Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 07:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой Юль ну как Г такая говорит как комариком...но рядом еще женщина стояла говорит что прижигать не больно,рожать больнее..но скажу терпимо...я потом спрашиваю можно слазить а она такая шутя...я незнаю что ты здесь еще сидишь)))теперь 2 мес полового покоя..2 недели стараться тяжести не поднимать..и каждые 2 недели на осмотр ходить...но думаю пока выделения с ежедневками буду ходить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.04.2014, 07:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, Саша рано уснула что ли?

так я пока ему не предложу грудь, он и не просит!
да,она вчера днем не спала и уснула в 9 вечера.
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2014, 07:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

фу, мне когда прижигали, ощущение было, что за секунду кусок матки вырвали

да, Марин, маловато Саша спит

с утра сняла Мирону памперс, там капля крови, явно из писи, знаю, что у новорожденных это норма, но нам-то уже почти 2 мес. мне переживать или нет?
Анюсик вне форума  
Old 25.04.2014, 07:55
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у подруги сегодня свадьба,а я не пойду, т.к. Сашу оставить не с кем. Вот хочу букет ей заказать,хоть как-то компенсирую свое отсутствие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
за секунду кусок матки вырвали
мама дорогая(((((((((
Цитата:
там капля крови, явно из писи,
не знаю,у нас такого не было
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2014, 07:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анют,ну тогда и не переживай
Скоро же вам в пк..взвеситесь..заодно уже все и узнаешь..сколько прибавили,что и как
Лен,а зачем на осмотры..просто
Я ходила вот посл. раз на обработку часто...марганцовкой что-ли она мазала...говорит так лучше заживает
Цитата:
фу, мне когда прижигали, ощущение было, что за секунду кусок матки вырвали
Кошмар какой!!!!Не,мне моя аккуратненько все делала..вообще не больно...не приятно...но не больно))))
Юлик вне форума  
Old 25.04.2014, 08:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, как жалко((( а соседки-подружки никто с Сашей не может посидеть?

мы у хирурга не были, записи нет. а в пк мы не знаю когда пойдем, после праздников день здорового ребенка отменили, короче только числа 13 будет день здорового ребенка.
Анюсик вне форума  
Old 25.04.2014, 08:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юль незнаю она сказала смотреть будет как зажиает там..

пошла кушать готовить...Пока дети спокойные

Добавлено через 38 секунд

Ань может у тебя она большая была..у меня маленькая в конце больновато было.....но не сильно
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.04.2014, 08:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, как жалко((( а соседки-подружки никто с Сашей не может посидеть?
могут,но только до 20.00 ,а свадьба в кафе начинается в 18,00. Особого смысла ехать на 1,5 часа нет, да и ехать далеко ,это еще к подарку и цветам плюсом такси тыс руб Дороговатые 1,5 часа получатся Муш () сначала обещал приехать к 20.00 и забрать Сашу у подрушки, но он вчера в командировку уехал и приедет только завтра.
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2014, 08:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ничего себе..а в связи с чем отменили
А ваша врач не может просто направить....наша вот иногда пишет,например..нужна консультация лора...и все идем так,без записи...Либо если экстренное что-то...они так могут принять
Марин,ну так да..смысла конечно ехать нет
Юлик вне форума  
Old 25.04.2014, 08:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

тогда конечно, Марин, смысла нет! (((

Юль, у нас после праздников всегда так, типа после праздников больных больше!
да у нас наверное тоже примет, если попроситься, я думаю еще понаблюдаю и если что в понедельник сходим.
Анюсик вне форума  
Old 25.04.2014, 08:22
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,ну так да..смысла конечно ехать нет
только подрушке этого не объяснишь, приезшай и все Обиделась,что я не приеду
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2014, 08:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, да у меня была большая эрозия!
сейчас опять есть маленькая((
Анюсик вне форума  
Old 25.04.2014, 08:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я думала это на всегда отменилиЯ аж удивилась..после праздников больше больных..странно..вроде пик болезней прошел...или я просто по нам сужу..у нас весна же уже во всю...уже в пк мало народу
Марин,ну у подружки наверно нет детей..ей не понять

У меня тоже была большая..но ттт прижгла...надеюсь больше не появитьсяХотелось бы в это верить
Юлик вне форума  
Old 25.04.2014, 08:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Ямама вне форума  
Old 25.04.2014, 08:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю, Юль,у нас не отменили.

Юль, как Ярик?
Анюсик вне форума  
Old 25.04.2014, 08:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Я интервью через раз читаю..обычно не захожу туда

Где же ты все время пропадала
Я уже не помню даже, а муж говорит, что моя мама ему отвечала, что я в библиотеке я ж ботанический была, ответственная, тогда как раз курсовую писала)))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
он хамоват был,а ей интеллигентные мальчики нравились.

а потом на внешность уше не смотрела?))
А потом он стал волосы не так коротко стричь и стал гораздо симпатичней)))

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я не сразу поняла, при чем тут уши капец, надо днем с детьми спать походу))))))

Нин, я тож 1ый раз прочитала. Хитрые оба, нашли друг друга)))) а ты получается выше него? Или нет?
Мы одного роста.

Доброе всем!
Старший так хорошо спит, а младший и ночью просыпается, и подъем у него в 6 утра((( я не выспалась((((
Мы вроде ничего, без темпы оба. Левку сегодня выпишу, в пн в сад, а то дома уже с ума сходит совсем.
Я читала, что чтоб наестся ребенку 15 минут сосать достаточно. Но вобще все индивидуально.

Добавлено через 1 минуту

Марин, а я Б хоть на официальную часть но сходила. А дочь собой взять не хочешь? Вы ж все равно до поздна не спите?
Мама Бо вне форума  
Old 25.04.2014, 09:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,ну у подружки наверно нет детей..ей не понять
угу,нет
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2014, 09:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У него темпа ночью до 39,4 поднималась, спал хорошо.
Доче на ночь подгузник одела, так спала не просыпаясь
Проснулись в семь
Ямама вне форума  
Old 25.04.2014, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,так ты сама написала...что у вас день здорового ребенка после праздника отменили..вот я и подумала,навсегда..а теперь ты пишешь-не отменили....или я туплю..или не поняла,о чем ты
Нин,быстро ты решила его выписатьЯ бы после такой болезни наверно побоялась
Юль,давайте выздоравливайте
Цитата:
А дочь собой взять не хочешь? Вы ж все равно до поздна не спите?
Я бы вот дочку взяла хоть куда...а с Тёмиком наверно вообще никуда бы не пошла
Юлик вне форума  
Old 25.04.2014, 09:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Марин, а я Б хоть на официальную часть но сходила. А дочь собой взять не хочешь? Вы ж все равно до поздна не спите?
оО,НЕТ! Она там оборется Я рассказывала вроде,что на юбилее моего папы она мин 15 орала без остановки в кафе и пришлось ехать домой
Malina17 вне форума  
Закрытая тема