![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо тебе! У меня оба раза нормальные полоски появлялись, но я так и не понимаю, как полоски сопоставить с ощущениями и выделениями.....
МарМилася, ты не мочила больше? Я боюсь) вчера вечером живот болел, в яичниках ныло... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мочила, вторая полосочка становится немного ярче но не прям так сильно ещё. Прям болел? Или немного ныл внизу? У меня кстати вчера тоже что-то происходило с яичниками, но не тревожно. А чего ты боишься?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, ныл, как перед месячными когда. Такая ноющая боль.
Не знаю, что боюсь, что на месте стою) Наверное, завтра утром лучше замочу. У тебя какой день цикла сегодня и дпо? И похвались тестом, я хоть полосочки сравню)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
День цикла 27, ДПО 13. Завтра пойду на ХГЧ и прогик сдам. Меня вот тревожит что полоска не ярчает, хотя читала что до задержки это вроде как нормально. Покупала разные тесты и на всех есть полосочка слаборозовая, но со времени она ну сооовсем немного стала ярче... Не помню как фото вставлять, помню что через радикал там какие-то ссылки копировать нужно, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как тебе еще постараться объяснить,тест показывает пик выброса гормона за пару дней,получается так,по выделения скажу тебе что ЯБ как правило тоже будет за несколько дней до О,так как спермики в этой "жидкости легче могут продвинуться до нужной цели и уже в день овуляции они дожидаются яйцеклетки на месте,по ощущениям боли у всех разные,по мне так чем ближе к О тем сильней тянет со стороны яичников,вот и все,всё сопоставима тебе,а кстати в день овуляции выделений может и не быть вообще
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вот у меня было как, на 12 дц, поздно вечером был ПА, суббота-воскресенье никаких особых выделений в виде тянущегося ЯБ н было, ну так, мазнет что-то и все. На 15 дц до обеда начались сильные выделения, водянистые, ну прям самый настоящий ЯБ, в 15.30 тест на О был одинаковый. А вот на следующий день на работе с утра я почувствовала как в левую ногу боль отдаёт и начались спазмы в матке прям. Выделения в этот день даже и не помню прям какие были, я помню весь день спазмы. И решила, что именно в этот день О и была...... и сегодня по идее 12 день после нее..... а завтра уже М как бы должны или не должны.... Грудь тоже на следующий день начала болеть, после этих спазмов.
Завтра замочу ещё тест. Но два дня к вечеру меня вырубает, я где упала там и уснула, поднять меня нереально, как под наркозом))))))) |
![]() |
![]() |