![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, ну посмотрим , это купить не проблема, главное попробывать.
А чего ты не хочешь в дневной? Я бы походила но не отправляют У меня часто толкается, но чаще просто елозит. Вот не пойму не перевернулся ли малышок, толчки у пупка и такие прям хорошие, нет такого копошения около лобка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я таблетки попила бы , а капельницы не хочу просто так делать . Тем более для профилактики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока хожу или стою редко ощущаю шевеления, мне кажется маленький еще он для такого... А когда лежу на спине хорошо пинается, повернусь на бок и уже не чувствую, или редко чувствую. Не могу же я целыми днями лежать и шевеления слушать... По узи если все хорошо, чего парится....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а какая разница-то? Разве что ходить никуда не надо для таблеток. А польза или вред же не от формы поступления в организм, а от того, что именно поступает.
У меня в первый раз по доплеру все хорошо было, а после выкидыша поставили хроническую плацентарную недостаточность в том числе. Вот и задумаешься тут, чему верить, чему не верить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...неделек с недельками!
я вот что про царапки подумала...в мае же наверное уже жарко будет...может и не будем ими пользоваться...посмотрим... про стрижку ногтей...у нас папа Насте стрижёт...она любит поскрипеть, а я могу и разораться, когда она сама дёргается, а потом визжит...так что бережём нервы... про шевеления - у меня драчун...иногда как начнёт выпирать...врачиха мне всё...маленький...маленький... а на последнем приёме трубкой хотела послушать, так он так дрался с этой трубкой)))... в этот раз очень активно прям шевелится... по сравнению с прошлыми Б как небо и земля..кажется, что уже срок большой...потому что такие бугры иной раз выпирают...а я далеко не худышка...это ж сколько силы надо иметь...но я рада, что так...лучше так, чем паниковать... с покупкой колясочек! симпАтиШные!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольное фото...я тут спросила у мед.сестры про местное родильное...она мне прям так расписала...что я аж слюной истекла...хотя по отзывам - всё плохо-плохо-плохо...но я особо отзывы не читаю...тут мне кажется как повезёт...а ещё всё настраиваю врачиху, что я себя в родах плохо веду...что знаю это, но ничего поделать не могу...она ржёт надо мной...а я говорю, вот Вам смешно, а потом будете на меня ругаться...а я ведь предупреждаю..заранее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, пузики!!!
![]() Как вы тут, растете?) Иринка241, а я к тебе за твоими заразительными чихами ![]() Желаю вам всем с легкостью доносить своих малюток и родить в срок и без осложнений!!! |
![]() |