Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 23:05
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, ну вообще здорово.
Помоему все снимается и остается только ручка, но честно сама не рассматривала. Внутри точно все вынимается.
они еще отдали матрасик кокосовый , 2 шт . маскиток, 2 шт дождивика. Сказали те что шли в комплекте им не понравились , они новые покупали дополнительно , и всё отдали . Автокресло совсем новое , сказали пользовались пару раз.
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 07:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльвинка, Поздравляю с покупкой и неделькой! Мне очень нравятся Инглезины)) Комфортная для ребенка, плавный ход.... Автокресло тоже классное, у нас такое было. И сейчас такие же будем брать. Молодцы!
Когда же я наконец-то начну заниматься покупками??))))
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса,Knopka - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 15.01.2015, 07:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с недельками!!!
Светик, с покупкой коляски!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.01.2015, 08:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.
Спасибо за недельки
Таня , Света с недельками
На днях с мужем пересматривали фото и видео доченьки, такая ностальгия

Добавлено через 37 секунд

Эльвинка, я вот думаю все надо туда матрасик еще покупать или нет.

Добавлено через 9 минут

Вчера разговаривали насчет имени
Остановились на Юле и Максиме , но я не теряю надежду назвать Юрой сыночка, пока не настаиваю но намекаю, пресенговать начну когда рожу зная мужа скажет сама решай
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 09:14
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, С покупочкой))))
мы с именем тож определились- Арсенийну если конечно мальчик подтвердится))
Mashik вне форума  
Old 15.01.2015, 10:37
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро.
Спасибо за недельки
Таня , Света с недельками
На днях с мужем пересматривали фото и видео доченьки, такая ностальгия

Добавлено через 37 секунд

Эльвинка, я вот думаю все надо туда матрасик еще покупать или нет.

Добавлено через 9 минут

Вчера разговаривали насчет имени
Остановились на Юле и Максиме , но я не теряю надежду назвать Юрой сыночка, пока не настаиваю но намекаю, пресенговать начну когда рожу зная мужа скажет сама решай
Всем привет! Оля(Кnopka), Таня с недельками!!!
Оль, разговаривала я у кого покупала коляску по телефону, она описывала всё, и сказала что дополнительно покупали матрасик кокосовый , что с матрасиком который идёт в коляске неудобно было . И почему то им было неудобно с маскиткой и дождивиком , они тоже дополнительно еще покупали.
Это конечно не моё дело , но Максим мне нравится больше.
Сегодня была на явке мне рекомендовали дневной стационар , для профилактики плацентарной недостаточности . Я сказала подумаю , она решила сделать профилактику судя по шевелениям . У вас часто толкаются? У меня 2-3 в день , где-то по пол часа . Олеси , хоть таблетки назначили для профилактики , а мне капельницы вообще.
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 10:55
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, ну посмотрим , это купить не проблема, главное попробывать.
А чего ты не хочешь в дневной? Я бы походила но не отправляют
У меня часто толкается, но чаще просто елозит. Вот не пойму не перевернулся ли малышок, толчки у пупка и такие прям хорошие, нет такого копошения около лобка.
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 11:11
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинка, ну посмотрим , это купить не проблема, главное попробывать.
А чего ты не хочешь в дневной? Я бы походила но не отправляют
У меня часто толкается, но чаще просто елозит. Вот не пойму не перевернулся ли малышок, толчки у пупка и такие прям хорошие, нет такого копошения около лобка.
Понимаешь ,я делала УЗИ с доплером , всё в порядке. Она говорит , что ребёнок не должен часто и редко толкаться . Но если честно я больно не слежу. Когда лежу , конечно замечаю, а когда по дому дела делаю и на улице ,в магазине не слежу за толчками. Как можно поставить диагноз по моим ответам , на вопрос часто ли толкается.
Я таблетки попила бы , а капельницы не хочу просто так делать . Тем более для профилактики
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 11:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока хожу или стою редко ощущаю шевеления, мне кажется маленький еще он для такого... А когда лежу на спине хорошо пинается, повернусь на бок и уже не чувствую, или редко чувствую. Не могу же я целыми днями лежать и шевеления слушать... По узи если все хорошо, чего парится....
Sveto4ek вне форума  
Old 15.01.2015, 11:19
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я таблетки попила бы , а капельницы не хочу просто так делать
Ну а какая разница-то? Разве что ходить никуда не надо для таблеток. А польза или вред же не от формы поступления в организм, а от того, что именно поступает.
У меня в первый раз по доплеру все хорошо было, а после выкидыша поставили хроническую плацентарную недостаточность в том числе. Вот и задумаешься тут, чему верить, чему не верить...
_Spes_ вне форума  
Old 15.01.2015, 11:48
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я полюбила капельницы после больницы с токсикозом, я с удовольствием их ждала когда поставят
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 12:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У вас часто толкаются?
У меня на работе почти постоянно пинаются, наверное потому что сижу почти всё время. Ночью последние дни часто будят...
Ариночка вне форума  
Old 15.01.2015, 12:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.01.2015, 13:23
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про меня
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 13:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...неделек с недельками!
я вот что про царапки подумала...в мае же наверное уже жарко будет...может и не будем ими пользоваться...посмотрим...
про стрижку ногтей...у нас папа Насте стрижёт...она любит поскрипеть, а я могу и разораться, когда она сама дёргается, а потом визжит...так что бережём нервы...
про шевеления - у меня драчун...иногда как начнёт выпирать...врачиха мне всё...маленький...маленький... а на последнем приёме трубкой хотела послушать, так он так дрался с этой трубкой)))... в этот раз очень активно прям шевелится... по сравнению с прошлыми Б как небо и земля..кажется, что уже срок большой...потому что такие бугры иной раз выпирают...а я далеко не худышка...это ж сколько силы надо иметь...но я рада, что так...лучше так, чем паниковать...
с покупкой колясочек! симпАтиШные!!!
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 13:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Про меня
Mashik вне форума  
Old 15.01.2015, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

прикольное фото...я тут спросила у мед.сестры про местное родильное...она мне прям так расписала...что я аж слюной истекла...хотя по отзывам - всё плохо-плохо-плохо...но я особо отзывы не читаю...тут мне кажется как повезёт...а ещё всё настраиваю врачиху, что я себя в родах плохо веду...что знаю это, но ничего поделать не могу...она ржёт надо мной...а я говорю, вот Вам смешно, а потом будете на меня ругаться...а я ведь предупреждаю..заранее...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 13:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, а твоя г и роды принимает?
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 13:46
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, пузики!!!
Как вы тут, растете?)

Иринка241, а я к тебе за твоими заразительными чихами дай Бог в следующем Ц начнем планировать) Ты мне обещала)

Желаю вам всем с легкостью доносить своих малюток и родить в срок и без осложнений!!!
Elis вне форума  
Old 15.01.2015, 13:47
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Про меня
Ой, я даже и не пыталась осилить эту премудрость
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема