![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждем!
![]() Цитата:
![]() Нет особой возни с клеем. Карандаш... Сёмик выкручивает чуть-чуть, мажет бумажульку, наклеивает... Или мажет лист и приклеивает кусочки на намазанное! ![]() ![]() Дааа, точно! Еще же мы наклейки клеим - цифры и счет изучаем таким образом! Надо еще с наклейками прикупить книжек! ![]() Цитата:
У нас и за столиком чисто! Мы же давно практикуем все это дело. Сёма аккуратен! ![]() А у тебя трое художников! Творческий процесс очень бурный, поди! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисоньку-красавицу и Лилечка с 2х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владика с первой серьезной даткой!!!!! Цитата:
![]() Жалко, что семья рушится... поскорее вам найти понимание и воссоединиться!!! Я вчера встала на учет, сегодня уже ездила туда, сердечко малыша Узистка слушала, а то гиня засомневалась че-то...слава Богу, живой малыш мой ![]() И все с Роланчиком езжу. Он конечно молодчинка, ведет себя хорошо, когда ему скучно становится я телефон даю. В след. раз книжечку с собой буду брать. Все там сидят, умиляются с него, такие добренькие, но не одна блин не пропустит без очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |