечка...буду ждать
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 14:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!! У нас вчера был сильный ливень, гроза, ураган, жуть короче что аж сегодня у многих не интернета не телевидения не было )))
Анечка давай улучшай своё настроение . При внематочной и тесты полосатятся поэтому не бери это в голову
Ликуся поздравляю с хорошим СГ я так и думала что зря переживаешь
Золотко я пила фемостон и дюфастон как по 1 твоей схеме. мне хорошо всё подошло, и мне было удобно. Удачи тебе на узи!
Алёна, Вероничка ждем ваши результаты пусть у вас всё получится @@@@
Настя какая ты молодец варенья варишь, своё, натуральное уммм. Будешь обязательно зимой Б и всё это употреблять
Беременюшечки мои вам отдельный привет
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 14:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась набегалась я что-то...в отпуск опять хочуууууу......пойду почитаю
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема