Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 14:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
100chertej, покупочки в стиле зоо, сафари ))) Милые очень и яркие!
спасибо. то что было, то и прихватили. мы как выезжаем, так и закупатся надо, а то муж у меня "ОЧЕНЬ любит" магазины. ходит и рычит

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
100chertej, надо бы тоже в H&M доползти как-нить, я доче как-то покупала такие костюмы - износу не было им!
спасибо. мне качество тоже понравилось
100chertej вне форума  
Old 15.06.2015, 14:55
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, а послеродовые это такие толстючие, да? Как в советские времена.
Я по-моему тоже таких пачку брала. Некомфортно мне в них было. Может сейчас уже тонкие есть?
И трусы брала Хартман одноразовые, но можно было и в обычных

Добавлено через 58 секунд

Лесяна, можно выдохнуть!
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 14:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

100chertej, такие костюмчики милахи прям,с покупками!
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 14:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
а послеродовые это такие толстючие, да?
У меня послеродовые тонкие, но их в упаковке 25 штук кажется. В тот раз толстые брала, а выделений не так то и много было, ходила в обычных либресах
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 14:57
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, Ага именно такие,только толстые меня и спасали, тонкие быстро быстро пропитывались и в общем помогали не надолго.Но все конечно индивидуально, может тебе и обычные подойдут.
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 15:01
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Danny, а мне с микролакса как-то некузяво, живот крутит. Я бы хотела сейчас за недельку до родов и может месяцок после попринимать дюфалак. Только знать бы когда она начнется, эта неделька до родов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Sweetcat, Ага именно такие,только толстые меня и спасали, тонкие быстро быстро пропитывались и в общем помогали не надолго.Но все конечно индивидуально, может тебе и обычные подойдут.
А кто его знает как оно будет? Все ж по-другому во второй раз, как говорят знающие люди.
Я помню, в роддоме говорили, что надо 'проветривать' промежность. Вот и голопопила пару раз в день в смешных позах, закрывшись от всех
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 15:03
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, у меня наоборот,дюфалак мне как то назначали лет 5 назад были проблемы с кишечником,смогла его пить 2 дня такие боли адские были, все крутило,а толку ноль,никогда его не забуду, а вот микролакс вроде ничего.
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 15:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
надо 'проветривать' промежность. Вот и голопопила пару раз в день в смешных позах
Вы в курсе, что в некоторых соцсетях, к примеру, ВК есть группы где обсуждают форумы "овуляшек", копируя такие моменты ржут потом сидят?
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 15:08
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Danny
Я помню, в роддоме говорили, что надо 'проветривать' промежность. Вот и голопопила пару раз в день в смешных позах, закрывшись от всех
Ой и нас заставляли проветриватьпомню всей палатой лежали с раздвинутыми ногами,зрелище то еще:-)трусы вообще не разрешали ни обычные не разовые.А еще покупали по рекомендации врача пену пантенол и несколько раз в день обрабатывали шов от эпизио
Danny вне форума  
Old 15.06.2015, 15:08
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вы в курсе, что в некоторых соцсетях, к примеру, ВК есть группы где обсуждают форумы "овуляшек", копируя такие моменты ржут потом сидят?
Неа, не в курсе )))
Ну на здоровье, пусть посмеются. А еще я пукаю часто
Sweetcat вне форума  
Old 15.06.2015, 15:09
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Не, не в курсе)))

У нас ничего про проветривание не говорили в РД
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 15:15
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
помню всей палатой лежали с раздвинутыми ногами,зрелище то еще:-)трусы вообще не разрешали ни обычные не разовые
вот у нас так было, трусов нельзя, выдавали пеленки как детские размером, вот скатывали полотна огромные, вставляли меж ног и ходили как японки, лишь бы не уронить.
А у кого швы были, тоже по палатам шла сестра, все лежали на койках с раздвинутыми ногами и всем мазали швы, кажется зеленкой... Вот и проветривались так одновременно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Неа, не в курсе )))
Цитата:
Не, не в курсе)))
Мне дочка сказала, теперь когда я сижу на пузяке, она мне говорит, что я овуляшка.
И ржет )) Просит копировать какие-нибудь чуднЫе моменты. Я, своих не сдаю, конечно.
Она говорит, что "овуляшками" называют тех, кто хочет забеременеть, темы изобилуют фразами "дал бог зайку, даст и лужайку" и т.п.
Говорит что много копируют рассказов мамочек про какашки детей, некоторые мамочки говорят о том, что им нравится запах детских какашек и т.п. И вот там это комментируют и ржут.
А я вот думаю кто больнее то, кто пишет или кто подсматривает?
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 15:33
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Совунья, судя по всему подсматривает школота и достаточно юные личности, которым это щё не суждено понять и им конечно смешны наши загоны, но как говориться: "Смеётся тот, кто смеётся последним")))) Когда-то и они будут в восторге от детских какашек))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 15:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, судя по всему подсматривает школота и достаточно юные личности,
естественно. Взрослому нормальному человеку не до этого.
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 15:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Марина, спасибо!

Ира, супер вещички ) я смотрела с туканом эту штучку

Я сегодня 3 слипа заказала. И шапочки под них есть
Ничего яркого:

Взяла в размере 1 мес, обычно эта марка большемерит. Прикинула их бодик 1 мес с мазекеевским 0-3 -- одинаковые. А то бодиков у нас теперь хоть каждый день новый надевай, а слипа мелких пока 2 ну и третий NB едет еще ))) а так хоть в РД кинуть с собой пару штук можно будет спокойно, не думая, что дома ниче не останется.
Curly Straight вне форума  
Old 15.06.2015, 15:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun, нежные очень, милота!
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 16:07
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа, спасибо
Old 15.06.2015, 16:18
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне дочка сказала, теперь когда я сижу на пузяке, она мне говорит, что я овуляшка.
И ржет )) Просит копировать какие-нибудь чуднЫе моменты. Я, своих не сдаю, конечно.
Она говорит, что "овуляшками" называют тех, кто хочет забеременеть, темы изобилуют фразами "дал бог зайку, даст и лужайку" и т.п.
Говорит что много копируют рассказов мамочек про какашки детей, некоторые мамочки говорят о том, что им нравится запах детских какашек и т.п. И вот там это комментируют и ржут.
А я вот думаю кто больнее то, кто пишет или кто подсматривает?
Влезу в тему) мой брат тоже долго ржал, когда случайно узнал, что я на форуме о детях зарегистрирована. про "овуляшек" - это просто интернет-тролли. даже не обязательно молодые и бездетные, просто натура такая. а цель троллинга - задеть самые чувствительные с моральной точки зрения темы, чтобы вызвать бурную эмоциональную реакцию. дети - как раз одна из таких тем. ну а больные, как водится, встречаются с обеих сторон. есть же мамочки, которые не только в интернете, но и в жизни ни о чем кроме "детских какашек" разговаривать не могут
Aenigma вне форума  
Old 15.06.2015, 16:28
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

читаю вас девчонки и мотаю на ус - про трусы одноразовые и прокладки и что бы еще взять в роддом
Елена @@@ вне форума  
Old 15.06.2015, 16:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, а ты таки решила не ходить на курсы в 6ку?
Закрытая тема