![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, я читала что малыш,уже слышит и особенно пугается громких звуков)))Правда про звук в ушах ...даж не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что все успею)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне кстати тоже в мае в отпуск, а там и декрет...а я хожу смотрю уже вещи и так хочется уже все покупать...купила немного одежды нейтральных цветов...теперь пол знаю, можно и под малышика уже покупать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот думаю про 5 РД в Медведково. Все его хвалят вроде.
Меня вот только волнует такой вопрос, как доехать до московского РД из подмосковья. Машину у нас нет, такси вряд ли повезет, областная скорая не повезет в москву, а московская не поедет за мной в область... Вот думаю прорабоать вариант со скорой по ДМС... может повезет... Еще вот думаю, если по контракту рожать, то могут они раньше положить.. будут ли за это отдельные деньги брать... Может кто знает? Может кто узнавал? С такими вопросами может конечно и рановато, но раз уж вы про роддома начали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
классно!! тем более у тебя опыт есть в покупке детских вещей.. Я вот хожу пока и прикидываю, что какого размера нужно... не совсем представляю.. тем более мы с братом крупные родились и муж большой родился... наследственность... напокупаю мелочи и не влезем... вот смех то будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Svet_lana;3321001
Еще вот думаю, если по контракту рожать, то могут они раньше положить.. будут ли за это отдельные деньги брать... Может кто знает? Может кто узнавал? С такими вопросами может конечно и рановато, но раз уж вы про роддома начали)))[/QUOTE] если есть тому какие-либо причины,то могут. |
![]() |