![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вошла вроде,тока у нас ща колики пошли,с обеда до ночи на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
И я Викуля жду! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нам с Павликом что-то ничего не помогало ((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как жалко...я было так обрадовалась... Нина,Лёва классный такой...про вкусняшки молчу,весь монитор слюнями забрызгала... Иришка,наверное все уже спрашивают "ну когда уже?"...на прягают...помню,как меня с Сашкой одолевали...переходила неделю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так вот девочки, Юля написала ... Я расстроена очень сильно... И у меня прям ступор какой то... Ведь с мужем то вдвоем видели....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Ириш!!
Вот завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь)) Вик, как жалко.... Ну что за фигнюшка!!!? Обидно, очень! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со мной.... Обидно ужасно... Сильно расстроилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть новый цикл будет плодотворным, ААААААААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |