Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 11:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки, спасибо за пожелания насчёт мужа, но я думаю это всё. Я вчера звонила только из-за Вари, она скучает сильно. Он сказал, как САМ захочет так и придёт. И ещё если он и в след месяце денег никаких не даст сам, подам на алименты. Любовь это хорошее чувство, но кушать хочется и не только. А детей я не одна сделала. Где-то так.. Сейчас к нему только обида за детей у меня.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 11:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девульки!

Дашуль, а у меня 6 мес на линеечке

Катюш, мы тебя поддержим в любом случае! Пусть все решится наилучшим для тебя и девочек образом грустно так, за тебя и за деток обидно очень
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 11:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать, сейчас, мне кажется, нужно отпустить ситуацию...
Муж, конечно, не прав, поступая так. Оставил тебя одну с двумя маленькими, а у тебя хлопот невпроворот...
Все со временем разрешится, дай Бог!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, а у меня 6 мес на линеечке
Уже 6!!!))))
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 11:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Иннуся, спасибо! Дашута, может быть, у него месяц на подумать, хотя как раньше уже точно не будет и менять свои планы из-за его тараканов я не буду. О нашей поездке сообщу смс из поезда. Мне тоже надо отдохнуть и сменить обстановку.
Old 03.02.2015, 11:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ОЛЬЧИК! Ты видела в темке конкурса что надо прислать размер и фотку????
Не пропусти!!!
А то Нинок отметилась там, а ты нет
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 12:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, вот наши рисунки некоторые и аппликации!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4838.JPG
Просмотров: 238
Размер:	366.4 Кб
ID:	8575   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4839.JPG
Просмотров: 339
Размер:	328.3 Кб
ID:	8576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4841.JPG
Просмотров: 209
Размер:	426.5 Кб
ID:	8577   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4843.JPG
Просмотров: 316
Размер:	402.3 Кб
ID:	8578   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4844.JPG
Просмотров: 248
Размер:	477.6 Кб
ID:	8579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4845.JPG
Просмотров: 207
Размер:	389.4 Кб
ID:	8580   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4847.JPG
Просмотров: 221
Размер:	393.9 Кб
ID:	8581   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4848.JPG
Просмотров: 211
Размер:	375.5 Кб
ID:	8582   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4850.JPG
Просмотров: 237
Размер:	384.9 Кб
ID:	8583  
Old 03.02.2015, 12:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, конечно все это как то минимум странно! Я про его поведение! А что сейчас свекровь/свекр? Общаетесь?
И вообще где он сейчас ?((
Короче, чтоб скорее уже он перестал трепать нервы!!! И все разрулилось наилучшим образом!!!!!!!
Old 03.02.2015, 12:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ОЛЬЧИК! Ты видела в темке конкурса что надо прислать размер и фотку????
Не пропусти!!!
А то Нинок отметилась там, а ты нет
Видела, уже отправила, дорогуся
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 12:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириша, согласна. Ну разлюбил или другая есть лучше б так и сказал.. Со свёкром не говорила больше. Живёт у брата вроде как, но часто не ночует дома с братом. Там брат ещё такой, он жене давно изменяет и она знает об этом. Так что чем они занимаются хз.

Добавлено через 1 минуту

Дашута, классные поделки! У моей проше
Old 03.02.2015, 12:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дашута, классные поделки! У моей проше
Так твоя наверное самостоятельно делает... а мой только вместе со мной! Я вырезаю, а он клеем мажет, наклеивает... я показываю, объясняю куда клеить надо... а потом он сам уже!
Old 03.02.2015, 12:27
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Алисоньку с Двушечкой!

Лиличка, с Днём рождением замечательной дочурки тебя!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 12:34
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо большое за ваши замечательные поздравления!
какой сегодня день, у многих датки)
владика с пол годиками!
светик, с неделечкой тебя!

а мы получили посылочку от Пириши на день рождение сегодня утром! спасибо тебе большое!!! все такое красивое!!!

Катюш, пусть все разрешится поскорее лучшим для тебя образом!

Даш, у семика замечательные рисунки! солнышко это он сам так четко рисует??
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 12:36
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Владюсика с полугодиком!

Светика с неделечкой!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 12:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Даш, у семика замечательные рисунки! солнышко это он сам так четко рисует??
Ну, прям! Это я рисую... или вместе рисуем: в его руке кисточка, а я вожу... либо я нарисую круг, а вместе лучики подрисовываем!

С подарочком, Лиль! Хватсайся чего там вам ПИриша прислала!
Old 03.02.2015, 12:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, зайду с айпада гляну нормально Семкины творения!! А то чего то уезжают с тел эти картинки....

Лиль ! Оч рада что посылка дошла прям в др!!!!
Я в шоке)) до Тюмени посылка идет дольше всего!!
Old 03.02.2015, 12:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке)) до Тюмени посылка идет дольше всего!!
Непорядок!

Может там авиа - или ж/д прямое сообщение?
А у между СПб и Тмн ж/д и то через Мск...
Old 03.02.2015, 12:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Непорядок!

Может там авиа - или ж/д прямое сообщение?
А у между СПб и Тмн ж/д и то через Мск...
ХЗ....
Лиле точно авиа.... Сказали мелкие посылки тока авиа)

Хотя думаю на днях вам придет извещение

Добавлено через 3 минуты

Даш, здорово!!!!!
Все таки я поняла))) я не люблю воз каяться с клеем)) поэтому мы аппликации почти не делаем
Если тока наклейки....

Даш, вы в альбоме тока рисуете???
Я поняла оч удобно рисовать на доске, так чище)))) и малышам больше нравится.....

Кать , грустно грустно грустно(((((((

Добавлено через 1 минуту

Сейчас попробую наши какие ниб художества вк выложить....
Old 03.02.2015, 12:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя думаю на днях вам придет извещение
Ждем!

Цитата:
Даш, здорово!!!!!
Все таки я поняла))) я не люблю воз каяться с клеем)) поэтому мы аппликации почти не делаем
Если тока наклейки....
Спасибо!
Нет особой возни с клеем. Карандаш... Сёмик выкручивает чуть-чуть, мажет бумажульку, наклеивает... Или мажет лист и приклеивает кусочки на намазанное! Но тут только сааааам! Все самому надо... я в подмастерии - вырезаю бумажные заготовки!

Дааа, точно! Еще же мы наклейки клеим - цифры и счет изучаем таким образом!
Надо еще с наклейками прикупить книжек!

Цитата:
Даш, вы в альбоме тока рисуете???
Я поняла оч удобно рисовать на доске, так чище)))) и малышам больше нравится.....
На альбоме или отдельных плотных листах для рисования! На доске не пробовали.
У нас и за столиком чисто! Мы же давно практикуем все это дело. Сёма аккуратен!

А у тебя трое художников! Творческий процесс очень бурный, поди!
Old 03.02.2015, 14:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Алисоньку-красавицу и Лилечка с 2х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владика с первой серьезной даткой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за пожелания насчёт мужа, но я думаю это всё. Я вчера звонила только из-за Вари, она скучает сильно. Он сказал, как САМ захочет так и придёт. И ещё если он и в след месяце денег никаких не даст сам, подам на алименты. Любовь это хорошее чувство, но кушать хочется и не только. А детей я не одна сделала. Где-то так.. Сейчас к нему только обида за детей у меня.
Ооо, че-т загулял муженек((( Началось все со свекрови, но видимо это поводом было??? У него раньше случались загулы?
Жалко, что семья рушится... поскорее вам найти понимание и воссоединиться!!!
Я вчера встала на учет, сегодня уже ездила туда, сердечко малыша Узистка слушала, а то гиня засомневалась че-то...слава Богу, живой малыш мой
И все с Роланчиком езжу. Он конечно молодчинка, ведет себя хорошо, когда ему скучно становится я телефон даю. В след. раз книжечку с собой буду брать. Все там сидят, умиляются с него, такие добренькие, но не одна блин не пропустит без очереди
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 14:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
слава Богу, живой малыш мой
ТТТ!
Пусть растет и крепчает малышок в пузике!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И все с Роланчиком езжу.
Ян, ты сама уже за рулем?
Ответ