Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 21:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну ничего, для вас старается папочка, тоже наверное по вам скучает.
Твоя правда...и мерзнет((
Сори, но я всегда такой нытик))) Он мне говорит: ты же сама сказала что если будет возможность - оставайся! А я ему: так ты ж тогда дома был когда я это говорила)))) Может ещё на выходных приедет на денек

Лен, а чем занималась пока 2 часа сидела?))) Я хотела ноут взять так блин счет не пополнен!
Tory вне форума  
Old 04.12.2013, 21:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но почему то там ширина всего 39 ???
ну так написано, что 39 - это внутренняя ширина, т.е. ширина сидения, а ширина всей коляски там 60.
Тоська86 вне форума  
Old 04.12.2013, 21:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

по поводу декрета, мне моя Г расститывала ПДР на бумажечке и выводила среднее число, т.к. по меськам у меня на 5 апреля, а по узи на 29 марта, то она спросила не против ли я, если она напишет среднее число 2 апреля? я сказала, что мне без разницы и тогда она мне дала эту бумажку подписать, что я согласна, что ПДР 2 апреля, а декрет с 23 января. вообще, если б я сказала, то мне надо на пару дней сместить декрет, то думаю проблем особых не было бы.
Тоська86 вне форума  
Old 04.12.2013, 21:45
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну так написано, что 39 - это внутренняя ширина, т.е. ширина сидения, а ширина всей коляски там 60.
Пасибки!!! Я не сразу поняла где это увидить)))))))
А с Г я поговорю конечно.
Просто ПДР у меня совпадает - расчет с двумя УЗИ))))
_GG_ вне форума  
Old 04.12.2013, 22:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Твоя правда...и мерзнет((
Сори, но я всегда такой нытик))) Он мне говорит: ты же сама сказала что если будет возможность - оставайся! А я ему: так ты ж тогда дома был когда я это говорила)))) Может ещё на выходных приедет на денек

Лен, а чем занималась пока 2 часа сидела?))) Я хотела ноут взять так блин счет не пополнен!
Я ничем, на пациентов таращилась Хотела в инете посидеть с телефона, но становилось еще хуже почему то Я час посидела, а второй пошла гулять (когда поняла что чувствую себя хорошо).
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.12.2013, 08:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Леночку и Анюту с недельками!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 05.12.2013, 09:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))

Девочек с недельками!!!!!

мы опять дома
на ночь жуткие сопли появились и кашель, утром жуткий лающий кашель был(((((
блин 3 дня в сад сходили((((
но завтра если лучше будет отведу в сад....
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 09:56
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро!
Анют,Ленок, с недельками!
Викусь, держись )
Ксюш, выздоравливайте скорее!!! Погода такая, вот детки болеют...
А меня рвало вчера весь вечер и кислота во рту...брррр в общем.
Посмотрела на весы, почти за 3 недели прибавила 1 кг, за всю Б получается 9 500.
Иришец вне форума  
Old 05.12.2013, 09:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Анют,Ленок, с недельками!
Викусь, держись )
Ксюш, выздоравливайте скорее!!! Погода такая, вот детки болеют...
А меня рвало вчера весь вечер и кислота во рту...брррр в общем.
Посмотрела на весы, почти за 3 недели прибавила 1 кг, за всю Б получается 9 500.
спасибки))))

блин а меня прет как на дрожжах(((((

уже все мало((((
жопа пипец просто 100 см в обхвате бедер(((((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 10:01
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))

Девочек с недельками!!!!!

мы опять дома
на ночь жуткие сопли появились и кашель, утром жуткий лающий кашель был(((((
блин 3 дня в сад сходили((((
но завтра если лучше будет отведу в сад....
Ксюш,а может завтра уж лучше не водить,подлечиться за 4 дня,ас понедельника пойти. Мой тоже стал подкашливать.сейчас пойду в аптеку куплю свечи Виферон,будем лечиться к понедельнику. Но в садик все-равно ходит пока.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.12.2013, 10:03
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
спасибки))))

блин а меня прет как на дрожжах(((((

уже все мало((((
жопа пипец просто 100 см в обхвате бедер(((((((((
Ксюш, ты вроде не особо много набрала?
Иришец вне форума  
Old 05.12.2013, 10:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, ты вроде не особо много набрала?
ну в общей сложности, если до постановки на учет то уже 11 кг(((((((((((((

это писец полный

надо скинуть срочно, только не знаю как((((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 10:18
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
ну в общей сложности, если до постановки на учет то уже 11 кг(((((((((((((

это писец полный

надо скинуть срочно, только не знаю как((((
Понятно, мне пришлось себя в сладком ограничивать...хотя полностью, конечно не отказалась)). Я в первую половину Б привыкла токс слаким заедать)а токс был сильным....
Иришец вне форума  
Old 05.12.2013, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, мне пришлось себя в сладком ограничивать...хотя полностью, конечно не отказалась)). Я в первую половину Б привыкла токс слаким заедать)а токс был сильным....
да я сладкого мало ем(((

да и в принципе мало ем(((

надо в нете упражнения найти какие нибудь...
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 11:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки за недельку!

болеющим выздоравливать!

я б ни за что не повела ребенка в сад болеющего! он же других заражает!
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2013, 11:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лена, с неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2013, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

болеющим выздоравливать!

да я то тоже не вожу, просто многие с соплями водят в сад.......
да и воспиталка вчера скащала типа водите с соплями, но естественно не поведу никуда......

врач приходил, горло нормальное, чуть подхрипывает, на неделю дома мы......
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 11:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

болеющим выздоравливать!

Ау нас кашель физиологический,как врач объяснила слабые бронхи,по этому кашляет всегда.2-3 раза в день.Нам врач сказала до 10 раз в день норма и выписывает всегда с кашлем.Это же не простуда.соплей не бывает,темп-ры тоже.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.12.2013, 12:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да я то тоже не вожу, просто многие с соплями водят в сад.......
да и воспиталка вчера скащала типа водите с соплями, но естественно не поведу никуда......

врач приходил, горло нормальное, чуть подхрипывает, на неделю дома мы......
странная воспитатель!
хорошо, что ничего страшного!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ау нас кашель физиологический,как врач объяснила слабые бронхи,по этому кашляет всегда.2-3 раза в день.Нам врач сказала до 10 раз в день норма и выписывает всегда с кашлем.Это же не простуда.соплей не бывает,темп-ры тоже.
понятно
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2013, 12:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
меня тоже вчера наругали из-за привеса((( 3кг за 3 недели(((( буду сидеть на диете чО. я уже и за свои рамки вылезла(((
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема