![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, как жалко((( а соседки-подружки никто с Сашей не может посидеть?
мы у хирурга не были, записи нет. а в пк мы не знаю когда пойдем, после праздников день здорового ребенка отменили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль незнаю она сказала смотреть будет как зажиает там..
пошла кушать готовить...Пока дети спокойные Добавлено через 38 секунд Ань может у тебя она большая была..у меня маленькая в конце больновато было.....но не сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могут,но только до 20.00 ,а свадьба в кафе начинается в 18,00. Особого смысла ехать на 1,5 часа нет, да и ехать далеко ,это еще к подарку и цветам плюсом такси тыс руб
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ничего себе..а в связи с чем отменили
![]() А ваша врач не может просто направить....наша вот иногда пишет,например..нужна консультация лора...и все идем так,без записи...Либо если экстренное что-то...они так могут принять ![]() Марин,ну так да..смысла конечно ехать нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда конечно, Марин, смысла нет! (((
Юль, у нас после праздников всегда так, типа после праздников больных больше! да у нас наверное тоже примет, если попроситься, я думаю еще понаблюдаю и если что в понедельник сходим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я думала это на всегда отменили
![]() ![]() Марин,ну у подружки наверно нет детей..ей не понять ![]() У меня тоже была большая..но ттт прижгла...надеюсь больше не появиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе всем! Старший так хорошо спит, а младший и ночью просыпается, и подъем у него в 6 утра((( я не выспалась(((( Мы вроде ничего, без темпы оба. Левку сегодня выпишу, в пн в сад, а то дома уже с ума сходит совсем. Я читала, что чтоб наестся ребенку 15 минут сосать достаточно. Но вобще все индивидуально. Добавлено через 1 минуту Марин, а я Б хоть на официальную часть но сходила. А дочь собой взять не хочешь? Вы ж все равно до поздна не спите? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ань,так ты сама написала...что у вас день здорового ребенка после праздника отменили..вот я и подумала,навсегда..а теперь ты пишешь-не отменили....или я туплю..или не поняла,о чем ты
![]() ![]() ![]() Нин,быстро ты решила его выписать ![]() ![]() Юль,давайте выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |