Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 18:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А мне наконец то все привезли!)))) и коляску и кроватку и матрасик с набором))) ура ура ура!!!!! Кроватку пока не будем собирать, а вот коляску за 2 минуты собрали с мужем! Я довольна всем! И цвет и мягкая, и легкая (относительно) и удобно мне все))) я очень довольна!))) теперь вот думаю матрасик в кроватке и чехольчик постирать. А вот с кроваткой пока не знаю. Постельное белье понятное дело постирать, а бортики надо?...

Мне кстати осталось купить только аптечку, остальное вроде все у нас готово. Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?
круть
про трубочку я даж незнаю что это с первой дочей таким прибором не пользовались
evgeshka вне форума  
Old 18.06.2013, 19:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Были мы на узи, весит сынок 2600, все в норме.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Что-то вам как-то долго ктг делают, целый час, у меня за 15 минут аппарат пишет, что условия выполнены, можно заканчивать
Мне в прошлые разы делали минут 20-30, когда как
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
))) что у девочек на ктг меньше шевелюшек)))
Мне ж только дай повод для размышлений и волнений)))

Кто-нибудь уже насчет родов обращался в рд? Узнавали что к чему?
я вот на неделе договор буду заключать, сегодня еще с врачом из ЖК говорила, она прям вся такая любезная, готова приехать на роды
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет!
Настюш,не переживай,если сказали это норма для вас значит всё хорошо.
Всех девочек с хорошим КТГ!
А мне в этот раз ещё не делали ни разу.
и мне в этот раз не делали, наша врач с работы говор-т - не обязательно
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!с ночи схваточки через 20минут,была на кресле,открытие 3 см,обещали седни-максимум завтра встречу с дочей)))) после осмотра схватки участились и убольнились)выделения розовые пошли. Ща через 6-10 минут и удлиняются. Наверно еще чуток подождем и поедем в рд)))пожелайте удачи!!!!
ура! Удачи! Легких родов и скорейшего восстановления!
Как волнительное становится!
Juliasha вне форума  
Old 18.06.2013, 19:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!с ночи схваточки через 20минут,была на кресле,открытие 3 см,обещали седни-максимум завтра встречу с дочей)))) после осмотра схватки участились и убольнились)выделения розовые пошли. Ща через 6-10 минут и удлиняются. Наверно еще чуток подождем и поедем в рд)))пожелайте удачи!!!!
Удачи!!!
У меня второй день живот тянет сильно и хватает, тоже боюсь как бы не родить, не хочу на этой неделе...
Цитата:
А мне наконец то все привезли!)))) и коляску и кроватку и матрасик с набором))) ура ура ура!!!!! Кроватку пока не будем собирать, а вот коляску за 2 минуты собрали с мужем! Я довольна всем! И цвет и мягкая, и легкая (относительно) и удобно мне все))) я очень довольна!))) теперь вот думаю матрасик в кроватке и чехольчик постирать. А вот с кроваткой пока не знаю. Постельное белье понятное дело постирать, а бортики надо?...

Мне кстати осталось купить только аптечку, остальное вроде все у нас готово. Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?
С покупочками
Я стирала бортики. Трубочку купи, она стоит копейки, а пользы может принести очень много вазелин еще к ней купи
Траляля вне форума  
Old 18.06.2013, 20:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Удачи!!!
У меня второй день живот тянет сильно и хватает, тоже боюсь как бы не родить, не хочу на этой неделе...

С покупочками
Я стирала бортики. Трубочку купи, она стоит копейки, а пользы может принести очень много вазелин еще к ней купи
ну вазелин само собой к ней))
а еще про средства гигиены: я купила только крем под подгуз Судокрем, собираюсь купить бепантен, и купила средство для купания, а какие нибудь еще крема на первое время нужно? типа масел и тд...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.06.2013, 20:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ой... Я про аптечку и забыла. Надо б тоже заняться, оучше иметь все, чем потом мужа дергать))) трубочка так и называется трубочка газоотводная?)) ни разу не видела)))
И травки вы покупали для купания?
Uhh вне форума  
Old 18.06.2013, 20:30
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Удачи и легких родов! Обязательно нам отпишись когда сможешь!!! Держим кулачки

Цитата:
ну вазелин само собой к ней))
а еще про средства гигиены: я купила только крем под подгуз Судокрем, собираюсь купить бепантен, и купила средство для купания, а какие нибудь еще крема на первое время нужно? типа масел и тд...
Мы сначала пользовались маслом на основе виноградных косточек, но я думаю подойдет любое, т.к. через пару недель после родов у малыша кожа облазила прям клочьями, и масло очень помогало.
Оливка вне форума  
Old 18.06.2013, 20:41
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой-ой... Я про аптечку и забыла. Надо б тоже заняться, оучше иметь все, чем потом мужа дергать))) трубочка так и называется трубочка газоотводная?)) ни разу не видела)))
И травки вы покупали для купания?
Я травки не покупала пока. Ромашку знаю надо, а что еще? Первое время в растворе марганцовки же купать надо бы.
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет!

Удачи и легких родов! Обязательно нам отпишись когда сможешь!!! Держим кулачки

Мы сначала пользовались маслом на основе виноградных косточек, но я думаю подойдет любое, т.к. через пару недель после родов у малыша кожа облазила прям клочьями, и масло очень помогало.
А маслицем просто все тело обтирать?
Mammo4ka вне форума  
Old 18.06.2013, 21:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут.
как смогу, напишу подробнее
alenka 21 вне форума  
Old 18.06.2013, 21:18
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут.
Ураааа! Поздравляю первооткрывателей! Главное что с ребенком все хорошо и все самое страшное позади! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек. А ты сама как?

Цитата:
Я травки не покупала пока. Ромашку знаю надо, а что еще? Первое время в растворе марганцовки же купать надо бы.

А маслицем просто все тело обтирать?
Да, я всего его протирала, прям массажик с маслицем делала после ванной.
Оливка вне форума  
Old 18.06.2013, 21:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем привет!
Аленочка, поправляйся скорее! Главное с малышом все хорошо! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ты у нас первая!!! Ты с нами останешься или к июнятам убежишь?
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Ураааа! Поздравляю первооткрывателей! Главное что с ребенком все хорошо и все самое страшное позади! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек. А ты сама как?

Да, я всего его протирала, прям массажик с маслицем делала после ванной.
Ок, спасибо. Буду иметь в виду
Mammo4ka вне форума  
Old 18.06.2013, 21:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Аленка,ураааа!С рождением сынульки!Здоровья вам крепкого,спокойных ночек и вкусного молочка!

Юль,с хорошим УЗИ,отличный вес-растет сынок.
А я против трубки,только из-за того,что старший привык толькос ней пукать и какать и еле отучила...

Анют,с покупочками,ждём хвастики от тебя!
Машунька вне форума  
Old 18.06.2013, 21:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, с рождением сынулички!!!
Ты родила или кс сделали? Как сама! Побольше тебе сил и скорейшего восстановления, главное что с малышом все хорошо! Растите здоровенькими!!!
Uhh вне форума  
Old 18.06.2013, 22:01
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, тут уже рожать пошли поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetochka вне форума  
Old 18.06.2013, 22:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Аленка,ураааа!С рождением сынульки!Здоровья вам крепкого,спокойных ночек и вкусного молочка!

Юль,с хорошим УЗИ,отличный вес-растет сынок.
А я против трубки,только из-за того,что старший привык толькос ней пукать и какать и еле отучила...

Анют,с покупочками,ждём хвастики от тебя!
Машуль, я бы похвасталась, но с телефона не получается фотки загрузить((( если зайду с планшета попробую похвастаться)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.06.2013, 22:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки, всем привет!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.06.2013, 22:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, всем привет!
Поздравляю!!!! Приходи в себя и рассказывай
Траляля вне форума  
Old 18.06.2013, 23:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

урраааааааааа,Аленочка,с сынулей тебя!!!!вот и мальчик подтвердил,что они тоже не засиживаются))))))
Олечка,еще раз удачи)))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2013, 23:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Олечка,с доченькой тебя!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2013, 23:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, помогите...а из косметики присыпка или тальк не нужны? я просто под подгуз купила крем, а больше ничего защитного не брала... сейчас смотрю только маслице еще для кожи.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.06.2013, 23:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, помогите...а из косметики присыпка или тальк не нужны? я просто под подгуз купила крем, а больше ничего защитного не брала... сейчас смотрю только маслице еще для кожи.
я только кремом пользуюсь-остальное считаю ерундой-мне ничего не нравилосьи маслицем тоже не пользовалась
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема