Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют. вот они добрые тоже такие. нет чтоб как-то поддержать человека. они настрощали

у брата мужа жена ведь в рд работает...реаниматологом неонатологом...ну и кароч вот брат этот говорит сегодня тяжелая ночь предстоит ей. кароч сегодня "родился марсианин" у них там (это я процитировала) оойй....бабка какая-то родила. у ребенка треть всего внутреннего пространства занимает сердце. лицо всё слито воедино...ну т.е. даже глаз нет. ничего на лице нет....и мозга нет....
она оказывается всю беременность у какого-то гомеопата наблюдалась...он её пилюльками кормил...вот что выкормил....а она просит врачей - покажите хоть одним глазком на него глянуть....они ей - может не стоит этого делать?

Добавлено через 15 минут

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
МуммиМама вне форума  
Old 02.03.2014, 19:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют. вот они добрые тоже такие. нет чтоб как-то поддержать человека. они настрощали

у брата мужа жена ведь в рд работает...реаниматологом неонатологом...ну и кароч вот брат этот говорит сегодня тяжелая ночь предстоит ей. кароч сегодня "родился марсианин" у них там (это я процитировала) оойй....бабка какая-то родила. у ребенка треть всего внутреннего пространства занимает сердце. лицо всё слито воедино...ну т.е. даже глаз нет. ничего на лице нет....и мозга нет....
она оказывается всю беременность у какого-то гомеопата наблюдалась...он её пилюльками кормил...вот что выкормил....а она просит врачей - покажите хоть одним глазком на него глянуть....они ей - может не стоит этого делать?

Добавлено через 15 минут

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??

Окс про марсианина жуть
аж мурашки
пошла я спать бабоньки
всем спокойной ноченьки, без темпы, соплей и поносов!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2014, 19:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

плин
днем поспала часок. и всё. сон не идет ((( нафига я днем поспала (((
МуммиМама вне форума  
Old 02.03.2014, 20:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Оксик, Оксик, какая гадкая у тя свёкра
блин такой важный день и так обосрачила(
как тортик?

АНютик, не переживай, всё сама завтра узнаешь)
удачи тебе)

Как там Юлины фефачки?

Ой про Украину ни чё скажу
чё та мя прям это всё расстраивает(

Да и мама сег приехала и успела расстроить
потащила нас в парк гулять
и устроила там такое что мне стыдно было
раскритиковала мя при всех
и Вову я не так качаю
и с горки он не так съезжает
стыдоба
Зато потом нажрухались от души
и блинов с икрой
и мороженного и кукурузные палочки и курица с салатом
и зефира с пастилой
и Вова опять с новой машинкой
Вообщем
Мирная вне форума  
Old 02.03.2014, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль ) тортик вышел вкусный )

с блинами вас и прочими приятностями ) Вову с машиной )

я буду спать.завтра рано подъем
МуммиМама вне форума  
Old 02.03.2014, 20:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль ) тортик вышел вкусный )

с блинами вас и прочими приятностями ) Вову с машиной )

я буду спать.завтра рано подъем
спасибо
спокойной ночи)

Добавлено через 1 минуту

А я постись не буду
ну не готова я пока к этому
к тому жэ завтра голодный день по календарю поста
Мирная вне форума  
Old 02.03.2014, 20:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нюта
ааа ты первый раааааз
ну удачи завтра
не бойся
в любом случае там канешн не долго)))))

Добавлено через 33 секунды

я пипец сколько раз глотала в детстве и отрочестве
бррр
поэтому я оч боюсь
freken вне форума  
Old 02.03.2014, 20:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

