Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2019, 13:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мартовская, спасибо! не сходишь с дистанции, а просто делаешь паузу и вперед)
МарМилася, жду твой тестик и шагаем дальше)))
~Тася~, а если тест положительный, то О прям именно в этот день? у меня тоже 6 мая тест положительный был, а болело сильно 7-го
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 15:21
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

sashinatasha, а ты когда ХГЧ и прогик пойдёшь сдавать?
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 15:24
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

sashinatasha, да именно, сегодня 15 ДЦ.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 15:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

если тест на овулю положительный,то овуля будет через 24-36 часов
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 16:30
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну будет хорошо, будет она не там где мне надо. А в следующем цикле записалась на фолликулометрию в мать и Дитя, т. К. Я буду в отпуске и в другом городе, пойду платно сделаю.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 16:47
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

МарМилася, ой, я не сдавала никогда такие вещи. А это обязательно надо?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вот поясни мне, что тогда тест этот показывает? Что вырос уровень гормона и скоро будет овуляция? Или что она вот прям идёт! Или когда яйцеклетка вышла, то и уровень должен упасть? Вот к примеру на след день полоска бледная, что это значит?
Old 18.05.2019, 17:04
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

sashinatasha, этот тест говорит о том, что планюшка надо отслюнявить бабок производителям. Потому что ни о чем конкретном он не говорит, а минимум пару пачек в цикл нужно, уже 500 р, и потом ещё 200 на эви тесты, а дообанутым так ещё больше. Я хотела себе на этот месяц овуплан купить, потом подумала, что черешня с абрикосами будет полезнее
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 17:09
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

МарМилася,
sashinatasha, девочки, тихонько шепотом поздравляю с //, крепить крепче друг к другу и берегите себя и крошек

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, вот прям в точку!!! Какие я только не делала тесты на О, не было яркой яркой 2-ой полоски , а сама О была. Сколько денег мы выкинули девочки.....вот интересно, в месяца через я начну снова скупать их? Или проще на УЗИ ходить и подтверждать уже!
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 17:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Tiny*, ))))))))) это точно, но ты же понимаешь, что у меня счёт на дни идёт))))) ладно, теперь уже все, теперь уже что вырастет, пора на абрикосы с черешней тратиться))))))

Солнце в руках, спасибо, дорогая! Тебе тоже в скором времени пополнить ряды пузатиков!
Old 18.05.2019, 17:19
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

sashinatasha, спасибо большое зайка.
Я пока в режиме ожидании нахожусь, всю думаю когда пойти к Г, анализы сдавать наверно уже после того как придут первые М и начинать планировать за ново, пока наверно не готова снова ходить по врачам, тяжело ещё хотя настрой есть и верю, что все получится у меня, может не так быстро как хотелось, но самое главное разобраться точно в причине и привести организм в порядок!!!
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 18:07
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Солнце в руках, конечно обязательно получится.
Тань, я на О точно скупать не буду, ну в баню. И на Б не буду, буду ждать задержки (но это не точно). Хотя в этом цикле я точно без тестов на Б. Мы потому что к моим родителям поедем, а у них без палева не купишь, ну а когда вернёмся, то там уже много точно не нужно будет

Добавлено через 1 минуту

sashinatasha, а ты там со своими счетами на дни завязывай. Хорошо что стойкие остались, а как бы переживала, еслиб пролет))). Но будет особая ржака если там пацан.
Я вам здорового малыша желаю, рожденного в срок, а пол дело десятое
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2019, 18:14
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Tiny*, я утром заскочила и там чистый. Я прям даже расстроилась, думаю наверное и правда пора на анализы. Потом нет-нет, что-то завиднелось.
Если мальчик, будет мальчик. Но муж сказал, что там девочка))))))
Old 18.05.2019, 20:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
МарМилася, ой, я не сдавала никогда такие вещи. А это обязательно надо?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вот поясни мне, что тогда тест этот показывает? Что вырос уровень гормона и скоро будет овуляция? Или что она вот прям идёт! Или когда яйцеклетка вышла, то и уровень должен упасть? Вот к примеру на след день полоска бледная, что это значит?
тест показывает выброс гормона ,но не дает ни чего более,выбрас может быть,а овули может е не быть,этот гормон когда повышается говорит о том что через 24- 36 часов будет овуляция,конечно на следующий день тест будет бледнее

Добавлено через 5 минут

На счет тестов на О скажу свое мнение,мне всегда показывали яркие полоски,даже тестовая была ярче контрольной, а после уже и по УЗИ все подтверждалось, организмы у всех разные,и по-разному конечно же у всех свой уровень гормонов,я тесты делала не одной фирмы и все было одинаково
Old 19.05.2019, 06:06
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, согласна! Я вот тоже в этот раз покупала тесты на О, и все четенько мне показал он. И по ощущениям и по тесту О совпадает.
Old 19.05.2019, 06:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо тебе! У меня оба раза нормальные полоски появлялись, но я так и не понимаю, как полоски сопоставить с ощущениями и выделениями.....
МарМилася, ты не мочила больше? Я боюсь) вчера вечером живот болел, в яичниках ныло...
Old 19.05.2019, 07:23
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо тебе! У меня оба раза нормальные полоски появлялись, но я так и не понимаю, как полоски сопоставить с ощущениями и выделениями.....
МарМилася, ты не мочила больше? Я боюсь) вчера вечером живот болел, в яичниках ныло...
Мочила, вторая полосочка становится немного ярче но не прям так сильно ещё. Прям болел? Или немного ныл внизу? У меня кстати вчера тоже что-то происходило с яичниками, но не тревожно. А чего ты боишься?)))
Old 19.05.2019, 07:39
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

МарМилася, ныл, как перед месячными когда. Такая ноющая боль.
Не знаю, что боюсь, что на месте стою) Наверное, завтра утром лучше замочу. У тебя какой день цикла сегодня и дпо? И похвались тестом, я хоть полосочки сравню))))
Old 19.05.2019, 07:49
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
МарМилася, ныл, как перед месячными когда. Такая ноющая боль.
Не знаю, что боюсь, что на месте стою) Наверное, завтра утром лучше замочу. У тебя какой день цикла сегодня и дпо? И похвались тестом, я хоть полосочки сравню))))
День цикла 27, ДПО 13. Завтра пойду на ХГЧ и прогик сдам. Меня вот тревожит что полоска не ярчает, хотя читала что до задержки это вроде как нормально. Покупала разные тесты и на всех есть полосочка слаборозовая, но со времени она ну сооовсем немного стала ярче... Не помню как фото вставлять, помню что через радикал там какие-то ссылки копировать нужно, да?
Old 19.05.2019, 07:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как тебе еще постараться объяснить,тест показывает пик выброса гормона за пару дней,получается так,по выделения скажу тебе что ЯБ как правило тоже будет за несколько дней до О,так как спермики в этой "жидкости легче могут продвинуться до нужной цели и уже в день овуляции они дожидаются яйцеклетки на месте,по ощущениям боли у всех разные,по мне так чем ближе к О тем сильней тянет со стороны яичников,вот и все,всё сопоставима тебе,а кстати в день овуляции выделений может и не быть вообще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
День цикла 27, ДПО 13. Завтра пойду на ХГЧ и прогик сдам. Меня вот тревожит что полоска не ярчает, хотя читала что до задержки это вроде как нормально. Покупала разные тесты и на всех есть полосочка слаборозовая, но со времени она ну сооовсем немного стала ярче... Не помню как фото вставлять, помню что через радикал там какие-то ссылки копировать нужно, да?
Да,третью ссылку на превью с увилияением по клику
Old 19.05.2019, 07:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вот у меня было как, на 12 дц, поздно вечером был ПА, суббота-воскресенье никаких особых выделений в виде тянущегося ЯБ н было, ну так, мазнет что-то и все. На 15 дц до обеда начались сильные выделения, водянистые, ну прям самый настоящий ЯБ, в 15.30 тест на О был одинаковый. А вот на следующий день на работе с утра я почувствовала как в левую ногу боль отдаёт и начались спазмы в матке прям. Выделения в этот день даже и не помню прям какие были, я помню весь день спазмы. И решила, что именно в этот день О и была...... и сегодня по идее 12 день после нее..... а завтра уже М как бы должны или не должны.... Грудь тоже на следующий день начала болеть, после этих спазмов.

Завтра замочу ещё тест. Но два дня к вечеру меня вырубает, я где упала там и уснула, поднять меня нереально, как под наркозом)))))))
Ответ