![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пусть перепроверит еще раз. Мне маловодие поставили, а на следующий день проверила - отменили. И больше не ставили.
Цитата:
Надо почитать. Я не знала, что только живыми можно заразиться. Добавлено через 39 секунд Мы в прошлом году Лере делали прививку от гриппа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Яном мне нужна была если как глазки он открыл.а я рядом то он всегда хорошо просыпался весело. С Вадимом тоже нужна была в какой то момент.но Ян уронил. Пропал звук.а Миша так и не починил и не отвез в ремонт.ну и как то обошлись. Но Вадим более позитивный родился.если можно так сказать Добавлено через 2 часа 8 минут ооооо смотрите как в Крыму цветут простейшие кактусы ][/URL] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клас. я в детстве невероятно любила кактусы, это мое хобби было. целая коллекция. в моем любимом Донецке у меня был любимый маленький цветочный магазинчик где я покапала свои "кактики". я их даже сюда перевезла, но когда я поступила учиться и уехала, мама их куда-то дела. но буквально на выхах я решила вернуться к своему увлечению и купила два кактусика. Данил назвал из Женями ))) и все время рвется поливать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут как- то заметила какие зубки у деток теперь кажутся мелкие. В сравнении даже с Вадимиными.а ведь у Яна тоже были будто крупные Для меня открытие цветение этих кактусов другие. да.а вот эти простецкие неожиданность Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кактусами увлекалась. Покупала. Из Туниса даже привозила)) они так круто разрослись. А в Тунисе они цвели и плодоносили. Но у меня просто росли. А этот простецкий мне в деканате отдали))) я и не знала, что он так цвести умеет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да фоток в общем не много. Пока отсыпаюсь днем с мальчиками. Фотки перекачала только сегодня. Может чуть позже выберу чего прикольное Добавлено через 15 минут Оо вот в телефоне Лена p://i00dt.jpg[/IMG][/URL] Вадима завтра покажу Добавлено через 36 секунд Чота не получилось Добавлено через 6 минут/i003.radikal.ru/1409/fb/ae1e4efcapg[/IMG][/URL] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Приветик всем
Беленькая.мы выгорели там все здорово конечно руками.они там как кошки дворовые ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты чего! Вон новогодние праздники спразднуешь и будет тебе новая сентябрьская болталка. Переключайся скорее!
Я сегодня пойду к онкологу, так мне не охота туда тащиться, опять меня мурыжить по новой будут. Интересно, сколько времени всё это займет? Я тут в платьях стала опять ходить, девчонки меня не узнают, радуются так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Матреша, хорошо сходить тебе. Скорее бы вырезать тебе бяку и забыть все как страшный сон. И жить долго и счастливо. И мужа хорошего встретить) И Тосику сестричек-братиков родить) И денег много) и платьев красивых). Кэт, ну писала-знакомилась, а когда все стало не айс, перестала. об итоге не писала, на тот момент еще не познакомились толком, не вспомнил никто про меня.) Такой сон мне тяжелый приснился(( наверное все должно было сегодня произойти(( ну точнее не должно. а произошло бы если бы(( эхехех......... По психолога. Я же мама как муж говорит параноик, поэтому мы побывали у четырех психологов.)))) В целом их мнение о Даньке сходится, никаких старстей мордастей нет, да, есть сложности с коммуникацией и слуховым внимание, можно поправить. Ну к занятиям мы уже приступили в службе психологической поддержки родительства и детства "чудо-чадо". вчера второе было. Особо полезной для меня оказалась беседа с православными психологами в семейном центре при нашем кафедральном соборе "зерно Веры". Если помните, мы там с Даником посещали занятия пока я на работу не вышла. Кстати, мой муж согласился его и сейчас туда возить, там занятия в будние дни утром. Так вот, вкратце, они объясняют что дети-это наше отражение. мои внутренние сложности дали такой посыл. и будучи самой не гармоничной личностью, человек не может воспитать гармоничную. Да, нам помогут, откорректируют. но если я не смогу разрешить свои внутренние проблемы, посыл будет продолжаться и так корректировать то одно то другое можно до бесконечности. В общем, из области "не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас". Порекомендовали начать писать сказки.) кстати это работает. я еще не зная этого сочинила Данику сказку про волшебную зубную щетку с футбольными мячиками, почистив которой зубки мальчики становятся великими футболистами и оочень круто играют в мяч. Девочки,, он просто расцвел и реально ооочень круто начал играть в мяч. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как интересно про сказки! а что делать надо? Я тоже хочу! Съездила я к врачу, опять та же процедура и ждать неделю результаты, на глаз и ощупь всё хорошо, говорит. Жень, всё произошло как произошло, и не могло быть иначе никак скорей всего, видимо, не то время было. Кстати, как планировать будете, проверь здоровье, чтобы потом сюрпризов не было. Я тут смотрю на людей, у кого-то всё сразу есть само собой, а кому-то всё с трудом даётся. Девочка у нас не может придумать где ей шубу купить на деньги, которые ей левый парень на д.р. подарил, а кто-то просит помощи собрать деньги ребенку на операцию. Вот от чего это всё зависит, кто это всё решает? Такчта улыбаемся и машем. Я себе помаду новую купила, дорогуууущую и очень блестящую. И ещё что-нибудь куплю после такого мрачного диспансера. Там пожилые люди сидят, так на меня смотрели с недоумением, и врачи такие грустные. Быстро доходит, что живешь один раз и что с этим надо делать. ![]() |
|
![]() |