![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Дашуль, с новой причей тебя! Не представляю тебя с каре совсем! Покажись как будет возможность ![]() Петрушка, харе камни таскать, ты че мать, не женское это дело ![]() ![]() Светуль, обязательно нам похвастай как завершите все подготовки с Турцией ![]() ![]() ![]() Лакримуль, у мужани золотые руки! Много дома мастерит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, да хочется какую-то посильную помощь оказать мужу в облагораживании участка... Да и красота такая, куда за камнем ездим. Прям налюбоваться не могу
Яна, нееее, там не поночуешь. Там домулька стаааааарый, служит у нас сейчас сараем. Хотя в палатке вполне можно и с ночевой остаться ![]() Ооой, я завтра собралась на площадь, потому что у меня завтра 1 июня!!! Вот так!! Совсем в днях запуталась. Пириш, чей-то тебе написать нечего?! Добавлено через 2 минуты Малыши хотят на дачку? Собираются? Лакрим, давай, пока не уехала, фото кухни выкладывай. А мы в твое отсутствие пообсуждаем! Да! И что там за беседка у вас? Мне теперь это тоже интересно. Я увлеклась дачным дизайном! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, мои дорогие болтушечки))
Буду оч скучать )) и по возможности инета заходить ![]() Не болейте! Не ругайтесь! ![]() Масикам Поцелуйчики))) Поезд у нас сегодня поздно вечером, но я хотела еще с малышней съездить поесть мороженое и поболтать ![]() КАТРИН, Мася давно уже спит на большой мягкой подушке) КАТЮШ, малышня хочет на дачу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоненькая подушечка. Шла в комплекте с бортиками.
Иногда пользуюсь кремом 'Чистая линия'. Ооооч редко. Надо наверно же начать следить за кожей, всякие масочки-скрабики-душики-протирания... но!!!! лень.. Пиришик, удачно вам добраться, классно отдохнуть, про нас не забывать, почаще наведываться! Пока-пока! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я есть в вибере. |
|
![]() |