![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, у меня наоборот,дюфалак мне как то назначали лет 5 назад были проблемы с кишечником,смогла его пить 2 дня такие боли адские были, все крутило,а толку ноль,никогда его не забуду, а вот микролакс вроде ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у кого швы были, тоже по палатам шла сестра, все лежали на койках с раздвинутыми ногами и всем мазали швы, кажется зеленкой... Вот и проветривались так одновременно. Добавлено через 4 минуты Мне дочка сказала, теперь когда я сижу на пузяке, она мне говорит, что я овуляшка. И ржет )) Просит копировать какие-нибудь чуднЫе моменты. Я, своих не сдаю, конечно. Она говорит, что "овуляшками" называют тех, кто хочет забеременеть, темы изобилуют фразами "дал бог зайку, даст и лужайку" и т.п. Говорит что много копируют рассказов мамочек про какашки детей, некоторые мамочки говорят о том, что им нравится запах детских какашек и т.п. И вот там это комментируют и ржут. А я вот думаю кто больнее то, кто пишет или кто подсматривает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, судя по всему подсматривает школота и достаточно юные личности, которым это щё не суждено понять и им конечно смешны наши загоны, но как говориться: "Смеётся тот, кто смеётся последним")))) Когда-то и они будут в восторге от детских какашек))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, спасибо!
Ира, супер вещички ) я смотрела с туканом эту штучку ![]() Я сегодня 3 слипа заказала. И шапочки под них есть ![]() Ничего яркого: ![]() Взяла в размере 1 мес, обычно эта марка большемерит. Прикинула их бодик 1 мес с мазекеевским 0-3 -- одинаковые. А то бодиков у нас теперь хоть каждый день новый надевай, а слипа мелких пока 2 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |