Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 10:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про комариков поняла, спасибо!
Нам фенистил вообще не помогает. Даю его если много укусов (внутрь), вроде хоть полегче.

О, Анюта, с отличным окончанием вас! Вы такие молодечики!
Кать, Лера ещё в школе- пока не знаю результата. Ну думаю как обычно- среднячёк:-) :-) :-)

Шатёр на даче это клёво! Он с москитными сетками? Мы в беседке всё лето проводим- и едим там и играем и вышиваю и читаю...Не хочется даже в дом заходить. Мужане только пальчиком ткнула, какую хочу- он за неделю построил:-)

Добавлено через 1 минуту

Петруша :::
Проверка сирен и других систем оповещения пройдет в
Ульяновске и Ульяновской области сегодня, 27 марта с
17.25 до 17.30. Ее организовывают в связи с
приближающимся периодом весеннего половодья и паводка,
в том числе и для уменьшения риска возникновения
чрезвычайных ситуаций.
Как первый ульяновский портал писал ранее, в 17.25
прозвучит сигнал «Внимание всем!», будут работать сирены
и громкоговорители, а в это время на телеканалах «Россия
1», ГТРК «Волга» и на «Радио России» будут транслировать
информацию.
Обращаем внимание жителей Ульяновска на то, что,
услышав громкие звуки, не нужно пугаться, паниковать или
предпринимать какие-либо действия. Необходимо включить
телеканалы «Россия 1», ГТРК «Волга» или «Радио России»
для получения информации. Абсолютно такие же действия стоит предпринимать, если в городе прозвучит
незапланированный сигнал сирен.
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 10:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, я ничего не собиралась дарить. Даже не думала совсем об этом.
Может сходим завтра на площадь, у нас там праздник устраивают.

Дашуль, ну что превратилась из бабули в молодулю-красотулю???
С обновлением в образе!

Ириш-левушка, ну ты что-то совсем запропала!!! Расскажи что-нибудь! Аак Артюшка?

Даша, как шея?!

У меня кисть правой руки болит очень. Прям не согнуть. С мужем три дня за камнем ездили. Наверно надорвала. Чем бы помазать?!
Петрушка вне форума  
Old 30.05.2014, 10:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Спасибо,девочки за поздравления!

Дашуль, с новой прической тебя! Покажись нам!!

Нинуль, вам не разболеться!!! Ох уж эти сопли!

Мы первого числа никогда детям ничего не дарили...

Катюш, сирены это ужасно, у нас тоже как-то включали, брррр...страшно до жути.... С шатром вас! У нас тоже есть, незаменимая вещь на даче, особенно в жару)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.05.2014, 10:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас пока холодно и комаров нет!
Когда появятся, куплю Сёме детское средство, буду на одежку наносить... А сами укусы я мажу звездочкой, еще более эффективного средства от зуда после укусов не встречала.
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2014, 10:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруша, куда камень возили? Уже ландшафтным дизайном занялись?

Дашуня, с причёсочкой тебя! Это так приятно-обновляться!

Я ведь вчера машинку свою починила, но всё-равно всё задуманное не успеть сшить..думаю может её на дачу отвезти? Муж-прибьёт:-)

Добавлено через 1 минуту

О! точно! думаю,что то такое было- ЗВЁЗДОЧКА! Спасибо, Даша, что напомнила:-)
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 10:49
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки!
Мои волосы меня бесят... Хочу роскошную шевелюру, как у Светика!

Петруш, шея, ттт, в порядке! Свечи помогли.
А ты руку Траумель помажь, мне всегда при растяжениях помогает. Хотя, тебе любое средство можно, ты же не кормишь грудью! Так что лечи скорее рученку и не таскай камни... не женское это дело!

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль, да вам газель нужна! С твоими то запросами, что взять с собой на дачу! А может даже камаз!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2014, 11:05
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Лакримуль, спасибо. А то я как клушка тут сижу. Но эти каналы мне не включить, у нас тарелка.

Даша, посмотрела свой пост. И увидела, что знаки препинания не поставила. Вой сирен не из-за событий на Укр, а из-за событий на Укр я боюсь, что это они решили выть. Надеюсь понятно написала.

Светик, круууууто!!! Уже отдых планируешь. Ну как вы полетите? Дашулька с вами? А муж твой? Отель выбирала с детским меню и сервисом?
Поделишься, сколько по цене вышло?! Оч интересно.

Мне хочется хотя бы в Казань съездить на июньские выхи...эх, мечты-мечты

Ириш, нашла обои-то?

Добавлено через 4 минуты

Лакримуль, да с антимоскитной сеткой. Я настояла, чтоб с ней. А-то муж хотел тупо каркас. И нафига он нужен?!
Камни для забора, заливать столбы. Я ж еще похудеть планирую! Вот и тягаю.

Дашуль, спасибо за подсказку. У меня есть какая-то мазь. На Ф вроде начинается, надо намазюкать.

Добавлено через 8 минут

Иннуль, ну как вы? Разместились? Или дальше двинулись?!
Как делишки у вас? Денчик как?
Петрушка вне форума  
Old 30.05.2014, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать да ладно Никто так в открытую е нападет на нас. У нас часто в городе для профилактики включают )))))

Дашуль а фото новой прически )))
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 11:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш-Петруш, лечи руку!

А я расстроилась,постирала Элинин сарафан, а он сел!!! Теперь только Даше его носить ну вот как так? Стирала на 40 градусах, как на этикетке, а он все-равно сел.ааааааа
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.05.2014, 11:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, да хвастаться нечем... обычное каре, обычное мелирование. Еще не фоткалась! Как только появятся фотографии со мной, так выложу!

Ань, мне кажется многие вещи дают усадку. Жалко, конечно, но ведь есть кому носить! Даша то не против донашивать за старшей сестрой одежку?
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2014, 12:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, да хвастаться нечем... обычное каре, обычное мелирование. Еще не фоткалась! Как только появятся фотографии со мной, так выложу!

Ань, мне кажется многие вещи дают усадку. Жалко, конечно, но ведь есть кому носить! Даша то не против донашивать за старшей сестрой одежку?
Даша не против, но смотря что! Вот за этот сарафан они чуть не подрались вчера! Элина его отдавать не хотела, пришлось пообещать новый купить, Только тогда согласилась

Даш, у вас что с погодой? Холодно? У нас уже какой день дожди, а так тепла хочется, но не жары!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.05.2014, 13:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Не знаю что и написать!!!
Ааааа знаю!))))
Дашка-ревнушка))))))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2014, 13:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветы!
Дашуль, с новой причей тебя! Не представляю тебя с каре совсем! Покажись как будет возможность
Петрушка, харе камни таскать, ты че мать, не женское это дело Так что там на дачке красоту скоро наведете, ммм А с ночевкой там можно отдыхать?
Светуль, обязательно нам похвастай как завершите все подготовки с Турцией В какой город, какой месяц, в каком составе поедите Очень за вас радуюсь
Лакримуль, у мужани золотые руки! Много дома мастерит?
Moreno вне форума  
Old 30.05.2014, 14:04
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, да хочется какую-то посильную помощь оказать мужу в облагораживании участка... Да и красота такая, куда за камнем ездим. Прям налюбоваться не могу
Яна, нееее, там не поночуешь. Там домулька стаааааарый, служит у нас сейчас сараем. Хотя в палатке вполне можно и с ночевой остаться

Ооой, я завтра собралась на площадь, потому что у меня завтра 1 июня!!! Вот так!! Совсем в днях запуталась.

Пириш, чей-то тебе написать нечего?!

Добавлено через 2 минуты

Малыши хотят на дачку? Собираются?

Лакрим, давай, пока не уехала, фото кухни выкладывай. А мы в твое отсутствие пообсуждаем!
Да! И что там за беседка у вас? Мне теперь это тоже интересно. Я увлеклась дачным дизайном!
Петрушка вне форума  
Old 30.05.2014, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки знаю что поднималась тема, но спрошу еще раз. Кто какими кремами пользуется?
И еще какие подушки у ваших масек?
Я купила детскую подушку, и на как то шариками быстро внутри сделалась.
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ладно, мои дорогие болтушечки))
Буду оч скучать )) и по возможности инета заходить
Не болейте! Не ругайтесь!
Масикам Поцелуйчики)))

Поезд у нас сегодня поздно вечером, но я хотела еще с малышней съездить поесть мороженое и поболтать

КАТРИН, Мася давно уже спит на большой мягкой подушке)

КАТЮШ, малышня хочет на дачу уже собрали свои рюкзачки
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2014, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АААААААААААААААААА Иришка вам расти, набираться витаминов на свежем воздухе. Будем ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ И ЖДАТЬ ВАС! Вы на все лето?
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 14:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

У меня Люмене крем
А подушкой мы не пользуемся! Хочу купить маленькую плоскую для Матюхи

Добавлено через 1 минуту

ПИриш, удачного отдыха!!! Заходи к нам по-чаще!!! Мы будем скучать!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.05.2014, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб, девочка!))
Наверное месяца на два...

Буду ждать фоток от тех кто на вибере!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2014, 14:54
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тоненькая подушечка. Шла в комплекте с бортиками.

Иногда пользуюсь кремом 'Чистая линия'. Ооооч редко.
Надо наверно же начать следить за кожей, всякие масочки-скрабики-душики-протирания... но!!!! лень..

Пиришик, удачно вам добраться, классно отдохнуть, про нас не забывать, почаще наведываться! Пока-пока!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб, девочка!))
Наверное месяца на два...

Буду ждать фоток от тех кто на вибере!
Пириш, я у тебя украду идейки одноцветных фотосессий! Ты не против?
Я есть в вибере.
Петрушка вне форума  
Закрытая тема