![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с неделькой!!!
![]() ![]() Я хочу уйти в декрет в августе. Скорей всего это будет 31 число ![]() ![]() Лен, а у тебя какого ПДМ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Расскажу по секрету... я вчера с мужем делами интересными занималась ![]() ![]() Вот сегодня живот ноет.. не скажу что прям сильно.. так ттт.. ![]() Но до этого давно не болел. думаю.. мож что повредилось.. не дай бог! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тогда не переживай, ничего там не повредилось!!! У меня всегда ноет после осмотра врачом, и когда мазок брали 2 раза - тоже ныло на след день. А с мужем мне нельзя пока, так мне иногда снится как мы это...,а потом живот ныть начинает. Уже к вечеру все пройдет - вот увидишь!!! Ты, главное не надумывай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кладу под правую коленку подушку, так, чтобы удобно было, закрываю глаза и мысленно проговариваю:
расслабляется лоб расслабляются глаза ... нижняя челюсть - она когда расслабляется, рот чуть-чуть приоткрывается И так стараюсь все лицо расслабить. Дальше вообще представляю себе что вся обвисаю и начинаю глубоко и медленно дышать. На каждом выдохе уже начинаю чувствовать, как животик расслабляться начинает и обвисать. Вот здесь вроде тоже написано что есть связь между мышцами лица и тонусом матки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |