![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не фига себе,у нас то ладно,третий класс.а вам то всё впервые!хочется не абы как,а чтоб всё было торжественно и самое лучшее.просто видимо не думают,что у кого то это не единственный ребёнок и всё купить в один день не проблема! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы обратно едем....скоро опять тебе махать буду))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Маш я в шоке ,реально нафига полиция буд то там нелюди работаю, у меня когда вадиму губу зашивали сказали будьте осторожны а то придеться в палицию обращение писать но не писали просто предупредили! Злат!я смотрю это у многих так но у моей соседки хоть дали список чего купить но несказали больше ничего только сейчас узнала в какую букву пойдет сын,а так тоже не про линейку не знают вообще ничего!наверное они думают что мамы итак помнят что линейка в 8! Тонь хорошо добраться вам! А я дочку в сад со вчера вожу ей нравиться) правда на 2 часа! Муж за сыном уехал в субботу привезет!только маман моя сказала что у вади головка не открываеться мол ее промывать надо а я некогда туда не лазила вот теперь думаю переживать или нет!писает то он нормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы так и не доехали...машина сломалась на мкаде.хорошо следом дядя Лёшин тоже с моря ехал,отбуксировал нас к своему дому.правда пришлось подождать их до часу ночи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!
чето моя сегодня такая рева,ревела когда в сад завела немогла отцепить,мама мама кричала аж сердце защимила!вроде 2 дня нормально ходила!мда пока это она привыкнет! купила пену для ковров,замыла ковер чтоб почище был позже пропылесошу! чавото голова кружиться сутра ,вроде поела ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Крепись,Анют!привыкание это что то... Ой,не говори!устали как собаки...Маргаритка ещё с температурой всю дорогу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Анька, у моей знакомой тут в Кише, у малого тож головка не открывалась и она туда не лезла, и писал он норм и все было ок, и вот весной этой они попали в хирургию по какой то там причине и хирург ей тоже сказал что надо открыть, короче при ней открыл, а там... по ее словам столько гадости вышло. Скапливалась оп немногу там. Может тебе к вашему врачу на консультацию сходить? Писька это не шутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирка,ты чё обиделась?не разговариваешь со мной...
Добавлено через 1 минуту Ань,а нам вот пофиг,лето не лето,всё равно болеем.только мне стоит про садик подумать,что вот,наконец то поведу и тут бац,и опять... |
![]() |
![]() |