![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки проверять больно, не приятно, даже трудно объяснить какие это ощущения!! ну у всех это по разному проходит кто-то говорит что не больно!!! Ощущения сначала как буд-то внутни что то укололо а потом начинает сильно тянуть живот как перед М, но даже сильнее, распирающие такие ощущения, медсестра учила как равильно дышать ))))) Такое ощущения что у тебя начались схватки!))))))))))) Но это длится не долго минут 5-7 и все!!!!! Зато не зря мучалась!!!!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное больнее если они непроходимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее это не правильно говорят!!! У меня то они обе проходимы и все ок!!! Но было больно!!! Это врач говорит из за того что когда начинают воодить этот катетер и житкость то внутни больновато и сразу начинается тянуть живот и расперать, ну эти ощущения трудно передать!!!! Поэтому все одно на другое накладывается и больно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() только еще в раздумьях я - ГСГ или все же на лапару ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже решила ГСГ |
|
![]() |