![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так обидно седня было, иду в магазин для беременных,думала свитер посмотреть, а продавщица видимо на обед собиралась и как увидела меня на горизонте пряим бегом выбежала и закрыла магазин....ну что за люди я на 5 этаж перлась....а она вот так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем привет еще раз))
Что-то я смотрю, большинство уже рожать настраивается, а мне все кажется, что еще так далеко это все... Раньше ПДР даже думать не хочу, пусть лучше посидит там в тепле и комфорте, а мы пока как следует к встрече подготовимся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, бесят такие, честное слово! А иногда еще если зайдешь минут за 5 до обеденного перерыва, так продавцы встречают с такими, извиняюсь, рожами, что сразу хочется ретироваться куда-нибудь(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто у всех уже нетерпеж....уж оч хочется лялек взять на ручки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, еще хотела спросить - ты писала, что спишь в маечке с утяжкой для груди. А она специально для беременных, в смысле, с такой вставкой под пузо или обычная, что и после родов носить можно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня такое же желание))) Сегодня заходила в магазин белья для беременных, там висят оч симпатичные, но цена у них почти 4 т.р., меня, если честно, жаба задушила на один месяц покупать, так что даже не знаю теперь. Видимо, универсальных (чтобы и до родов носить и после) не бывает, может топик посмотреть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() точно так же мне кажется ,что как только я соберу все для роддома-сразу и поеду туда ![]() |
|
![]() |