Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 10:12
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! У кого недельки поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня Панасоник, насколько я изучила тему, она самая лучшая из всех вариантов.
Юля, а насколько литров у тебя и какая модель, давно ты ей пользуешься, довольна.

[QUOTE=Наталочка55;4600209]Привет!!!!!!!!!!!
Ну все, мы официально владельцы нашей новой квартиры!)) УРА!!!!!!!!!!! На вых-ах переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа поздравляю с покупкой, а квартира большая, сколько комнат.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.02.2012, 10:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Наташа, поздравляю с документами!
Представляете, мне с утра уже кровать привезли! 40 минут меня ждали возле подъезда - пока я в пробке стояла Самый прикол в том, что её, наверное, собирать придётся в ближайшие дни - сказали собрать, чтобы фурнитуру проверить Так что будет она стоять у нас собранная, наверное... Не разбирать же её потом обратно...
Olegio вне форума  
Old 06.02.2012, 11:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек - с недельками!

Что-то я совсем без голоса осталась
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 11:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Лафаня
Поздравляю с девочкой!!!!

Olegio
Какие вы молодцы! Закупаетесь! Магазинчик в избранное запихнула, а то хожу в шоке от разнообразия. Муж у меня воообще руками разводит и говорит, что какая разница в колясках, давай вообще с рук возьмем че дадут

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
С арбузом тяжко.. А насчёт черешни - может, мороженую попробовать?.. У меня пока что все пищевые "закидоны" вполне доступные были
А я черешню видела в продаже у нас на Ленинском проспекте (метро). крупная такая, 250 руб, вроде

Feleppok
Какой зверинец у тебя))) Хотя, надо всех моих сфотать, получится тоже прилично
Главное что б не верещали потом свекровь и иже с ними, что я с собакой сюсюкаюсь и прочее... уже сейчас косо смотрят когда я ее на руки беру
А у вас ка со взаимоотношениями с животными во время беременности, ну и потом, когда кормить будешь? Я со своей милуюсь, в нос целую, обнимаю, думаю это не страшно?

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
а меня на сладкое опять прибило))))) до берем сластена была жуткая, радовало то, что на моем 42-м размере это не как не тражалось, а как заберем - это отрезало, шоколадку 1,5 месяца доесть пыталась, хотя раньше хватало ее мах на 20 мин
а сейчас опять - при виде шоколадки Аленка трясти начинает, вечером муж купит - утром уже заканчивается. что дальше будет, не знаю...
Вот та же фигня) шоколадка лежала долго) я ее по чуть-чуть смоковала. Кстати, я свинину вообще не ем... ну курицу иногда. Сладкое люблю. ну почему ж у меня мальчик-то

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользуется мультиваркой, посоветуйте какую модель смотреть , хочу себе прикупить.
Та же фигня... думаю взять-не взять?

А я вообще ощущаю себя мамкой... за ночь по 3 раза встаю, щен пищит, не понимаю что хочет. Прикармливать по чуть-чуть начала. Помогает пока только эспумизан, после него отрубается и спит спокойно часов 5. В туалет ходим с клизмочками, но может все-таки у меня собака за ним убирает.... хотя я не уверена. В общем как ни говорила мне моя мама, что ночью не вставать, а то ребенок привыкнет - все равно не получается... не высыпаюсь и прыгаю всю ночь к нему Уже 3 недельки... глистогонное давать надо, а я не знаю что у него с животиком творится( буду сегодня с врачом консультироваться и суфле мясное надо б купить, а то кефирчик и творожок как-то не очень идет, хотя пальчик мне лижет

Фотограф прислала фотки подразнить)

http://s017.radikal.ru/i430/1202/53/cb0d7c214006.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1202/7a/b99b01ae2da7.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1202/f1/98792ac5827a.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1202/9a/8c0af312a548.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1202/8f/943cf2e1ad9a.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1202/fe/665d1b7a4e00.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1202/62/c216d1ff05fc.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1202/65/ca09dbf97c39.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1202/38/62e201c61026.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1202/fa/f176d32e5829.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1202/06/d07227e9a7c7.jpg
Anna_Fike вне форума  
Old 06.02.2012, 12:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !!!

Аня, классные фотки
Maryana вне форума  
Old 06.02.2012, 13:07
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !!!

Аня, классные фотки
=) спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.02.2012, 13:07
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

всем доброе утро!
Ну что..принимайте в команду группы поддержки и мою мелкую! В Пятницу нам сообщили, что ждем дочку. Муж ходил со мной...глядел в монитор, слабо чего соображал и лыбился...даже когда объявили пол (мы очень мальчика хотели).
С ребенком все хорошо..никаких потологий не показало УЗИ.
Сегодня ходила в ЖК...вот там меня расстроили...направили на дневной стационар на обследование на сахарный диабет - слишком уж большая у меня прибавка в весе. за весь срок уже почти 10кг набрала. Причем, что странно, я те же шмотки ношу, штаники беременные вообще 44р покупала, до сих пор в них гоняю. живот тоже не большой. куда все девается???? ем я мало, вот пью только как слон..постоянно хочется пить. наверное из-за воды все..НО..опять таки...я не отекаю...в сапоги помещаюсь, кольца на руках не жмут....откуда такая прибавка?? прям расстроилась..не хочу ложиться (((
Nasя вне форума  
Old 06.02.2012, 13:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки! 2-ка, 52 кв.м.
Переезжать будем в воскресенье, сейчас пока буду допаковывать вещи)
На работе сегодня начальница выбесила((((((((( дура!!!!!!!!!!!!
Орала 2 раза, пипец, что с ней случилось.... эх быстрее б декрет! не хочу ее видеть!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:11
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Anna_Fike, потрясающие фото!!!!!
Вы такие хорошки!!!!!
Nasя вне форума  
Old 06.02.2012, 13:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Anna_Fike, потрясающие фото!!!!!
Вы такие хорошки!!!!!
спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.02.2012, 13:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой, Аня! Фотки - нет слов! Красота!!!
Olegio вне форума  
Old 06.02.2012, 13:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
всем доброе утро!
Ну что..принимайте в команду группы поддержки и мою мелкую! В Пятницу нам сообщили, что ждем дочку. Муж ходил со мной...глядел в монитор, слабо чего соображал и лыбился...даже когда объявили пол (мы очень мальчика хотели).
С дочечкой вас

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! 2-ка, 52 кв.м.
Переезжать будем в воскресенье, сейчас пока буду допаковывать вещи)
На работе сегодня начальница выбесила((((((((( дура!!!!!!!!!!!!
Орала 2 раза, пипец, что с ней случилось.... эх быстрее б декрет! не хочу ее видеть!!!!
С приобретением

Блин, как неохота на работу выходить Прочитала про твою начальницу и еще сильнее захотелось в декрет. Ну или хотя бы опять на больничный
Maryana вне форума  
Old 06.02.2012, 13:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение

Юля, а насколько литров у тебя и какая модель, давно ты ей пользуешься, довольна.
Моей уже лет 6, очень довольна, ни разу не подвела. У меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по-моему на 4 литра.
malyavka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:33
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasя, поздравляю дочкой!!!
malyavka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:36
Nasя
Мама-чайник

Спасибо за поздравления!!!!!
Nasя вне форума  
Old 06.02.2012, 13:38
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, у кого уже есть детки, у меня вопорс. Вот задумалась про стульчик для кормления. Я бы в идеале хотела на 4 колёсиках, чтобы его легко можно было перевозить с кухни в комнату... Но смотрю у подруг в основном CHICCO он либо вообще без колёс, либо на 2 задних, но по-моему это не очень удобно. Объясните мне!! Стульчик для кормления принципиально не делают на 4 колёсах, это опасно или почему? я нашла только 1 такой вариант у perego.
И ещё. Может кто-то может посоветовать такой стульчик, чтобы он имел много положений, лежачие/сидячие.. чтобы ребёнок в нём не только кушал, но и полежать мог. Или такого не бывает???
malyavka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, фотки - супер! Такие красивые оба, приятно посмотреть

Цитата:
всем доброе утро!
Сегодня ходила в ЖК...вот там меня расстроили...направили на дневной стационар на обследование на сахарный диабет - слишком уж большая у меня прибавка в весе. за весь срок уже почти 10кг набрала. Причем, что странно, я те же шмотки ношу, штаники беременные вообще 44р покупала, до сих пор в них гоняю. живот тоже не большой. куда все девается???? ем я мало, вот пью только как слон..постоянно хочется пить. наверное из-за воды все..НО..опять таки...я не отекаю...в сапоги помещаюсь, кольца на руках не жмут....откуда такая прибавка?? прям расстроилась..не хочу ложиться (((
Поздравляю с доченькой!

Не хочу пугать, но это может означать скрытые отёки. Когда так вес растёт, но его "на глазок" не видно и нет видимых отёков, то подозревают, что есть скрытые. И то, что ты пьёшь много - может быть одним из признаков. Правда, при этом надо суточный диурез посчитать, может оно всё и выходит. Тебя не просили это сделать? Мне велено к следующему приёму посчитать.
Скрыте отёки ни есть хорошо, поэтому и проверяют.
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, чем горло лечить? У меня там ёж сидит...
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
Поздравляю с дочкой!!!
А насчёт больнички - ну что можно сказать... Во-первых, дневной стационар - это ещё не самый худший вариант. Ну, а во-вторых, мало ли действительно что найдут, лучше подстраховаться. А не найдут - так вообще прекрасно
Olegio вне форума  
Old 06.02.2012, 13:43
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
поздравляю с дочей
блин, вот правда, куда эти кг откладываются..??? я тоже сегодня из бассейна вылезла, взвесилась - -200г. ТАКАЯ РАДОСТЬ! подруга говорит:"ну ты и больная!" а я и такому минусу рада.

Anna_Fike, вы красавцы! все трое))))

Элейн, горло лечи лизобактом и полоскай ромашкой. а еще очень хорошее полоскание - хлорофилипт!!!

malyavka
, мое мнение про стул: 1. в стуле ребенок должен есть и только сидя. 2. лично мне важно, чтоб много места не занимал, чтоб были ремешки, чтоб можно было его сложить и к стеночки поставить, и транспортировка на дачу )))
поэтому мы ели в таком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лафаня вне форума  
Закрытая тема