Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 23:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А отметины от прищепок никаким утюгом не возьмешь.
Да мы тоже сейчас себе не покупаем почти ничего, в этом тоже прелесть хорошего белья, оно служит долго очень.
Lili4ka вне форума  
Old 24.08.2014, 23:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда вспоминаю свою соседку, когда заходит речь о кремах и уходе за собой. Так вот, она прям с такой гордостью заявляла, что кремами никогда не пользовалась, а меня подмывало сказать, что это прекрасно видно! Может где-то и есть чудо женщины, которые молодо и хорошо выглядят не ухаживая за кожей, но я таких не встречала. Без увлажнения и без правильного питания никто мне кажется не будет хорошо выглядеть, никакая природа не поможет.

А насчет глажки... бывает поленюсь и так застелю кровать, но вот когда поглажу аж душа радуется, разница как небо и земля. Развешиваю надо сказать тоже очень аккуратно, но это конечно не помогает добиться идеальной гладкости.
kristya вне форума  
Old 25.08.2014, 00:06
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А насчет глажки... бывает поленюсь и так застелю кровать, но вот когда поглажу аж душа радуется, разница как небо и земля. Развешиваю надо сказать тоже очень аккуратно, но это конечно не помогает добиться идеальной гладкости.
+ 1000! Я такая же!
Мамaрина вне форума  
Old 25.08.2014, 00:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я всегда вспоминаю свою соседку, когда заходит речь о кремах и уходе за собой. Так вот, она прям с такой гордостью заявляла, что кремами никогда не пользовалась, а меня подмывало сказать, что это прекрасно видно! Может где-то и есть чудо женщины, которые молодо и хорошо выглядят не ухаживая за кожей, но я таких не встречала. Без увлажнения и без правильного питания никто мне кажется не будет хорошо выглядеть, никакая природа не поможет.

Тоже ленюсь иногда, не ленилась бы разницы не знала бы))))).

Добавлено через 6 минут

Ой девульки я прям обожаю качественные хорошие вещи, лоск и т.д. не отказалась бы что бы еще за меня дома кто-то убирался и гладил, ну ясный пень что не все и не всегда можно себе позволить. Но я считаю надо стремиться к лучшему, и если есть возможность для себя и для своей семьи выбирать все самое лучшее, вкусное, качественное и т.д. Надо любить себя и баловать. Один раз живем как никак и молодость одна у нас, а когда все будет дай Бог, может уже ничего и не захочется.

Добавлено через 5 минут

Мне так тетушку свою жалко. Она всю жизнь кроме своего города и деревни не где особо не была. Ну в Москву иногда еще приезжает. И вот она утверждает что мы дураки ничего не понимаем все мотаемся на море, в другие страны, деньги тратим и т.д. По ее мнению нигде лучше деревни нет и никуда она не хочет. Подобная ограниченность вызывает у меня жалость.
Lili4ka вне форума  
Old 25.08.2014, 08:58
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! На выходные гостили у родителей. Еле вас перечитала.
Лиля, вещи из Америки здоровские!Я ничего детского не покупала пока, надо забрать у подружки вещи, она заказывала и привозила, когда за границу ездила. Родились они крупные и многое просто осталось новое с бирками, а что-то бирки сняла постирала и так и не надела. Еще сестры, кто ездил летом отдыхать, вместо сувениров привезли одежку для малышки. Поэтому я пока не представляю, что у нас есть. Пеленки от сына остались, на этой неделе постираю, поглажу. Пеленку кокон, прежде чем заказать, решила пощупать, в магазине Дочки сыночки, сказали что на этой неделе привезут. Привозят их мало, не пользуются популярностью они говорят.
На счет КПБ с бортиками, у меня как говорит муж беременный бзик , хочу с мишками Тедди, пока в Крохе видела за 8.500, в Детском мире 4.500, дешевле не видела. Буду искать. Сказала мужу, что как только найду, сразу куплю, мало их почему-то, хотя на 1,5 кровать много таких комплектов и стоят они гораздо дешевле. Еще обои на стену такие хочу, их тоже не нашла .
Дышать катастрофически тяжело, окна дома настежь открыты, а воздуха не хватает.
Бинка вне форума  
Old 25.08.2014, 09:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, Здорово Альбина что столько вещичек новых перепадает! Я пеленок 5шт заказала ну просто что бы и новые тоже были, пеленать все равно не буду, а так от дочи остались батистовые и фланелевые.
Я тут вспомнила, что в тот раз за 10 дней до родов все купила, постирала, погладила и за 7 дней легла в РД родов ждать)))). Вот это скорость))), я прям расслабилась, а то думаю 32 недели и ничего не готово, хотя сейчас и дочино чуток есть и этот заказик получила, а в тот раз абсолютно все купили и подготовили буквально накануне))).
Lili4ka вне форума  
Old 25.08.2014, 09:16
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

В прошлый раз у меня тоже пакеты с 30 недель аж готовые стояли. На этот раз, думаю, что к врачу в РД на консультацию съезжу, а потом соберу, пока настроя нет почему-то. Нас с сынулькой на День рождение позвали, там 1 час на суше программа, а 2 часа в бассейне, 2 аниматора, интересно, первый раз на такой ДР идем. А 6 сентября близкая подруга замуж выходит, так что программа насыщенная у нас.
Бинка вне форума  
Old 25.08.2014, 09:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, я наоборот написала что в тот раз только в 38 недель все купила и сделала))).

Добавлено через 34 секунды

Классный наверное день рождения будет!
Lili4ka вне форума  
Old 25.08.2014, 09:25
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Бинка, я наоборот написала что в тот раз только в 38 недель все купила и сделала))).

Классный наверное день рождения будет!
я к тому, что в этот раз вроде ты пока тоже особо не спешишь пакеты паковать
Бинка вне форума  
Old 25.08.2014, 09:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы.
Мои уехали в горы))) мы с Миланкой дома тусим. Мож до моря доползем, сегодня тучки небольшие-надеюсь не будет жары...

Лиль, я про то и говорю, что у всех свои тараканы и пунктики. И кому-то принципиальны вещи, кому то еда, кому то уют дома и тд. Неприятно когда задирают нос. Все живут по возможностям и по своим желаниям. Чего жалеть тетку, если ей хорошо в деревне? Каждый решает сам как еиу жить. И где. И на что. И зачем. И жалость тут не уместна.
Я лично не всегда понимаю, когда девочки считают себя лучше других просто потому что у них денег больше.
Да и честно-мне важнее что мы сами ремонт сделали, на свои деньги, и живем ни у кого не занимая и не прося. А уж кпб, шмотки-это наживное. Можно и бедно одеваться, но чисто. А можно в дорогое, но черти как. В общем- споры о вкусах и предпочтениях-обычно самые бестолковые.
Как и про имена детские....

Я лично рада, что мы с мужем живем отдельно, питаемся хорошо и можем себе позволить некие "излишества", отдых на море, да и просто-не напрягаться и не считать копейки. В моем детстве этого не было.
rinka-simple вне форума  
Old 25.08.2014, 10:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
я к тому, что в этот раз вроде ты пока тоже особо не спешишь пакеты паковать
Это да. Я человек такой - например я накануне свадьбы делала дизайн ногтей в экспресс-маникюре без записи)))). И хочу сказать был он у меня получше чем у большенства, даже во Вьетнаме в свадебном путешествии когда я ходила на массажи мастерицы становились кружком и рассматривали мои ногти)))). Да и платье то наверное за неделю купила))).

Добавлено через 31 минуту

Бинка, мы с мужем посовещались и пришли к выводу, что все же тот слипик с юбкой на выписку который я в инете нарыла нам больше пойдет чем такой же комплектик как у тебя. Он сказал что ползуны нам не пойдут, сказал чем проще впихнуть детя в костюм тем лучше. У нас просто осадок остался после нашей крохотульки, при выписке из РД она около 1700 весила и мы прям как с хрустальной статуэткой с ней обращались.
Но вообще костюмчик твой мне очень нравится давно, очень прям мимишный такой.
Lili4ka вне форума  
Old 25.08.2014, 10:36
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение

Добавлено через 31 минуту

Бинка, мы с мужем посовещались и пришли к выводу, что все же тот слипик с юбкой на выписку который я в инете нарыла нам больше пойдет чем такой же комплектик как у тебя. Он сказал что ползуны нам не пойдут, сказал чем проще впихнуть детя в костюм тем лучше. У нас просто осадок остался после нашей крохотульки, при выписке из РД она около 1700 весила и мы прям как с хрустальной статуэткой с ней обращались.
Но вообще костюмчик твой мне очень нравится давно, очень прям мимишный такой.
1700, вы же вроде 3000 родились или я что-то путаю?
Бинка вне форума  
Old 25.08.2014, 10:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Очень странно что Тедди сейчас нет, 4,5г назад их полно было...

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
1700, вы же вроде 3000 родились или я что-то путаю?
Ой 2700сорри.

Добавлено через 33 секунды

Опечаталась

Добавлено через 2 минуты

Все верно родились 3 и похудели за 5 дней в РД.
Lili4ka вне форума  
Old 25.08.2014, 10:50
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня, конечно, тоже есть небольшой страх, что будет он висеть на нас. Так как пока мне говорят, что малышка маленькая у нас. Думаю, большими мы не будем. Если что вдруг, подстрахуюсь обычным симпатичненьким слипиком маленького размера. Я даже на случай, а вдруг мальчик, решила подготовить комплект от сынульки, постираю, поглажу, мало ли .
Бинка вне форума  
Old 25.08.2014, 11:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, я наверно тоже про запас куплю обычный слоновой кости там распашонка на кнопке, штанишки и чепчик, штанишки-то если что всегда можно будет повыше натянуть.

Добавлено через 1 минуту

И заодно если вдруг мальчик можно будет одеть. Но мальчик конечно точно не будет, на трех УЗИ девочку показали.
Lili4ka вне форума  
Old 25.08.2014, 11:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик!

Про постельное белье... ну кому как нравится, но мне приятно когда оно отглажено, прям ложусь когда, такое удовольствие получаю))))

Стою такая сегодня и как-то прихватило меня по кругу со спины и живот... ах я прям в ужас впала и думаю... О БОЖЕ, КАК ЖЕ Я РОДЫ ПЕРЕЖИВУ?!?!?!?!?!!!! Блин, я прямо боюсь теперь не на шутку))))

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, я вот кстати тут на днях задумалась, а если у меня мальчик родится? чо делать???
Bublik1908 вне форума  
Old 25.08.2014, 11:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, я вообще ужасно боюсь иногда мне кажется, что второй раз я не переживу это.
Lili4ka вне форума  
Old 25.08.2014, 11:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, я сейчас присматриваю одежду домашнюю на после родов, чтобы кормится удобно было... Скажите вот... для сна что лучше? Бюстгалтер просто? Или маечку? Или сорочку?

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, вспоминаю еще твои слова про чистилище)))))) эх, мужики, хоть бы раз попробовали испытать все, что нам приходится
Bublik1908 вне форума  
Old 25.08.2014, 12:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, я даже спала в лифчике т.к. молоко подтекало. Или в сорочке под грудь, а под нее вкладыши вставляла для груди.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас присматриваю одежду домашнюю на после родов, чтобы кормится удобно было... Скажите вот... для сна что лучше? Бюстгалтер просто? Или маечку? Или сорочку?

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, вспоминаю еще твои слова про чистилище)))))) эх, мужики, хоть бы раз попробовали испытать все, что нам приходится
Вот меня муж за это ругает всегда сама в растрепанных чувствах и вокруг еще всех накручу(((.
Lili4ka вне форума  
Old 25.08.2014, 12:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, вот из-за молока я и думаю что прикупить.. оно ж поддекать будет... наверно в лифчике и правда поувереннее будет... но сорочку прикуплю все-таки.. в комплекте с халатиком, в этом можно и просто дома ходить...

Добавлено через 2 минуты

Lili4ka, а как же? В себе держать переживания? Или с ним делится?

Я вот в первый раз - так мне ж интересно кончено все) И вообще-то и ежу понятно, что роды это не щекотки от малыша, а ужасные боли несколько часов подряд)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема