![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут за вами слежу
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, о! Вот кто нам нужен! Ты здесь с Ромашкой?
Пойдёшь к нам на 1ую страничку - в мамочки?))) Если да, то с тебя имя, ДР, ДР дитёнка) Больше же детей нет?) А...за вторым к нам не хочешь?) У нас душевно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему бы не пойти, ведь когда планировали сидела в этой болталке ![]() Татьяна, 19.12.1986- сын Роман(28.11.2011) За 2 пока рановато, а я так сижу вас читаю, вы болтаете активно, аж душа радуется, ато одно время эта болталка затихла совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Внесла. Ты в детской болталке общаешься? Там есть ещё мамочки отсюда?)) Да ладно, зачем рановато, самое оно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() ![]() мы тут раньше устраивали веселье! Я не успевала читать, обновляешь страницу. а уже пара новых появлялась ![]() Да, образование, особенно когда студент уже 10 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды девочки моя любимка вот так кайфует лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту девочки вот моя любимка вот так кайфует лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, столько лет ждешь, но что поделать, ты вот ждешь и ждешь, а я дочку потеряла, тоже не знаешь что лучше, либо подождать, либо вот так, да у меня есть Ромка. но тоже не все гладко было, но ничего, прорвемся! Ты же не сложила ручки, все делаешь для того чтобы получилось и получится обязательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
У нас тут много пассивных планюшек) То есть тех, кто в принципе собирается, но в настоящий момент что-то мешает)) А это печалька ![]() У меня мамка такая была..ей папа из-за этого всегда готов два памятника при жизни - за меня и сестру. Хотя...не факт,что с тобой так же будет: все Б разные даже в пределах одной мамочки) Цитата:
Ооооооой, какой милый сюсель.....котёшки пошли)))) И вообще, наша болталка - в наших руках!)) Наболтаем) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |