![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Оксик, Оксик, какая гадкая у тя свёкра
![]() блин такой важный день и так обосрачила( как тортик? АНютик, не переживай, всё сама завтра узнаешь) удачи тебе) Как там Юлины фефачки? Ой про Украину ни чё скажу чё та мя прям это всё расстраивает( Да и мама сег приехала и успела расстроить потащила нас в парк гулять и устроила там такое что мне стыдно было раскритиковала мя при всех и Вову я не так качаю и с горки он не так съезжает стыдоба ![]() Зато потом нажрухались от души и блинов с икрой ![]() и мороженного и кукурузные палочки и курица с салатом и зефира с пастилой и Вова опять с новой машинкой Вообщем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта
ааа ты первый раааааз ![]() ну удачи завтра не бойся ![]() в любом случае там канешн не долго))))) Добавлено через 33 секунды я пипец сколько раз глотала в детстве и отрочестве бррр поэтому я оч боюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
клизьма лучше даже не сравнить))) я вообще не понимаю че ее так все боятся тут когда пишут рассказы про роды "ооо клизьма" "неприятная процедура" "я так боялаааась" видимо они фгс тоже не делали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх Юль...мне клизьму впендюривали когда схватки были жуткие...со старшим и еще нерв защемило в бедре...вот тут и неприятные ощущения...когда пардон говно уже вот вот выльется, а ты встать не могёшь)))с Деном я сама сделала дома, а с Димкой то схваток не было...ну тока воды отошли..ну терпимо...неприятно конечно что те в попень суют трубки)))да еще и двери в туалете нет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой вооще Юль, не говори
это как в анекдоте Можно всю жизнь готовить, убирать, мыть посуду, рожать детей, мучиться в месячные, ЕЩЕ И РАБОТААААТЬ! А можно сменить пол и пить пиво перед телевизором.... )))) ну это конечно образно но вот роды и месюки канешн нам достались .....ващщщщще |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() женская доля ваще трудная Ой Танюш, скока ты пережила( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань
ну в схватках когда да - согласна ну просто иногда пишут я приехала в роддом, а мне сказали ооооо у вас раскрытие (а я типа не алле) и мне клизьму и оооооооооо брррр пррр мррррр клизьма фу ужас кошмар(((( ну как бы не та процедура.... можно потерпеть когда ни схваток ниче такого когда схватки - не спорю у меня схваток не было поэтому тут я не спец ни разу и вообще охотно верю а вот если просто сравнивать фгс и клизьму пля я готова по 33 раза в день делать в течении недели клизьму чем фгс один раз(((((( но мне тоже надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А щас вроде чет прыскают в горло.. у меня муж глотал и прыскали...грит ну противно...и у него отрыжка перла...а так норм вроде...
Пля...завтра на работу..вставать сосранья((( привыкла до 8 дрыхнуть... Добавлено через 1 минуту Ага,а нам не надо бриться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, да пусть льется
все лучше гастроскопии((( бриться ![]() это проблема им хоть только лицо остальное так.... на усмотрение а нам все надо брить и ноги и подмышки и между ног пардон так что фиг знает кому в этом плане труднее))))) |
![]() |