по мне лучше клизьма чем это хрень во глотке
Мирная вне форума  
Old 02.03.2014, 20:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну да
клизьма лучше
даже не сравнить)))
я вообще не понимаю че ее так все боятся
тут когда пишут рассказы про роды
"ооо клизьма"
"неприятная процедура"
"я так боялаааась"
видимо они фгс тоже не делали
freken вне форума  
Old 02.03.2014, 20:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ваще я знаю мужчины не любят клизьму
а нам и клизьму и роды))))
Мирная вне форума  
Old 02.03.2014, 20:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх Юль...мне клизьму впендюривали когда схватки были жуткие...со старшим и еще нерв защемило в бедре...вот тут и неприятные ощущения...когда пардон говно уже вот вот выльется, а ты встать не могёшь)))с Деном я сама сделала дома, а с Димкой то схваток не было...ну тока воды отошли..ну терпимо...неприятно конечно что те в попень суют трубки)))да еще и двери в туалете нет)))
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2014, 20:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой вооще Юль, не говори
это как в анекдоте
Можно всю жизнь готовить, убирать, мыть посуду, рожать детей, мучиться в месячные, ЕЩЕ И РАБОТААААТЬ! А можно сменить пол и пить пиво перед телевизором....
))))
ну это конечно образно
но вот роды и месюки канешн нам достались .....ващщщщще
freken вне форума  
Old 02.03.2014, 20:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой вооще Юль, не говори
это как в анекдоте
Можно всю жизнь готовить, убирать, мыть посуду, рожать детей, мучиться в месячные, ЕЩЕ И РАБОТААААТЬ! А можно сменить пол и пить пиво перед телевизором....
))))
ну это конечно образно

женская доля ваще трудная

Ой Танюш, скока ты пережила(
Мирная вне форума  
Old 02.03.2014, 21:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань
ну в схватках когда да - согласна
ну просто иногда пишут я приехала в роддом, а мне сказали ооооо у вас раскрытие (а я типа не алле) и мне клизьму и оооооооооо брррр пррр мррррр клизьма фу ужас кошмар((((
ну как бы не та процедура....
можно потерпеть когда ни схваток ниче такого
когда схватки - не спорю
у меня схваток не было
поэтому тут я не спец ни разу и вообще охотно верю
а вот если просто сравнивать фгс и клизьму
пля я готова по 33 раза в день делать в течении недели клизьму
чем фгс один раз((((((
но мне тоже надо
freken вне форума  
Old 02.03.2014, 21:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой вооще Юль, не говори
это как в анекдоте
))))
ну это конечно образно
как мне бабушка говорила - мужикам тоже хреново, бриться надо

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Тань
ну в схватках когда да - согласна
ну просто иногда пишут я приехала в роддом, а мне сказали ооооо у вас раскрытие (а я типа не алле) и мне клизьму и оооооооооо брррр пррр мррррр клизьма фу ужас кошмар((((
ну как бы не та процедура....
можно потерпеть когда ни схваток ниче такого
когда схватки - не спорю
у меня схваток не было
поэтому тут я не спец ни разу и вообще охотно верю
а вот если просто сравнивать фгс и клизьму
пля я готова по 33 раза в день делать в течении недели клизьму
чем фгс один раз((((((
но мне тоже надо
из ушей польется
Sweety вне форума  
Old 02.03.2014, 21:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

щас объявили что росармия в боеготовности(((
ой я очкую((((

Танюш, прочла про Одессу
местные молодцы что отпи*дили диверссантов
Мирная вне форума  
Old 02.03.2014, 21:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А щас вроде чет прыскают в горло.. у меня муж глотал и прыскали...грит ну противно...и у него отрыжка перла...а так норм вроде...
Пля...завтра на работу..вставать сосранья((( привыкла до 8 дрыхнуть...

Добавлено через 1 минуту

Ага,а нам не надо бриться)))
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2014, 21:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

И мне скоро работать
ох ох ох
на следующей неделе
Мирная вне форума  
Old 02.03.2014, 21:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, да пусть льется
все лучше гастроскопии(((

бриться даааааааааа
это проблема
им хоть только лицо
остальное так.... на усмотрение
а нам все надо брить и ноги и подмышки и между ног пардон
так что фиг знает кому в этом плане труднее)))))
freken вне форума  
Old 02.03.2014, 21:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну нам да
нужно выглядить не волосато
Мирная вне форума  
Закрытая тема