Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 13:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, а ты представляешь как повезло мне и не повезло моей попе, что у нас в доме! В соседнем подъезде! классная кондитерская и всегда свежие франц булочки

Ир, еще на колесика кроватки удобные!
У тебя вертушкин какой! Танцует видать
дааа, я собираюсь его в бальные танцы отдать , там всегда партнеров не хватает, я знаю-занималась в свое время , хотя папа наш еще об этом не знает
LEVушка вне форума  
Old 21.09.2012, 13:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну вы девочки и дразнилки)))))))
я безумно хочу кушать, но у нас очередность в обеде, сижу жду, еще 20 минуток...

мой малышастик наоборот слишком активен , буду спрашивать на УЗИ все ли нормально, а то страшно как бы обвития не было...

Женечка, так значит лучше всего самая обычная кроватка без покачиваний и маятников??

Катринчик ну ты и паникер!! , перестань давай уже, все же хорошо будет!!

Ириш, у меня прошли судороги после приема таблетки магния на ночь.. бывало и по три раза в неделю..
Ириш, я конечно высказываю свое мнение ))) может кому-то хочется приучить малыша к укачиванию, а кто-то со временем поймет, что без укачиваний никак, но я дабы даже не пытаться укачать просто сняла все эти атрибуты с кровати и нормально у меня дети засыпали, правда приходилось все равно сидеть рядом, пока засыпает))
Хорошо, что магний помог
Цитата:
Жень, а ты представляешь как повезло мне и не повезло моей попе, что у нас в доме! В соседнем подъезде! классная кондитерская и всегда свежие франц булочки

Ир, еще на колесика кроватки удобные!
У тебя вертушкин какой! Танцует видать
Ну все, собираю чемоданы и покупаю билет на скорый поезд до Питера!
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 13:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
дааа, я собираюсь его в бальные танцы отдать , там всегда партнеров не хватает, я знаю-занималась в свое время , хотя папа наш еще об этом не знает

А я Павлуна на танцы отдала даже мужа не сппрашивая))) Павлуну тааак нравится )) это главное ))
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 14:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

А я Павлуна на танцы отдала даже мужа не сппрашивая))) Павлуну тааак нравится )) это главное ))
дааа, это главное!!! пусть занимается. я считаю это очень правильно, и мальчик подвижный и пластичный, и с девочкой учится обращаться правильно, с детства

приезжай-приезжай в Питер))))
LEVушка вне форума  
Old 21.09.2012, 15:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Здорово Молодчинка ))
А я все пытаюсь начать вязать пинеточки ))) Мохер уже купила пол месяца назад, а вдохновение что-то не приходит (((
Я не умею такое вязать. Сейчас вот холода придут, сразу и вдохновение появится)
Цитата:
Фсе, остался в живых тока чизкейк один) я есть объесться)))

Жень , ты уже грозилась эклер слопать))) пора-пора

Ян, собралась шить и зашла на пузю)))?? Или уже прям начала??
Неаа Посидела на пузяке, пошла шить. Одну дошила, сейчас еще полчасика посижу на ПУЗе и пойду вторую шить)
Moreno вне форума  
Old 21.09.2012, 16:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Аааа))) Точно)))
Я как представлю если б меня так постоянно качали Тоже б наверно сотрясение было и вообще бы крыша поехала)))
Девочки, как же вы настроение умеете поднять!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
не переживай! спит деть!)
а скоро ей будет тесно и совсем мало шевелюхи будут. и уже не такие, а как бы потягивание-выпирание пяточек)))
Вот-вот, у меня как раз с недавнего времени так, причем эти потягушки особо и не чувствую, только рукой, когда в руку что-то так упирается ума не приложу как могу не чувствовать.....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ох я наверная самая ненормальная во всей болталке.... везде пишут что деть должен 3 раз в час проявить себя. А ведь не всегда так у меня он иногда активный иногда нет...сегодня поясница так побаливает. А еще стыдно признаться...но уж каяться, так каяться...я даже ночью встаю и смотрю на однораз. прокладку, все ли там хорошо....Я НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ ТО так переживаяю что что то может произойти.
Катюш, ну мась ведь и спать тоже иногда хочет и иногда пинает туда, где ты просто не ощущаешь, а иногда просто спокойно плавает, усполкойся!!!! А иногда дни такие есть, когда тихушничает, а иногда такие дни, что аж все рёбра болят и даже волноваться начинаю, что кислорода малышке не хватает, что так бьётся, так жалко её сразу!!!!
Я сама когда долго не чувствую - ложусь на спину и жду хоть одного шевеления, скучаю))) И между прочим я тоже ненормальная, я ночью просыпаюсь на минутку и сразу под собой простынь щупаю, нет ли вод, зла на себя не хватает, вот такая у меня фобия!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приятного аппетита, кто собирается кушать!
ХОроших пошивочек!!!
а я собираюсь на маникюр) Сегодная у папы моего ДР, идем вечером в рестик))))
Класс))) Я сейчас так люблю куда-нибудь ходить, все на животик смотрят, а я самая счастливая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Неаа Посидела на пузяке, пошла шить. Одну дошила, сейчас еще полчасика посижу на ПУЗе и пойду вторую шить)
Янчик, ну ты молодчинка, я вот не решилась бы на такой глобальный шаг!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.09.2012, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, как же вы настроение умеете поднять!!!

Вот-вот, у меня как раз с недавнего времени так, причем эти потягушки особо и не чувствую, только рукой, когда в руку что-то так упирается ума не приложу как могу не чувствовать.....

Катюш, ну мась ведь и спать тоже иногда хочет и иногда пинает туда, где ты просто не ощущаешь, а иногда просто спокойно плавает, усполкойся!!!! А иногда дни такие есть, когда тихушничает, а иногда такие дни, что аж все рёбра болят и даже волноваться начинаю, что кислорода малышке не хватает, что так бьётся, так жалко её сразу!!!!
Я сама когда долго не чувствую - ложусь на спину и жду хоть одного шевеления, скучаю))) И между прочим я тоже ненормальная, я ночью просыпаюсь на минутку и сразу под собой простынь щупаю, нет ли вод, зла на себя не хватает, вот такая у меня фобия!!!

Класс))) Я сейчас так люблю куда-нибудь ходить, все на животик смотрят, а я самая счастливая!!!!!

Янчик, ну ты молодчинка, я вот не решилась бы на такой глобальный шаг!!!!
Светик и не только у тебя, я с тобой ))))))).....я просто все эти дни чувствовала, что он где то в районе пупка шабуршит...а сегодня несильные иногда глухие толчки где то с низу.....еще у меня все косточки иногда побаливают лобковые по бокам или это паховые места...вообщем не понятно.
катринчик вне форума  
Old 21.09.2012, 16:58
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, девулечки!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!
Цитата:
Дак вот она вообще ни как не фиксируется как я поняла когда мы вчера её сложили Сегодня позвоним друзьям спросим точно Все равно ж должно быть 2 положения с качанием и с фиксированием, чтоб стояла ровно
Вот она типа такой
у нас такая же, только нижние дощечки, на которых кроватка качается, откручены, это предусматривается... я даже не знаю где они сейчас, возможно, будем без них обходиться, не переживай!!!
masha_ak вне форума  
Old 21.09.2012, 20:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки делюсь с Вами:
Цитата:
Если Вас грабят у банкомата ..
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 21:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки делюсь с Вами:
Хитро как)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.09.2012, 21:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки делюсь с Вами:
прикол! интересно.... жалко проверить нельзя!)))))))
Цитата:
Купила 2 эклера и 2 чизкейка с чего бы начать???))))
класс!))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2012, 22:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
прикол! интересно.... жалко проверить нельзя!)))))))

класс!))))))
Не говори!!! Или может сказать, типа ошиблась ))))
Psilda вне форума  
Old 22.09.2012, 10:31
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро, пузики!

Яночка и Саша, с неделечкой!!!
Besenok вне форума  
Old 22.09.2012, 10:36
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яночка и Саша, с неделечкой!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!! Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 22.09.2012, 11:25
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, Янкин - с недельками!!!!!

Vesnuwka вне форума  
Old 22.09.2012, 12:28
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, как вчера в ресторан сходили отметили ДР у папы???
Besenok вне форума  
Old 22.09.2012, 12:32
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, как вчера в ресторан сходили отметили ДР у папы???
ой, все оч хорошо было! Оч вкусно!
только вот все расстроены, племянница моя глазами часто моргает, причем двумя сразу и очень часто. Мои родители сказали это брату, а он, мол фигня!! ну как так можно??!!!!!!!!! похоже, на нервный тик!
Vesnuwka вне форума  
Old 22.09.2012, 13:18
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, все оч хорошо было! Оч вкусно!
только вот все расстроены, племянница моя глазами часто моргает, причем двумя сразу и очень часто. Мои родители сказали это брату, а он, мол фигня!! ну как так можно??!!!!!!!!! похоже, на нервный тик!
Ого а сколько племяшке? У меня одноклассник до сих пор часто моргает. Это все равно надо с раннего возраста сразу как то лечить Не пускать на самотек. Поговори ещё с ним на эту тему.
Besenok вне форума  
Old 22.09.2012, 13:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ого а сколько племяшке? У меня одноклассник до сих пор часто моргает. Это все равно надо с раннего возраста сразу как то лечить Не пускать на самотек. Поговори ещё с ним на эту тему.
ей 4 года!!! у нее внезапно началось!!! не знаем, что и делать!!!!!!!!! а брат слушает жену! а она говорит, мол, ничего страшного, пройдет!!!!
я просто ее не понимаю
Vesnuwka вне форума  
Old 22.09.2012, 19:17
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сашуль, Янкин - с недельками!!!!!

Спасибки)
Вот такие мы сегодня:
Moreno вне форума  
Закрытая тема