![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одна клуша в контакте из волгограда сперла нашу фотку лимузина
((( причем с авито сперла у нее в альбоме две фотки на одной авито написано на сторой она видимо удалила и выставила ее на стену себе она типа там тоже занимается лимузинами...и новый лимузин у них все фотки не наши а первая наша(( эээх досада че свой штоль сфоткать не могли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра у брата день Х...он приносит деньги за квартиру...тыщу до третьего и тыщу до шестнадцатого...сказала не принесешь четвертого в квартиру хрен зайдешь...мать обещала не пускать его...решила я проучить его...
Светка младшая сестра ездила в больничку,грит мелкий на ее младшего похож))) нанянькалась Добавлено через 41 секунду Ага..понос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас прелести поноса вылезут...геморрой...
Подруга сделала операцию...грит вот дура 16 лет мучалась с покаками...че сразу не сделала...вот подумываю тоже сделать...а то нет нет да напоминает... Добавлено через 1 минуту Да ваще...я уже не знаю как этого дебила проучить что бы думал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну ты че там?
Как твоё днище?))) Блин чет не один так другой у нас с лихоманкой какой-нить а мои скачут темпы нет ниче нет больше че за хрень была...загадка ладно все равно дома буду держать |
![]() |