![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в курсе только и его можно во втором триместре.. к тому же я с ним зубы рвала уже... ваще ни какго эффекта... чувствовала все! и боль и как вытаскивают зуб. хотя ощущение "заморозки" было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня есть некоторые проблемы с зубом, но я буду его лечить у своего стоматолога, с ним уже это обсудила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На современном этапе развития медицины и анестезия, и рентгеновское исследование уже не представляют опасности для будущего ребенка. Cуществуют специальные стоматологические медикаменты для беременных, рентгенологическое оборудование, которое можно с уверенностью применять после первого триместра беременности. Есть даже стоматологические клиники, которые специализируются на лечении беременных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
у нас -22, машина завелась, но все-равно очень холодно, весь город в ледяном тумане |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну вот а сейчас бы драли на живую. А терепеть такую боль нереально! Я три дня мучалась пока соображать не перестала... меня муж как маленькую за ручку отвел к врачу... мне ивыдрали... правда аккуратненько на следующий день уже даже ямки не было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки как мне с вами хорошо ))))) Правда всех вас люблю ))) Сегодня иду вставать на учет. Анализы все мои готовы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мда... Мне когда вырывали с этим "беременным" наркозом тоже ЗМ (еще 2 сцуки остались...) в коридоре дети сидели ... врач грит не кричи детей не пугай... еле еле сдержалась... чуть пальцы врачу не откусила... короче лучше все заранее сделать... а ЗМ нафиг нафиг выдрать как только вылезут!
|
![]() |